Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 602 з 663 ПершаПерша ... 102502552592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612652 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 12 021 по 12 040.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    38 197

Типово

Кстати о толокарах. А дайте в аренду, пожалуйста, не на долго. Кирюха на этой неделе не отлипал от чужого транспорта. А покупать уже не вижу смысла. Только мой гном до земли еле ножками достает.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Привет девчонки,надеюсь нас здесь еще помнят
    Привет! Уже несколько дней хочу спросить не знает ли кто куда вы пропали. А вы нашлись )

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Привет! Уже несколько дней хочу спросить не знает ли кто куда вы пропали. А вы нашлись )
    Нашлись)))
    что-то тяжелый выдался нам июль-август, и сейчас еще тяжко, не хотелось заходить никуда(((
    Спасибо,что помните)))
    Как малый?

Дописів
    38 197

Типово

Нашлись)))
    что-то тяжелый выдался нам июль-август, и сейчас еще тяжко, не хотелось заходить никуда(((
    Спасибо,что помните)))
    Как малый?
    У нас все по плану: то спим то не спим, то зубы то не зубы, едим- не едим. Ну такое.

А у вас что за тяжести?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нашлись)))
    Спасибо,что помните)))
    Как малый?
    Помним, не одна Ташка вспоминала вас. Если что-то жалоуйся, мы завсегда пожалеем. Пусть всё паскудство останется позади

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я тебе больше скажу, есть фломики на водной основе, смываются со всего))) и точить не нужно
    ггг, она их высосет))) она любит водичку посасывать с фломика, который для коврика по которому водой рисуют.

Толкар мы сейчас юзаем)))) активно)) ну, там в бардачок чего сложить и стопятсотраз залезть на него и слезть))) толкать не догоняем, но у нас особо и не где, а на улицу я не хо его. попозже.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    3 312

Типово

У нас все по плану: то спим то не спим, то зубы то не зубы, едим- не едим. Ну такое.

А у вас что за тяжести?
    Помним, не одна Ташка вспоминала вас. Если что-то жалоуйся, мы завсегда пожалеем. Пусть всё паскудство останется позади
    Юлька, ты красава на аваторке)))

Пожалуюсь
    в начале июля малый приболел, потом я наколола глаз на ветку(СБ все обошлось, 10 дней и я как новая))) малый упал , поздно вечером ездили в челюстно-лицевую, все обошлось, но верхняя губа была раз в 5 больше обычной, потом сташая заболела бронхитом 10 дней темпа, еле вычухались, она на свой ДР больная лежала,страдала, сейчас малый приболевший+ лезут зубы+ резко пришлось отлучать,т.к. я проболев 2 недели,наконец нашли причину, у меня двустороннее воспаление легких, сижу в свой др теперь я одна((( но прорвемся,должна эта полоса закончится
    Поплакалась))) Спасибо)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

солька настрой у тебя очень верный, пусть вся пакость останется позади. Много её было, но всё заканчивается!!!

Мерси, за комплиман!!

Дописів
    3 312

Типово

солька настрой у тебя очень верный, пусть вся пакость останется позади. Много её было, но всё заканчивается!!!

Мерси, за комплиман!!
    Спасибо,обязательно все останется позади
    Вот как узнать все новости здесь, не следила я,теперь читать-неперечитать)))

Дописів
    10 691

Типово

а у нас сегодня был день мышей пошли мы в парк и прихватили свою мышь из дома (раньше не тягала) пришли познакомились с мальчиком, а он тоже с мышью гуляет )))))))) конечно своя пипи была сразу заброшена и давай носится с новой, потом сказали пока-пока, перешли на спорт площадку, а там девочка фертеля на брусьях выдавала забавляла Пушика, а потом спрашивает у меня "а она мышей любит?" грю "даааааааа" пошла достала ей 2 мыши )))) считаю это судьба ))))))

а завтра полнолунье уууууууууууу

Солька
    , ты шо дева? и чего одна де все? витаемо и желаемо чтоб все плохое закончилось и началось только хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    ггг, она их высосет))) она любит водичку посасывать с фломика, который для коврика по которому водой рисуют.

Толкар мы сейчас юзаем)))) активно)) ну, там в бардачок чего сложить и стопятсотраз залезть на него и слезть))) толкать не догоняем, но у нас особо и не где, а на улицу я не хо его. попозже.
    о, у меня такая ж самая, любит пообсмактывать тот фломастер с водой

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 691

Типово

Спасибо,обязательно все останется позади
    Вот как узнать все новости здесь, не следила я,теперь читать-неперечитать)))
    тсююю, легко )))))) пытай шо канкретно интересует )))))) ща мы тебе доложим ситюэйшин )))))

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    а у нас сегодня был день мышей пошли мы в парк и прихватили свою мышь из дома (раньше не тягала) пришли познакомились с мальчиком, а он тоже с мышью гуляет )))))))) конечно своя пипи была сразу заброшена и давай носится с новой, потом сказали пока-пока, перешли на спорт площадку, а там девочка фертеля на брусьях выдавала забавляла Пушика, а потом спрашивает у меня "а она мышей любит?" грю "даааааааа" пошла достала ей 2 мыши )))) считаю это судьба ))))))

а завтра полнолунье уууууууууууу

Солька
    , ты шо дева? и чего одна де все? витаемо и желаемо чтоб все плохое закончилось и началось только хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!!
    а шо это за мыши?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а шо это за мыши?
    та игрушки просто

Дописів
    3 312

Типово

Солька[/B], ты шо дева? и чего одна де все? витаемо и желаемо чтоб все плохое закончилось и началось только хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!!
    все не пришли, я ж болею ))) спасибо)))
    да, и если правильно помню у нас с тобой 1день разница))) у тебя завтра)) все не пришли, я ж болею )))

тсююю, легко )))))) пытай шо канкретно интересует )))))) ща мы тебе доложим ситюэйшин )))))
    За всех деток не раскажешь))) буду вникатть по ходу)))
    Востаннє редагував Sol'ka: 28.08.2015 о 21:09

Дописів
    38 197

Типово

Солька, с Днем рождения! Пусть все неприятности пройдут и забудутся, а впереди вас ждет все самое лучшее,доброе и прекрасное

Расскажи нам про Ярослава, что знаете, что умеете?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

солька дети- вредные, растут, мамы (если ведьмы)- жрут и не толстеют, или частица НЕ перемещается в скобки))))

ИИИИИИИ я тормоз!!!!

Поздравляюююю с днём рождения!!!!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

тори78 а хвастать не хорошо)))
    Хи-хи Ох и круто было.......Элинка в восторге........я наоралась аж горло болит)))))
    Тсю, а сама как недавно хвасталась)))))

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у нас ща такая гроза лушпонит, и я с такой тоской смотрю на аквапарк... тоже хотели туда
    У нас тоже с утра дождь был, но потом быстро распогодилось и мы уже в 10 утра были на пляже.
    Не расстраивайся, ещё попадёте в аквапарк, вы же ещё не уезжаете?

Всё, пошла чУмоданы собирать.........шмотья набрали, и половины не одели.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Хи-хи Ох и круто было.......Элинка в восторге........я наоралась аж горло болит)))))
    Тсю, а сама как недавно хвасталась)))))
    и.
    Я жаловалась, что моих детей чуть не осиротили_))

Дописів
    3 312

Типово

Солька, с Днем рождения! Пусть все неприятности пройдут и забудутся, а впереди вас ждет все самое лучшее,доброе и прекрасное

Расскажи нам про Ярослава, что знаете, что умеете?
    солька дети- вредные, растут, мамы (если ведьмы)- жрут и не толстеют, или частица НЕ перемещается в скобки))))

ИИИИИИИ я тормоз!!!!
    Поздравляюююю с днём рождения!!!!!!
    Спасибо)))
    за Ярика расскажу на днях, сейчас вредничает, надо как то спать без груди уложить 2-ю ночь
    Я пока болею 2кг сбросила, сейчас4)) хоть в чем то плюс)))

Сторінка 602 з 663 ПершаПерша ... 102502552592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611612652 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті