Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 109 з 136 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2710, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Частные детские сады Днепра. Адреса и телефоны в первом сообщении. (общая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    поддерживаю на все 100%
    Один и тот же ребенок, ходит в обычный сад от 3 дней до максимум 2-х недель и потом долечивается до финиша по 3 недели. 3 недели ты не можешь работать, ну ладно, но ты же смотришь как ему плохо (горит, кашляет и т.д.). Этот же ребенок, в частном саду болеет 1 раз за 3 месяца. Для меня это было чудо, оказывается, ребенок может ходить в сад и не болеть, хотеть туда ходить, бежать и боятся проспать, а я могу спокойно работать.
    Питание. В каком саду дают свежую клубнику/малину/черешни/горошек? Мясо, рыбка. В Топольке была колбаса и селедка, овощи самые простые, про фрукты и речи не было (
    Много внимания. Я была приятно удивлена, что на прогулке им рассказывают как нужно обращаться со всем живым, хлебушком, который не доели, кормят голубей. Ребенку разрешают бегать и делать физ. упражения под присмотром, при этом играют в цвета или считают и не орут (а был опыт, что орали так, что уши закладывает и сердце холодеет)! А все потомчу, что в группе 3 ребенка было, за ними можно усмотреть и уделить внимание. Моя обожает делать поделки, они каждый день что-то делают и учат, ребенок в восторге.

п.с. а еще они на конеферму ездили, это вообще отдельная история, за это и люблю наш садик.
    Тая, а вы в какой сад ходите?

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    В тот же сад)
    На абхазской
    эх..далеко,

AniMaus, на Косиора в Совята

Типово

Девочки, вижу тут уже несколько раз спрашивали но никто так и не ответил. неужели на Тополе нет частных садиков?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Chibo Переглянути допис
    Прошу Вас добавить нас в общий список
    Детский сад "Светлячок", сайт, ж/м Левобережный 1, Chibo, Донецкое шоссе 116, 0509227626, полный день в группах по 5-6 человек
    о как у Вас интересно и заманчиво на сайте)))
    Даже доставка деток есть в сад и домой.
    А где можно цены на услуги увидеть?

Дописів
    12 474

Типово

Спасибо за высокую оценку. Стандартное предложение (с 8:00 до 20:00 с 4-х разовым питанием и занятиями) -2900 грн/мес. Стоимость дополнительных услуг оговаривается в каждом отдельном случае индивидуально.
    ясно спасибо)
    а питание может быть подобрано по диете ребенка?
    и о доставке можно в личку?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від 6ylo4nica Переглянути допис
    Девочки, вижу тут уже несколько раз спрашивали но никто так и не ответил. неужели на Тополе нет частных садиков?
    На сколько мне известно, нет! есть только центры развития!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від 6ylo4nica Переглянути допис
    На Тополе:
    Карапуз http://karapuz-i-ko.prom.ua/p3889679...-sad-mini.html

Также написано, что скоро будет филиал садика Одуванчик на Тополе ( и в других районах) http://sadikdnepr.jimdo.com/%D1%84%D...8%D0%BA%D0%B0/

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Девочки, спасибо! Буду думать...
    Сейчас до Правды ехать так же, как до центра. Может уже тогда, когда переедем на Левобережный)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    12 474

Типово

.......

Дописів
    4

Типово

Еще есть на Донецком шоссе 116. Там несколько маленьких групп в 4 комн. квартире. Хорошая программа и отношение к детям.

Дописів
    4

Типово

Здравствуйте, девушки. Прошу добавить нас в каталог.
    Детский сад "Светлячок", сайт, ж/м Левобережный 1, Chibo, Донецкое шоссе 116, 0509227626, полный день в группах по 5-6 человек
    А вот и координаты центра о котором писала ранее.

Дописів
    292

Типово

Девушки, переезжаем на правый берег, район цирка, подскажите адреса хороших частных садов. Спасибо

Дописів
    292

Типово

Слышала от знакомых хорошие отзывы о садике на Короленко и Комсомольской. У кого есть информация о нем? Буду ОЧЕНЬ благодарна. Это частный садик? сколько человек в группах и там группы разновозрастные?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від A12 Переглянути допис
    Слышала от знакомых хорошие отзывы о садике на Короленко и Комсомольской. У кого есть информация о нем? Буду ОЧЕНЬ благодарна. Это частный садик? сколько человек в группах и там группы разновозрастные?
    Стоимость там около 3-х тыс. была в том году,сами туда хотели в начале, садик гос., раньше был от Олейны, сильно восторженных отзывов по нему я не слышала.
    Есть садик ментовский на Литейной - хороший, но можно ли попасть туда простому смертному - не знаю. Мы ходим в 328 Артема-К.Маркса.

По частным - есть на Московской Киддиленд и где-то там же рядом в частной квартире.

Дописів
    739

Типово

Мы опять пошли в Планету счастья, в прошлом году пробовали ходить в ясельную группу, но начали болеть и отложили на год. Вот если честно, то очень мне там нравится) Группы конечно большие по количеству детей, но оно где то и понятно. Как не странно, но в нашем большом городе огромный дефицит хороших садиков. Мне ПС напоминает садик моего детства, очень красивые группы, спортивный и музыкальный зал, живой уголок все сделано с душой и любовью. А когда утром захожу и слышу запах с кухни, то вообщем то готова тоже присесть и схомячить тот самый садиковский омлет, который лично я так и не научилась готовить. Отдельный респект заведующей, у меня такое чувство, что она успевает везде и все про всех знает)
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Дописів
    292

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Стоимость там около 3-х тыс. была в том году,сами туда хотели в начале, садик гос., раньше был от Олейны, сильно восторженных отзывов по нему я не слышала.
    Есть садик ментовский на Литейной - хороший, но можно ли попасть туда простому смертному - не знаю. Мы ходим в 328 Артема-К.Маркса.

По частным - есть на Московской Киддиленд и где-то там же рядом в частной квартире.
    Да, стоит не мало. А там до сна можно оставлять? А можно узнать, Вы из-за стоимости не пошли туда или что-то другое остановило (я о садике на Короленко)

Дописів
    4

Типово

Подскажите,пожалуйста,хороший садик в начале правды,что бы можно было оставлять малыша на пол дня!!

Дописів
    138

Типово

В тот же сад)
    На абхазской

Знаю вашего белокурого бутузика)
    Девочки, а расскажите поподробнее, пожалуйста. Это Монтессори-сад вы имеете ввиду? У вас группа с трёх до шести? Сколько человек в группе? Как часто болеете? Какие условия в садике? Мы живём рядом совсем. Начинали ходить в Самушки, всё прекрасно, но очень болел, отложили пока до четырёх сад.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

В тот же сад)
    На абхазской

Знаю вашего белокурого бутузика)
    А) А мы вас не знаем)) Нужно знакомиться

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від keepsake Переглянути допис
    Девочки, а расскажите поподробнее, пожалуйста. Это Монтессори-сад вы имеете ввиду? У вас группа с трёх до шести? Сколько человек в группе? Как часто болеете? Какие условия в садике? Мы живём рядом совсем. Начинали ходить в Самушки, всё прекрасно, но очень болел, отложили пока до четырёх сад.
    да, это монтессори садик. мы в старшей группе (3-6). сейчас летом ходит около 10 человек. весной около 16 вроде было (я думаю это можно смело узнавать у администратора). три-два педагога в классе. по болезням тут конечно индивидуально... лично мы, ттт, болеем не часто (3-4 раза в год с выздоровлением до недели), но болели еще реже пока садик был на чкалова (там удобно было два входа - отдельно для старшей и младшей группы, детки вообще не пересекались, а сейчас одна общая большая раздевалка). условия, которые пугают некоторых родителей - сон на матрасиках на полу (это по методике. лично меня это ни капельки не смущает, наоборот не думаю о том что ребенок с кровати упадет). классы большие, просторные, светлые, зимой теплые, свой двор, еду или свою или можно заказывать домашнего приготовления (качество отменное + вкусно очень). сходите посмотрите, вкусы и требования у всех ведь разные... мне, например, по оформлению очень понравился почемучка, но отказалась от них из-за неудобного маршрута дом-сад-работа-сад-дом, ну и еще по одному важному для меня принципу. этот садик, как по мне, немного уступает по оформлению и лоску почемучке, но меня очень устраивают преподаватели и отношение к деткам)

Сторінка 109 з 136 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті