| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Солька, с возвращением к намПусть скорее все наладится!
Да внизу оставила просто 'на рецепции'. Умом понимаю, что 'увести' её оттуда в принципе не сложно, но как-то у нас обошлось. Ч на тормоз поставила, там двери, лестница, то есть забрать коляску не мгновенно можно. Ну и поглядывала на нее...
конечно были и большая часть. там таких годовасов как раз всего пару человек кроме нас.
ответила чуть ниже.
парковки нет, это подвал. но с колясками туда спускаются и там их оставляют
угу, поо каскад. мне очень понравилось, особенно днем пока было мало людей.
я Димку запустила и сижу на пуфике поглядываю
к вечеру зуде, тк появиллись орущие,толкающие, носяшиеся на магинках дети - тогда пришлось следить.
девочки, для меня это одых посидеть рядом с малым или прокатать его на машинке или посиучать вместе в барабан. тк наши прогулги ято вырванные годы. а тут ляпота, бегает везде, все можно брать и играть. все лишнее прикручено иль на веревках. оторвать не получится,глаза выколоть тоже. так что я отдыхала там.
ну с ползающими не очень. места ползать там конечно валом, кавролин везде цветной и боль-мень чистый. еще батуты - мы там ползали и топать пытались. остальное ездить на машинках можно(машинки на пульте управления),есть толокары. остально чтоб играть то у мамы на руцях сидеть и маме показывать ращказывать.
не буди если температура падает.Все хорошо. Падет же! попить, если просыпается, дай со шприца немного и хватит, не дергай дете. Разок-два может ночью подбудишь, дабы дать хорошо попить, если температура будет держатся за 37,
раз в пол часа если растет, раз в час если падает или держится.
все нормально. Это зубки.
Вибуркол, кстати, очень хорошо регулирует такую небольшую температуру на зубы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks