Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 19 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 376, показано з 61 по 80.

Тема: Автомобильное масло

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 736

Типово

Цитата Допис від Курбатик Переглянути допис
    Шелл животворящий!
    Подтверждаю, на Таврюхе Shell синтетику лил.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Пять лет ,только ХАДО,доволен и менять на другое не собираюсь.
    +1

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від RomanVKob Переглянути допис
    +1
    А оно удовлетворяет требованиям Спецификации VW-Norm 504.00/507.00 ?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    А оно удовлетворяет требованиям Спецификации VW-Norm 504.00/507.00 ?
    Не в курсе. Думаю, что да. Во всяком случае на СТО, где я обслуживаюсь, сказали, что для моей машины подходит.

ЗЫ. На ХАДО меня ни кто не разводил, я сам попросил подобрать подходящее для моей машины масло из ХАДО.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 734

Типово

народ, какое масло для коробки передач посоветуете?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Кто посоветует масло трансмиссионное для Ланоса 1.6. Хочу на зиму поменять.
    вообще замена масла в КПП Ланоса не предусмотрено заводом изготовителем. но я себе залил какоето немецкое 75w90 вроде. не помню. сходи в ланос клуб любой-там куча тем про масло в кпп.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 734

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    вообще замена масла в КПП Ланоса не предусмотрено заводом изготовителем. но я себе залил какоето немецкое 75w90 вроде. не помню. сходи в ланос клуб любой-там куча тем про масло в кпп.
    предусмотрены после 60000 км пробега. В ланосе клуб ничего по этому вопросу не нашел.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від RomanVKob Переглянути допис
    Не в курсе. Думаю, что да. Во всяком случае на СТО, где я обслуживаюсь, сказали, что для моей машины подходит.

ЗЫ. На ХАДО меня ни кто не разводил, я сам попросил подобрать подходящее для моей машины масло из ХАДО.
    Ну юморист... Ну рассмешил.
    Спасибо. Давно так не смеялся.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Прохожий Переглянути допис
    Ну юморист... Ну рассмешил.
    Спасибо. Давно так не смеялся.
    И что-же Вас так рассмешило? Если не секрет.

ЗЫ. Спорить о преимуществах/недостатках этого масла не собираюсь и не собирался...

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

За Хадо мне было интересно, что же там всё таки за основа, чья?...С чудо присадками понятно...
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    За Хадо мне было интересно, что же там всё таки за основа, чья?...С чудо присадками понятно...
    На счет основы не в курсе....

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 989

Типово

предусмотрены после 60000 км пробега. В ланосе клуб ничего по этому вопросу не нашел.
    найдешь пробку СЛИВА-я тебе масло на замену подгоню. А могу сервисную книжку отсканить-нет там смены масла-только контроль и доливка до уровня.
    А себе менял на 100 тык. и буду на 150 (если авто не продам к тому времени)

1-я ссылка на ланос клуб еще
    фотоотчет замены масла в коробке ЛАНОС
    Востаннє редагував Dendnepr: 20.10.2008 о 16:55

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від morino Переглянути допис
    Насколько помню норвежское масло в основе.Экспорт идет в десятки стран мира,так что требованиям думаю всем удовлетворяет.

Звідки Ви
    %earth%\ Ukraine\ Dnipro\ left bank.iso
    Дописів
    2 213

Типово

2 Dendnepr
    Масло меняется откручиванием поддона со сменой прокладки. Залив через отверстие контроля уровня. Тема БАЯН и одновременно "СВЯТАЯ" на любом форуме корееводов.
    2 Душ Когда у меня был ланос, то в свое время залил "опелевское" Castrol SMX-O, но его лет пять уже не выпускают. Поюзай поиск на форуме у корееводов на аутоюэй.нэт Отличные отзывы были о масле от Oral, были даже ответы от менеджеров ЗАЗа с маркировкой рекомендуемого масла. Помню, что выбор масла очень важен для ланосовской коробки вплоть до скрежета и выхода из строя. Не знаю как сейчас, но года до 2004 все Ланосы в продажу шли с недоливом в коробку от 200 до 400 г. Году эдак 2002, зимой после стоянки у меня рукоятка передачь не двигалась на том гуано, что было залито с завода. Мой совет - меняйте.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 734

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    найдешь пробку СЛИВА-я тебе масло на замену подгоню. А могу сервисную книжку отсканить-нет там смены масла-только контроль и доливка до уровня.
    А себе менял на 100 тык. и буду на 150 (если авто не продам к тому времени)

1-я ссылка на ланос клуб еще
    фотоотчет замены масла в коробке ЛАНОС
    на СТО Зенит мне сказали, что пробки слива нет. Чтобы слить надо снять паддон (или крышку). Не знаю одинаковые ли коробки передач для разных моделей Ланосов или сколько надо литров масла на замену именно в 1.6.
    Сервисную книжку потерял год назад. Буду признателен, если отксерите страницу сервисной книжки с ТО-5 и ТО-6.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 734

Типово

Цитата Допис від DiMMMaS Переглянути допис
    2 Dendnepr
    Масло меняется откручиванием поддона со сменой прокладки. Залив через отверстие контроля уровня. Тема БАЯН и одновременно "СВЯТАЯ" на любом форуме корееводов.
    2 Душ Когда у меня был ланос, то в свое время залил "опелевское" Castrol SMX-O, но его лет пять уже не выпускают. Поюзай поиск на форуме у корееводов на аутоюэй.нэт Отличные отзывы были о масле от Oral, были даже ответы от менеджеров ЗАЗа с маркировкой рекомендуемого масла. Помню, что выбор масла очень важен для ланосовской коробки вплоть до скрежета и выхода из строя. Не знаю как сейчас, но года до 2004 все Ланосы в продажу шли с недоливом в коробку от 200 до 400 г. Году эдак 2002, зимой после стоянки у меня рукоятка передачь не двигалась на том гуано, что было залито с завода. Мой совет - меняйте.
    спасибо за информацию, непременно поменяю....посмотрю характеристики масла и отзывы о нем в интернете.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 734

Типово

дубль
    Востаннє редагував Душ: 20.10.2008 о 20:19

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 272

Типово

на СТО Зенит мне сказали, что пробки слива нет. Чтобы слить надо снять паддон (или крышку). Не знаю одинаковые ли коробки передач для разных моделей Ланосов или сколько надо литров масла на замену именно в 1.6.
    Сервисную книжку потерял год назад. Буду признателен, если отксерите страницу сервисной книжки с ТО-5 и ТО-6.
    Замена масла в механической КПП не предусмотрена, т. е. коробка необслуживаемая (так было написано у меня в 2005 году). В автоматической коробке регулярность замены каждые 60 тысяч км.
    Но масло заменил на пробеге 4,5 тыс - для собсвтенного спокойствия, заливал 75W90. Марку говорить не буду ибо у каждого свои предпочтения.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 734

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Замена масла в механической КПП не предусмотрена, т. е. коробка необслуживаемая (так было написано у меня в 2005 году). В автоматической коробке регулярность замены каждые 60 тысяч км.
    Но масло заменил на пробеге 4,5 тыс - для собсвтенного спокойствия, заливал 75W90. Марку говорить не буду ибо у каждого свои предпочтения.
    можно сказать....у вас какое авто?
    У меня передача зимой после морозов за 20 тяжело переключаются и шестерни в коробке крутятся ох как не легко, пока не нагреются.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 272

Типово

Вообще-то разговор идет о Ланосе, я говорю как раз о нем.

Сторінка 4 з 19 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті