Лиля, @@@@@@@@@@@@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля, @@@@@@@@@@@@
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Лиля@@@@@, все будет хорошо!
Оля с бигпузием
Фото с Кристин очень красивые, такие солнечные девочки-красавицы!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
НЕ ЦИТИРУЙТЕ, УДАЛЮ ФОТО...
Востаннє редагував Джанака: 30.08.2015 о 18:16
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Джанака, ну прям Хилари Болдуин)
Лиля, прорвалась?
Что на УЗИ?
Ждём результатов...
Но я верю, что ничего серьёзного!!!!!!!
Лиля @@@@
Джанка, супер растяжка)!
печатаю с телефона![]()
Джанака ну ты молодец!!!!!!!! Фото супер!!!!!!
Привет, девочки!
С праздником вас! А субботних - с новыми недельками! Оля63 - с бигпузием!!!
Спасибо! И (по поводу плаценты). У меня с Илюшкой была на втором скриннинге поставлена 3 степень!!!!!!Но кровоток был нормальный, рос ребенок отлично, и до 39 недели доходили мы с ним нормально. Здоровый родился. ТТТТ. Больше было проблем с тугим обвитием. Просто мне чаще пришлось ходить к врачу до родов, часто делать КТГ для контроля. И в последний м моя говорила, что это не редкость - преждевременное старение плаценты. Тут главное, чтобы она при своих невзрачных внешних данных функции выполняла на пятерочку.
luckymary , поздравляю с крестинами!
Девочки-красавицы!!!
Думаю, что будут очень похожи) Уже видно)
Катюша, с рождением такого пунктуального малыша!!! Спокойных ночек и счастливых дней!
Джанака, вот это да) Я тут наклониться и кота погладить не могу))))))))))))))
Понятно, что это твой стиль жизни, но беремчатых я таких еще не видела(из знакомых). Так держать!
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Джанака - молодец! и про позы в родах - это правильно. Мне в последних родах под капельницей разрешили как хочу - так становиться. врач позволила и на пол ложиться, и скручиваться как захочу. Только под конец все равно на схватке я была на пределе сил. Знаю, что это неправильно, что схватки надо продыхивать но передпотужные, самые жесткие задерживала дыхание и концентрировалась, отгораживалась ото всего мира, смотря внутрь. потому что орать - это терять силы. А силы были нужны. Знала что малыш с обвитием и крупный, и что его надо родить максимум за 2 потуги. слава Богу это у меня получилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks