| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
молочная пена вылазит только на режиме обычной каши, а на режиме молочной каши ничего такого нет...
у нас манка как и макароши нечасто в рационе.. первое таки а, в малых дозах, потому что только ребенку..
через сито прямо вот брать и протирать его? достаточно хлопотно.. а если как то типа сок + перез и лук а потом поблендерить? хоть как то облегчить..
если есть мультиповар то можно там настроить, но я так думаю, что такого тоже нет
к неврологу надо сходить..
Яна, поправляйтесь!
девочки, по моему у меня уже потихоньку крыша сьежает. выходила только что с детьми за молоком. как всегда малую одела, на руки взяла. вышли с квартиры. на улице поставила чтоб прошлась она немного, смотрю а она в одних носках. оказывается я ее забыла обуть. пришлось ее до магазина и обратно на руках тянуть
Яна рада что вы дома!!!!
Всем хороших выходных!
она не вылазит, а наверное булькает там внутри как-то, что остается на внутренней поверхности крышки, меня это жутко раздражает. Так же и пшено (желтенькое) и "Артек". А в первый год я икру кабачковую пыталась тушить уже после блендерения. Капецпришлось полностью разбирать крышку, чтобы отчистить. Икра была даже там, где пар выходит. Вроде чашу забиваю в пределах нормы, а такая вот беда.
UPD Я начала в год и месяц, чтобы вес поднабрать, манка его хорошо гонит. Но редко даю, где-то раз в 2 недели плюс немного манки в творожной запеканке. Кстати, еще с сыном обратила внимание, что на улице сразу можно вычислить "манных" детей, они тучненькие, но бледные.
Востаннє редагував mjaow: 29.08.2015 о 19:01
Пушинка, с Днем рождения! Пусть летнее настроение преследует тебя весь год!
Девочки,спасибо. Ночь относительно нормально,слюни рекой текут,прям капает. Почти весь день на руках и не спал днем,температура то падает,то поднимается,только что заснул без груди!!!!!!!!первый раз в его жизни,я тыкала ему,а он ни в какую,рядом легла и заснул после плача.грудь налилась ,
Всем болеющим-выздоровления,быстрого озубачивания.
Пушинка с днем рождения![]()
Пушинка - поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Мы тоже манку едим 2 раза в неделю, подружайка первый раз увидела малого вообще сказала что худой и я его не кормлю
Девочки, а какая норма жидкости у мелких в день? Вот именно воды/компота? У меня малый в жару и по 2,5 литра пил, сейчас ну где то полтора, мог бы и больше, я не даю. А то мама насмотрелась какойто передачи и вопит, что он много пьет значит у него сахарный диабет :banghead:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks