Спасибо, схожу, конечно. От мам отзывы ценные всегда)да, это монтессори садик. мы в старшей группе (3-6). сейчас летом ходит около 10 человек. весной около 16 вроде было (я думаю это можно смело узнавать у администратора). три-два педагога в классе. по болезням тут конечно индивидуально... лично мы, ттт, болеем не часто (3-4 раза в год с выздоровлением до недели), но болели еще реже пока садик был на чкалова (там удобно было два входа - отдельно для старшей и младшей группы, детки вообще не пересекались, а сейчас одна общая большая раздевалка). условия, которые пугают некоторых родителей - сон на матрасиках на полу (это по методике. лично меня это ни капельки не смущает, наоборот не думаю о том что ребенок с кровати упадет). классы большие, просторные, светлые, зимой теплые, свой двор, еду или свою или можно заказывать домашнего приготовления (качество отменное + вкусно очень). сходите посмотрите, вкусы и требования у всех ведь разные... мне, например, по оформлению очень понравился почемучка, но отказалась от них из-за неудобного маршрута дом-сад-работа-сад-дом, ну и еще по одному важному для меня принципу. этот садик, как по мне, немного уступает по оформлению и лоску почемучке, но меня очень устраивают преподаватели и отношение к деткам)

Відповісти з цитуванням

Bookmarks