я сегодня отвезла больничный на работу, сдала в бухгалтерию, теперь буду ждать мильйоны))))))
О и я опять в десяточке))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я сегодня отвезла больничный на работу, сдала в бухгалтерию, теперь буду ждать мильйоны))))))
О и я опять в десяточке))))))))
Катюша, поздравляю! Крепкого здоровья карапузу, а тебе сил и скорейшего восстановления!
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Аня как у вас дела?
Оля, с переменным... Пока нечего рассказывать. Пью таблы жменьками, терплю эти аццкие уколы и встаю с кровати только раз в день-на коляске возят ктг писать...
Ждем и верим
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
Катя, мои искренние поздравления!!!!
Аня, держись, все будет хорошо!!!@@@@
печатаю с телефона![]()
Всем доброй ночи!
Новеньким -добро пожаловать!
ullka_lisa- с экватором!![]()
![]()
Katerinka_89-поздравляю с рождением сыночка!Растите крепкие,здоровенькие и сладкие!![]()
![]()
![]()
![]()
А я сегодня была на УЗИ у Бут.В целом, неплохо,но не могу сказать,что в невероятном восторге.И,вообще,за мои долгие кочевания по всем узистам я поняла,что у каждого есть своя особенность,специализация что ли..Вот Бут она по максимуму во всех мельчайших подробностях изучала внутренние органы:сердце,головушку,артерии,клапаны.Плацента,в оды,артерии пуповины,личико и даже пол-как-то так,мимоходом. Как правильно,как нет..не знаю..Как по мне,все важно.Но в целом,она мне понравилась.
Из хорошего-перевернулось дите головкой вниз,поэтому теперь мы лежим правильно-ура..![]()
![]()
Из не очень: поставила нарушение маточно-плацентарного кровотока легкой степени и степень старения плаценты 2.![]()
![]()
По кровотоку не страшно,но что- то попить из лекарств нужно будет..
По плаценте сказала,что это норма на моем сроке,но я почитала,что не совсем норма.Должна быть максимум 1-2.В общем,пойду сдаваться к Г...В задумчивости..![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks