Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 136 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Дописів
    138

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    да, это монтессори садик. мы в старшей группе (3-6). сейчас летом ходит около 10 человек. весной около 16 вроде было (я думаю это можно смело узнавать у администратора). три-два педагога в классе. по болезням тут конечно индивидуально... лично мы, ттт, болеем не часто (3-4 раза в год с выздоровлением до недели), но болели еще реже пока садик был на чкалова (там удобно было два входа - отдельно для старшей и младшей группы, детки вообще не пересекались, а сейчас одна общая большая раздевалка). условия, которые пугают некоторых родителей - сон на матрасиках на полу (это по методике. лично меня это ни капельки не смущает, наоборот не думаю о том что ребенок с кровати упадет). классы большие, просторные, светлые, зимой теплые, свой двор, еду или свою или можно заказывать домашнего приготовления (качество отменное + вкусно очень). сходите посмотрите, вкусы и требования у всех ведь разные... мне, например, по оформлению очень понравился почемучка, но отказалась от них из-за неудобного маршрута дом-сад-работа-сад-дом, ну и еще по одному важному для меня принципу. этот садик, как по мне, немного уступает по оформлению и лоску почемучке, но меня очень устраивают преподаватели и отношение к деткам)
    Спасибо, схожу, конечно. От мам отзывы ценные всегда)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    313

Типово

Девочки, кто-то ходил в Одуванчик на Титова? Какие воспитатели и отношение к детям?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Добрый день. Подскажите,пожалуйста, реальные отзывы о садике "Аистенок" есть?Кто-то водит туда детей? Наслышана, что открыли, наш педиатр у них осматривает детей по утрам, но хотелось бы знать мнение родителей. Ребенку 3,4, с 2,5 лет ходил в ясли в обычный сад при 28-й школе, ТТТ, за год болел раза 3, но детей в яслях меньше и большинство мам еще не работало. Сейчас переходим в младшую группу, детей по списку уже 32 и я боюсь, что многие могут водить и больных детей, чтоб не брать больничный. Или порекомендуйте частный сад в районе Гагарина. ЕГ не рассматриваю, т.к. цену в 600 дол считаю слишком уж завышенной. Спасибо заранее за ответы.
    Востаннє редагував irin-chic: 25.08.2015 о 15:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    249

Типово

тоже очень интересует Аистенок

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Добрый день. Подскажите,пожалуйста, реальные отзывы о садике "Аистенок" есть?Кто-то водит туда детей? Наслышана, что открыли, наш педиатр у них осматривает детей по утрам, но хотелось бы знать мнение родителей. Ребенку 3,4, с 2,5 лет ходил в ясли в обычный сад при 28-й школе, ТТТ, за год болел раза 3, но детей в яслях меньше и большинство мам еще не работало. Сейчас переходим в младшую группу, детей по списку уже 32 и я боюсь, что многие могут водить и больных детей, чтоб не брать больничный. Или порекомендуйте частный сад в районе Гагарина. ЕГ не рассматриваю, т.к. цену в 600 дол считаю слишком уж завышенной. Спасибо заранее за ответы.
    ну Гагарина длинное, вам именно верх?
    внизу знаю недавно новый минисад открыли, в районе Нагорки, наз Ладушки-Ладошки, отзыв дать не могу, мы пока в сад не ходим )))))

Дописів
    1

Типово

Кто знает,можно ли сейчас ребенка устроить в сад,желательно на нагорке или на левобережном-2,просто только переехали в Днепр.

Звідки Ви
    Гордая слобожанка
    Дописів
    1 457

Типово

Цитата Допис від Юлия9221 Переглянути допис
    Кто знает,можно ли сейчас ребенка устроить в сад,желательно на нагорке или на левобережном-2,просто только переехали в Днепр.
    Вам нужно идти в сад, говорить с заведующей. По-другому никак. А вообще возможно.

Дописів
    111

Типово

Добрый день девочки! Подскажите пожалуйста - есть ли какие-либо частные детские садики в районе Петровского, Пушкина и прилегающие районы?. Если туда ходили - интересны и отзывы... Сами проживаем на Петровского... Спасибо большое...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ну Гагарина длинное, вам именно верх?
    внизу знаю недавно новый минисад открыли, в районе Нагорки, наз Ладушки-Ладошки, отзыв дать не могу, мы пока в сад не ходим )))))
    Мы как раз где-то посередине-в районе Казакова.
    Что узнала по Аистенку: находятся напротив ресторана "Тиниця". Сад с 8 до 19, цена 4400+65 грн/день питание. 3 раза в неделю осматривает и дает рекомендации педиатр. Питание организованно так: сложные блюда(первые и мясные) привозят 2 раза в день из кафе, каши и гарниры готовят на месте. К сожалению мест нет(((хотя мне это ровно 2 минуты езды на машине(((

Еще позвонили из КИД ФИТ, предлагают минисад, с 9 до 13, из питания-второй завтрак(фрукты и йогурты), цена 2500 в месяц
    Востаннє редагував irin-chic: 02.09.2015 о 12:58

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

дубль

Дописів
    122

Типово

Ходим в КидФит, начинали весной с их развивалок, теперь вот в садик. Детка очень довольна, на занятия бежит с радостью (пока не поняла, что это надолго ) Из занятий - спорт, хореография, лепка, творчество, английский, математика, логопед, психолог, прогулки в парке ДИИТа, утром зарядка, легкий перекус днем (соки-фрукты-йогурты), - в общем, скучать деткам некогда )) В группе до 10 человек, от3 до 4 лет., пока было 4 (и два воспитателя ) Вроде как планируют в дальнейшем и на полный день садик делать...

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Lazy_Dancer Переглянути допис
    Ходим в КидФит, начинали весной с их развивалок, теперь вот в садик. Детка очень довольна, на занятия бежит с радостью (пока не поняла, что это надолго ) Из занятий - спорт, хореография, лепка, творчество, английский, математика, логопед, психолог, прогулки в парке ДИИТа, утром зарядка, легкий перекус днем (соки-фрукты-йогурты), - в общем, скучать деткам некогда )) В группе до 10 человек, от3 до 4 лет., пока было 4 (и два воспитателя ) Вроде как планируют в дальнейшем и на полный день садик делать...
    Спасибо за отзыв. Если не попадем в садик на полный день, то буду рассматривать вариант Кид Фит. Хотя так бы хотелось полноценное питание

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Lazy_Dancer Переглянути допис
    Спасибо за отзыв. Если не попадем в садик на полный день, то буду рассматривать вариант Кид Фит. Хотя так бы хотелось полноценное питание

Дописів
    138

Типово

А в Мир ребёнка не хотите? Они на Абхазской.

Дописів
    138

Типово

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    168

Типово

Девочки, кто посещает сад Монтессори на Б.Хмельницкого? Скажите, потом в школу только Монтессори тоже надо идти? У них особая программа развития? Интересует также стоимость полного дня, ребенку 3 года. Какие впечатления? Заранее спасибо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від keepsake Переглянути допис
    Спасибо, но садики по системе Монтессори вообще не рассматриваю

Дописів
    4

Типово

Подскажите, а где находится этот садик, ?!

Дописів
    4

Типово

А как называется садик, в который вы ходите?

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Angei-ina Переглянути допис
    Подскажите, а где находится этот садик, ?!
    на пр. Гагарина, напротив входа в ДИИТ.

Сторінка 110 з 136 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті