Я не очень разбираюсь в старении плаценты. У вас 2, а норма максимум 2. Вроде ж норма выходит. Главное, что не 3. Пусть все будет хорошо!)
печатаю с телефона![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не очень разбираюсь в старении плаценты. У вас 2, а норма максимум 2. Вроде ж норма выходит. Главное, что не 3. Пусть все будет хорошо!)
печатаю с телефона![]()
Мне тоже 2 поставили на сроке 32 недели. Решила не волноваться по этому поводу.
Кажется я повисла на первом месте надолго![]()
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Хотя хотелось бы продержаться до начала сентября) вчера вот всю квартиру поубирала, так очень передивала, как бы не подтолкнуть ляльку к выходу этим, но вроде ничего, сидим ждем)))️
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Всем доброе утро!Субботних пузиков с очередной неделькой.Такая погодка чудная+выходные-хочется на природу,загорать и плавать в последние летние денечки![]()
![]()
![]()
Спасибо всем за поддержку!Я пока не очень волнуюсь, больше задумчива.Чему быть,того не миновать-главное контролировать состояние малыша,чтобы дитю не стало хуже от этого всего...![]()
Всем доброе выходное утро!!!
Катеринка, поздравляю вашу семью с радостным событием, тебе скорейшего восстановления, а малышу спокойных ночек и вкусного молочка!!!
Всем хорошего дня, а я пошла убирать возле двора, травы то наросло, уууу
Доброе утро)
Спасибо всем за поздравления, нам очень приятно))
Назвали малыша Матвеем) Ночка веселая была у нас, привыкание идёт)
Дата красивая вышла и на праздник такой большой, в час ночи началось по чуток, в шесть утра были в рд и в 12-40 родила) Есть швы маленькие, но сидеть нельзя((
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Девочки, кто помнит, мы выпустились три месяца назад из темки, сегодня наконец покрестили нашу Бусинку и хвастаю фотками:
Spoiler:
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks