Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 601 з 663 ПершаПерша ... 101501551591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611651 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 12 001 по 12 020.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    62

Типово

Девчонки, где малявке на осень можно недорогой спортивный костюм прикупить? можно и б/у вдруг кто продает

Женское белье, колготки, носочки:vk.com/id312888479

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    120 грн с ребенка, если двое своих то 120 грн первый и 80 грн второй. это на целый день с 10:00-22:00.
    можно выходить и прийти опять.

в стоимость входит куча машин и мотоцыклов на педальках. толокары разные, игровые дома(магазин,больнички, музыкальный магащин..) горки,батуты,суз.басейн,футбол,приставка,игроыая с телеком,партами для рисованиЯ и кучей развивашек и комнатка для таких как Дима годовасиков с разными дверьками, пианинками, короче всего не перечислить -надо идтм. отдых мамам 1000000%%%. детей не видно и не слышно))))

есть и платные атракционы(можно взять за 100грн ьезлимит на час) и катать всез и вся))) карточкой только успевать бегать и проводить. могут этим безлимитом одновременно пользов два и больше детей
    поняв) а детки постарше, 5-6 лет там были? планирую обоих свозить.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    всем здоровья и не пугать мам (Анюто эх горький опыт)

а жаль ))))) стоко книг хороших и разных
    шото как-то дохрена девочек там, хотя у меня с математикой всегда было плохо
    а мне ваще низя такое смотреть, я очень впечатлительная барышня, давече случайно зашла в чужую хату а там тараканы по стенам лазят, потом ночью снились страшилки с тараканами повсюду
    Не, не смотри ни в коем случае. А 6 тыс - это по всему миру. Эти варвары умудряются продолжать делать свое жуткое дело даже иммигрировав в развитые страны... блин, ну это ж женщине всю жизнь страдать... если не умрет при самом ритуале от потери крови, то потом всю жизнь мучатся с жуткой болью. Все, Остапа понесло, чет я так впечатлилась
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Васюне выздоравливать!

ну на будущее можно "подружиться" с участковым педиатром. У меня участкового педиатра нет, я "подружилась" с соседнего участка. Справки, вызовы, сопли - все к нему, лично на мобильный, не через регистратуру. Не за мои красивые глаза, конечно, но нестояние в очередях к нашему "волшебному" семейнику того стоит
    У нас вообще талончиков сутра не взять, потому как все давно "дружат" с педями и сами записываются за денюжку... Ну мы ходим в Ох и Ах, раз все равно платить, так хоть за лучшие условия

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

отдых мамам 1000000%%%. детей не видно и не слышно))))
    Блин, мы как ходим в детскую игровую комнату - так я за малым бегаю. Ему надо, чтобы я рядом была, все показывала. Обычно на расслабоне сидят мамочки с более взрослыми детками

Дописів
    3 155

Типово

девочки, а в Каскаде есть парковка для колясок? А то мы уже давно планируем, но на руках нести леньки, а ехать нам дольше, чем дойти пешком.

Дописів
    4 693

Типово

Привет всем и огромное спасибо за вчерашние поздравлюхи! Нам очень приятно!

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    девочки, а в Каскаде есть парковка для колясок? А то мы уже давно планируем, но на руках нести леньки, а ехать нам дольше, чем дойти пешком.
    Парковки для коляски нет. Само заведение находится в подвальном этаже, нужно спуститься по ступенькам. Я коляску просто снесла вниз.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    мы как-то заходили туда, не увидела.. но мы бегом, глянули и передумали - так малышня и не поиграла))
    Наташ, а когда хотите?
    может мы присоединимся)))

но мне только будний подходит)

Лисочка, с полторушкой!)) так вчера были праздничные гуляния по этому поводу?

Оська, эт ты про каскад рассказываешь?))
    мы еще в дафи иногда ходим в игровую (были раза 3-4), но с Андрюхой все же играем, т.к. там администраторы ваааще не смотрят...

Шпулька, ты мне отправила?)))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    по быренькому. Пожарю синие и может успею сделать фото. (пока деть спит)

у меня 3 ТМ тренировочных труселей. TM KENTKOW (колобки, по цене 147грн/3шт, идут только набором), ТМ Hani Beiwa ( утка, 55грн) и ТМ Qianquhui ( жаба, 60грн). Юзаю около 2х-3х месяцев. Дабы не копировать каждый раз в описании ТМ дала всем труселям "погремухи")))

Различие.
    ТМ Hani Beiwa (55грн) и ТМ Qianquhui (60грн)-на 90% одинаковые по качеству. Если доколупаться, то:
    -качество аппликации на попе в утке чуть лучше, чем в жабе (жаба некрасиво скаталась)
    - они разные по размерам!! обратите внимание, что утка на размер большемерить!!!
    -нитки слегка полезли и там и там
    -выстирались (посерели), растянулись-незначительно обе ТМ.
    -утка лучше у кого пухлые ножки-слегка мягче резинка на ножках
    -на лягушке слегка мягче резинка изначально на талии, но со временем на утке резинка потянулась, сейчас одинаково.
    -учитываем, что со временем обе ТМ "увеличиваются" от носки и стирки, т.е не садятся, а растягиваются.
    -на лягушке слегка мягче ткань.
    -сохнут в ванной возле открытого окна (окно открыто летом сутками) около суток+/-. Самое быстрое время высыхания в самую жарпень-ок 15часов.

еще раз повторяю, разница в описании ТМ-"рассматриваем под лупу". В общем, одни яйца, только вид с боку. Советую брать которые дешевле и удобней Вам заказать. Ну, если одинаково-то берем утку, аппликация не скатывается и лучше сохранилась)))

TM KENTKOW (копировала с письма подружке, того немного в другом стиле)
    -сами по себе ои НЕЧЕГО не держат. у меня еще есть ТМ Hani Beiwa и ТМ Qianquhui, так они сами по себе могут удержать попис и вытечет совсем немного (за счет того, что между ножками "образуется" как впадинка из тканюшки в которой собирается моча, если деть сидит-это не работает).
    -они сохнут в 2р быстрее ТМ Hani Beiwa и ТМ Qianquhui т.к тоненькие. В общем, они как обычные трусы только есть непромакаемый слой внизу.
    - их надо использовать только с вкладышем. Иначе все равно что одели обычные х/б труселя
    я изначально очень сильно растроилась их купив(( но потом приловчилась делать вкладыш из старой простыни и все стало лучше. Их единственный плюс-они быстро сохнут.
    т.е это трусики только для лета.

а ТМ Hani Beiwa и ТМ Qianquhui если положить вкладыш-вообще нечего не вытечет. Но они плотные и очень долго сохнут. Они как вариант на осень под колготки-не каждый раз, но через раз колготки будут сухие (это если со вкладышем).
    а вообще, хорошо когда не просто мокро в трусиках, а еще по ножкам потечет чучуть, тогда деть сразу обращает внимание что написал. А если просто мокро-то не сразу, может дальше играть.
    вот тут мне больше нра ТМ Hani Beiwa и ТМ Qianquhui. но они столько сохнут....
    у нас сейчас по 1шт ТМ Hani Beiwa и ТМ Qianquhui и 3шт TM KENTKOW.
    мне нормуль. ну еще парочку бы ТМ Qianquhui (или ТМ Hani Beiwa). (это если учесть, что мы используем одноразовые памы 2р на прогулки и на дневной сон). Итого носим в основном только после дневного сна перед вечерней прогулкой, и иногда чуток утром. Это часа 3-4. В основном успеваем записать 3-5шт за это время.

по вкладышам-тут выбирайте сами. Я изначально планировала протестировать трусики и понять, надо оно или нет мне.. и начала подлаживать в несколько раз свернутые кусочки из старой простыни (впитывают быстро и хорошо), потом думаю, а зачем тратится-из них и пошью.. в итоге просто складываю в несколько слоев, т.к так удобней-развернул, прополоснуть и быстро высохнет.

и еще, если деть покакал-то с TM KENTKOW все рискует выпасть, а в ТМ Hani Beiwa и ТМ Qianquhui чудно сохранится внутри (ну, если по полу не ерзать жопкой).

и еще вот первые впечатления когда купила TM KENTKOW и ТМ Hani Beiwa и ТМ Qianquhui... вот такое ощущение, что ТМ Hani Beiwa и ТМ Qianquhui-это хороший импорт, а TM KENTKOW -шьет наша фабрика Черниговского трикотажа.... что по швам-резинкам-дизайну-качеству ткани на ощуп.
    кстити, TM KENTKOW не имеет резинок на ножках и ширина .. не знаю как называется верно.. в общем, кусочка ткани между ножек-как на обычных трусиках. Того с них ВСЕ вытекает. а в ТМ Hani Beiwa и ТМ Qianquhui есть резинки и широкое очень между ножек. Того получается как в лодочке-все держатся. Ведь все эти ТМ имеют только один слой махры-там впитывать то нечему.

добавлю. Утка и жаба+вкладыш=сухой диван. Колобки+вкладыш=слегка влажное пятно. Утка+жаба без вкладыша=когда дете стоит-небольшая лужица, нет лужицы. Когда сидит-фиолетово, мокрое пятно. Колобки без вкладыша=почти все равно, что обычные труселя, хоть стоит, хоть сидит, хоть в полете.

Деть проснется-сделаю детальные фото так и на попе, ночью постараюсь загрузить в это сообщение еще фото.
    описание может слегка не складно-т.к для быстроты брала куски из сообщения подружке.
    что интересно-еще спрашивайте.
    пошла бегом кушать готовить и кухню мыть. а то срач под дет.стулом и в стуле-свинью можно заводить и откармливать.
    Аенка,спасибо,все очень подробно описАла.

Отправлено с моего HTC Wildfire через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Катя, Счастливчик не отправила, я тебя во ВК спрашивала, мож завтра встретимся в центре??ь

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет!
    Деткам не хворать!
    зашла сказать спасибо за отзывы по комбезу, наверное прикуплю парочку, даже если под комбез не пойдут - будут пижамками)
    Михаэлка,где будешь брать?

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Михаэлка,где будешь брать?
    Во ВК у девочки кот-я Картерс покупает по приезду закажу скорее всего. или тут у наташон, потом решу.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

120 грн с ребенка, если двое своих то 120 грн первый и 80 грн второй. это на целый день с 10:00-22:00.
    можно выходить и прийти опять.

в стоимость входит куча машин и мотоцыклов на педальках. толокары разные, игровые дома(магазин,больнички, музыкальный магащин..) горки,батуты,суз.басейн,футбол,приставка,игроыая с телеком,партами для рисованиЯ и кучей развивашек и комнатка для таких как Дима годовасиков с разными дверьками, пианинками, короче всего не перечислить -надо идтм. отдых мамам 1000000%%%. детей не видно и не слышно))))

есть и платные атракционы(можно взять за 100грн ьезлимит на час) и катать всез и вся))) карточкой только успевать бегать и проводить. могут этим безлимитом одновременно пользов два и больше детей
    Оська,а ползающим даткам,там есть чем заняться?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Оська,а ползающим даткам,там есть чем заняться?

Вместе с мамой ползать))))))

Я про полный отдых маме не сильно соглашусь)))))

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Во ВК у девочки кот-я Картерс покупает по приезду закажу скорее всего. или тут у наташон, потом решу.
    Ок,спасибо

Дописів
    5 475

Типово

Ок,спасибо
    та не за что , тебе маякать, иль ты еще думаешь?

Дописів
    9 913

Типово

девочки, а чем с ребенка можно ручку шариковую отмыть? мочалкой с мылом получится? а то моя звезда себе боди арт сегодня сделала

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    девочки, а чем с ребенка можно ручку шариковую отмыть? мочалкой с мылом получится? а то моя звезда себе боди арт сегодня сделала
    легко.
    а вообще, девочки, есть карандашики восковые-чудо!!! По ковру-коже-мебели не рисуют. Ну, может где на мебели и оставят след-как воском провели, тряпочкой легко протирается. По ткани-иногда рисуют, легко отстирается. И несколько цветов. И погрызла-не смертельно. Да оно и не вкусно, быстро охота пропадает. Весчь!!! А еще купите малой ватман поплотней формата первого так.. ото счастье детю. И не на один раз)))))
    мы он машину-толкар разрисовали.. детю счастье!! маме надоело-влажной тряпкой за 5мин отттерла.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    9 913

Типово

легко.
    а вообще, девочки, есть карандашики восковые-чудо!!! По ковру-коже-мебели не рисуют. Ну, может где на мебели и оставят след-как воском провели, тряпочкой легко протирается. По ткани-иногда рисуют, легко отстирается. И несколько цветов. И погрызла-не смертельно. Да оно и не вкусно, быстро охота пропадает. Весчь!!! А еще купите малой ватман поплотней формата первого так.. ото счастье детю. И не на один раз)))))
    мы он машину-толкар разрисовали.. детю счастье!! маме надоело-влажной тряпкой за 5мин отттерла.
    это она ко мне на стол дотянулась
    хорошо что больше ниче не разрисовала, а только себя

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

легко.
    Я тебе больше скажу, есть фломики на водной основе, смываются со всего))) и точить не нужно

Дописів
    3 312

Типово

Привет девчонки,надеюсь нас здесь еще помнят

Сторінка 601 з 663 ПершаПерша ... 101501551591592593594595596597598599600601602603604605606607608609610611651 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті