Допис від
Mam_tay
поддерживаю на все 100%
Один и тот же ребенок, ходит в обычный сад от 3 дней до максимум 2-х недель и потом долечивается до финиша по 3 недели. 3 недели ты не можешь работать, ну ладно, но ты же смотришь как ему плохо (горит, кашляет и т.д.). Этот же ребенок, в частном саду болеет 1 раз за 3 месяца. Для меня это было чудо, оказывается, ребенок может ходить в сад и не болеть, хотеть туда ходить, бежать и боятся проспать, а я могу спокойно работать.
Питание. В каком саду дают свежую клубнику/малину/черешни/горошек? Мясо, рыбка. В Топольке была колбаса и селедка, овощи самые простые, про фрукты и речи не было (
Много внимания. Я была приятно удивлена, что на прогулке им рассказывают как нужно обращаться со всем живым, хлебушком, который не доели, кормят голубей. Ребенку разрешают бегать и делать физ. упражения под присмотром, при этом играют в цвета или считают и не орут (а был опыт, что орали так, что уши закладывает и сердце холодеет)! А все потомчу, что в группе 3 ребенка было, за ними можно усмотреть и уделить внимание. Моя обожает делать поделки, они каждый день что-то делают и учат, ребенок в восторге.
п.с. а еще они на конеферму ездили, это вообще отдельная история, за это и люблю наш садик.
Bookmarks