Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 608 з 663 ПершаПерша ... 108508558598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618658 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 12 141 по 12 160.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Девочки, привет! Поработаю феей сегодня!)))
    Всем исполнения мечт!)))
    Гы... Похоже на метод сбора и-мейлов для спаммеров

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Мы тоже манку едим 2 раза в неделю, подружайка первый раз увидела малого вообще сказала что худой и я его не кормлю

Девочки, а какая норма жидкости у мелких в день? Вот именно воды/компота? У меня малый в жару и по 2,5 литра пил, сейчас ну где то полтора, мог бы и больше, я не даю. А то мама насмотрелась какойто передачи и вопит, что он много пьет значит у него сахарный диабет :banghead:
    Марат если 0,3 мах 0,5 выпивает,то это хорошо.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Мы тоже манку едим 2 раза в неделю, подружайка первый раз увидела малого вообще сказала что худой и я его не кормлю

Девочки, а какая норма жидкости у мелких в день? Вот именно воды/компота? У меня малый в жару и по 2,5 литра пил, сейчас ну где то полтора, мог бы и больше, я не даю. А то мама насмотрелась какойто передачи и вопит, что он много пьет значит у него сахарный диабет :banghead:
    а глюкоза крови в норме?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    10 691

Типово

еще раз всем спасиииииииииииииииибо ))))))))))))))))

мы сегодня где только не были, обо всем писать не буду, а вечером заехали в ДаблДеккер и объелись всяких разных вкуснях - помоему я нигде и никогда больше не ела такого вкусного безе, потом сюда заехали http://vk.com/retropicnic Пуша истинная дочь матери дизайнера и бабушки архитектора сходу выбрала себе браслет в тему наряда и носилась с ним потом вся счастливая, папа тоже был рад что семейный бюджет пока за 10грн может осчастливить ребенка браслетом, мама тоже была счастлива надыбав отакую цяцю http://vk.com/bozhevilnaclub - это же настоящая РАДУГА ааааааааааааа мега круть , а потом зашли на точку укропа, рядом с фонтаном шар на траве огорожена поляна и куча игр для детей, там было чел 7 детей в возрасте +-10лет, родители рядом отдыхают или играют во всякие логики/шашки, а кнопыши копашаться себе красотааааа все отдохнули зачетно! девочки аниматоры сказали что таких точек 7шт по набке, и на Победе есть, жаль в Глобе нет......сдал ребенка и играй себе гы гы )))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

даже если и диабет, то что? воду ограничивать?
    на улице жара
    но глюкозку крови не мешало б сдать

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    еще раз всем спасиииииииииииииииибо ))))))))))))))))

мы сегодня где только не были, обо всем писать не буду, а вечером заехали в ДаблДеккер и объелись всяких разных вкуснях - помоему я нигде и никогда больше не ела такого вкусного безе, потом сюда заехали http://vk.com/retropicnic Пуша истинная дочь матери дизайнера и бабушки архитектора сходу выбрала себе браслет в тему наряда и носилась с ним потом вся счастливая, папа тоже был рад что семейный бюджет пока за 10грн может осчастливить ребенка браслетом, мама тоже была счастлива надыбав отакую цяцю http://vk.com/bozhevilnaclub - это же настоящая РАДУГА ааааааааааааа мега круть , а потом зашли на точку укропа, рядом с фонтаном шар на траве огорожена поляна и куча игр для детей, там было чел 7 детей в возрасте +-10лет, родители рядом отдыхают или играют во всякие логики/шашки, а кнопыши копашаться себе красотааааа все отдохнули зачетно! девочки аниматоры сказали что таких точек 7шт по набке, и на Победе есть, жаль в Глобе нет......сдал ребенка и играй себе гы гы )))))
    Мы тоже были на ретропикнике )
    Кириллу больше всего понравились музыканты ). Еле держала его чтоб не пошел инструменты трогать.
    А вообще это уже 11 гараж сейл был.

Дописів
    10 691

Типово

а кто-то живет на Юбилейном? там рядом с вами завтра отакое будет Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  KkFwQVELsbQ.jpg
Переглядів: 49
Розмір:  90,2 КБ
ID:	1826887

и кто рядом с Глобой обитает вот Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2t7RVErPjKM.jpg
Переглядів: 53
Розмір:  102,3 КБ
ID:	1826888

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    а глюкоза крови в норме?
    А хз. Мы давно уже сдавали анализы
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    даже если и диабет, то что? воду ограничивать?
    на улице жара
    но глюкозку крови не мешало б сдать
    Так, теперь не усну. Он не то чтобы и просит, может вообще не пить целый день спокойно, просто даю в течении дня пить. В пн пометусь в больницу (

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

удачи. но может лучше в частную лабу?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    я однажды поставила кофейник на плиту и забыла насыпать туда кофе)))
    Однажды я вылила кофе в полную сахарницу(

Всем поиветы!
    Еще успеваю Пушинка С Днем рождения! Всегда оставайся жизнерадостнойоптимисткой, настоящей легкой пушинкой
    ТанюшаСолька,с прошедшим Днем рождения! Пусть начненется белая широоокааая полоса!

Лавита, озубачивания Маратику легкого!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

ну што за епть? Посмотри первый пост темки, там Ангел дает дозы питья по весу не только при отпаивании, но и в здоровом режиме. Что пьет? - компот? Ну так пффф!!! Я по себе лично знаю, что компотом особо не напьешься, его пьешь-незамечаешь, и привкус во рту потом опять постоянно хочется запить. А малый мой, когда к бабушке приезжает, за 3-4 часа литр компота улетает только в его одно горло. Дома я не варю компоты, пьет воду где-то от 0,5 до литры в день получается.
    Иди спать и не накручивася. Плохо - когда не пьют. Если переживаешь - просто не давай компоты-чаи сладкие, пусть пьет воду. В разы меньше выпьет

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    удачи. но может лучше в частную лабу?
    У меня в поликлинике в лабе подруга работает, тут всегда все точно ))))
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ну што за епть? Посмотри первый пост темки, там Ангел дает дозы питья по весу не только при отпаивании, но и в здоровом режиме. Что пьет? - компот? Ну так пффф!!! Я по себе лично знаю, что компотом особо не напьешься, его пьешь-незамечаешь, и привкус во рту потом опять постоянно хочется запить. А малый мой, когда к бабушке приезжает, за 3-4 часа литр компота улетает только в его одно горло. Дома я не варю компоты, пьет воду где-то от 0,5 до литры в день получается.
    Иди спать и не накручивася. Плохо - когда не пьют. Если переживаешь - просто не давай компоты-чаи сладкие, пусть пьет воду. В разы меньше выпьет
    Да, пьет компот, но там на три литра воды одно яблоко и ст.л сахара ты как всегда внесла массу позитива и успокоила ))) а воды кстати да, если за день выпьет 0,5 и то хорошо будет )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Пушинка, с прошедшим! Будь счастлива!

По манке - мы едим с года, варю, как и все каши на молоке. Но вес что-то от нее не набираем(((( А старший у меня мог ночью с бутылки манки пить 3 раза по 220 гр и тоже был худощавый дети все в мать в молодости)))

АнЮтО, есть дети-водохлебы) у меня куча таких знакомых, что много пьют водички или компота, и все ок. У меня уже такая паника прошла после первого, я уже не замечаю, кто сколько пьет)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!

Пушинка, с прошедшим! Будь счастлива!

По манке - мы едим с года, варю, как и все каши на молоке. Но вес что-то от нее не набираем(((( А старший у меня мог ночью с бутылки манки пить 3 раза по 220 гр и тоже был худощавый дети все в мать в молодости)))

АнЮтО, есть дети-водохлебы) у меня куча таких знакомых, что много пьют водички или компота, и все ок. У меня уже такая паника прошла после первого, я уже не замечаю, кто сколько пьет)
    у меня Тимур водохлеб, а Виктор как-то не так

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    а я кабачковую икру на проге томление делаю,, так как на тушение она кипит сильно. мы кушаем раза 2-4 в неделю манку, и не тучные совсем)
    я писала о детях, которых манкой кормят ежедневно, а то и по несколько раз в день. В основном малообеспеченные семьи это практикуют, т. к. дешево и сытно.

UPD А какая темпа у тебя на проге томление, не знаешь? У меня была такая мысль, но под закрутку я побоялась делать, а на "сейчас" покушать, конечно, можно.
    Востаннє редагував mjaow: 30.08.2015 о 10:49

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    я писала о детях, которых манкой кормят ежедневно, а то и по несколько раз в день. В основном малообеспеченные семьи это практикуют, т. к. дешево и сытно.
    Угумс, и хлебчиком заесть))) самое то)))

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Угумс, и хлебчиком заесть))) самое то)))
    та капец, у нас в подъезде такая девочка живет. Мне так этих детей жалко, они сами как манка - рыхлые и белые.

Дописів
    4 786

Типово

Как-то нас растили на манке .....
    Да и вообще, откуда вообще знать, чем кормят ребенка?

зы. Я манкой вообще не кормлю

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис

меня на манке не растили, и моих знакомых тоже. А знаю, потому что с мамами пересекаемся на прогулке, задаю вопросы.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис

манка вкусная)))) для разнообразия почему бы и не дать?
    растить на манке не собираюсь))) тимур любит овсянку и супчики

Сторінка 608 з 663 ПершаПерша ... 108508558598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618658 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті