Кстати о толокарах. А дайте в аренду, пожалуйста, не на долго. Кирюха на этой неделе не отлипал от чужого транспорта. А покупать уже не вижу смысла. Только мой гном до земли еле ножками достает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати о толокарах. А дайте в аренду, пожалуйста, не на долго. Кирюха на этой неделе не отлипал от чужого транспорта. А покупать уже не вижу смысла. Только мой гном до земли еле ножками достает.
ггг, она их высосет))) она любит водичку посасывать с фломика, который для коврика по которому водой рисуют.
Толкар мы сейчас юзаем)))) активно)) ну, там в бардачок чего сложить и стопятсотраз залезть на него и слезть))) толкать не догоняем, но у нас особо и не где, а на улицу я не хо его. попозже.
Юлька, ты красава на аваторке)))
Пожалуюсь
в начале июля малый приболел, потом я наколола глаз на ветку(СБ все обошлось, 10 дней и я как новая))) малый упал , поздно вечером ездили в челюстно-лицевую, все обошлось, но верхняя губа была раз в 5 больше обычной, потом сташая заболела бронхитом 10 дней темпа, еле вычухались, она на свой ДР больная лежала,страдала, сейчас малый приболевший+ лезут зубы+ резко пришлось отлучать,т.к. я проболев 2 недели,наконец нашли причину, у меня двустороннее воспаление легких, сижу в свой др теперь я одна((( но прорвемся,должна эта полоса закончится
Поплакалась))) Спасибо)))
а у нас сегодня был день мышейпошли мы в парк и прихватили свою мышь из дома (раньше не тягала) пришли познакомились с мальчиком, а он тоже с мышью гуляет )))))))) конечно своя пипи была сразу заброшена и давай носится с новой, потом сказали пока-пока, перешли на спорт площадку, а там девочка фертеля на брусьях выдавала забавляла Пушика, а потом спрашивает у меня "а она мышей любит?"
грю "даааааааа" пошла достала ей 2 мыши )))) считаю это судьба ))))))
а завтра полнолунье уууууууууууу
Солька, ты шо дева? и чего одна де все? витаемо и желаемо чтоб все плохое закончилось и началось только хорошее!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солька, с Днем рождения! Пусть все неприятности пройдут и забудутся, а впереди вас ждет все самое лучшее,доброе и прекрасное
Расскажи нам про Ярослава, что знаете, что умеете?
Хи-хиОх и круто было.......Элинка в восторге........я наоралась аж горло болит)))))
Тсю, а сама как недавно хвасталась)))))
У нас тоже с утра дождь был, но потом быстро распогодилось и мы уже в 10 утра были на пляже.
Не расстраивайся, ещё попадёте в аквапарк, вы же ещё не уезжаете?
Всё, пошла чУмоданы собирать.........шмотья набрали, и половины не одели.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks