| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
Из минерального нравится МС-20 или как его называют "авиационное"...купить можно в аэропортах на разлив.
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Пять лет ,только ХАДО,доволен и менять на другое не собираюсь.
Спор о выборе бренда масла (среди брендов с мировым именем)- это спор неочем, ибо различия между ними не велики и в основном субъективны.
При выборе масла:
1) самое главное где покупать, дабы купить оригинальное. ИМХО не покупать масло на рынке (дешевы сыр ...), тем более сейчас, когда мировые производители уже создали свои дилерские сети и в томже инете можно посмотреть адреса авторизованых точек продаж.
2) не менее важное определится с типом масла (синтетика, полусинтетика, минералка) и вязкостью (согласно рекомендаций производителя)
Раньше лил Neste. После того как понял что от него остается нагар и тяжелые фракции перешел на Kroonoil.
ПО поводу первого масла - оно было однозначно фирменное. Но тем не менее, за годы его использования видел загрязнение фракциями распреда.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
Лью то что написанно в инструкции к авто..., что все и рекомендую делать.
у меня это![]()
МОтор чистенький...
А я даже не знаю что они там на сервисе льют и сливают... Вероятно то, что рекомендовано производителем (LongLife III).
Хотя из сервисной книжки с удивлением узнал что в автомобиле не предусмотрена установка топливного фильтра...
В разделе "периодичность и состав обслуживания" указано что топливный фильтр меняется только на дизельных автомобилях, а у меня бензиновый. Полез в каталог запасных частей - там действительно нет топливного фильтра. У меня это первый такой автомобиль что отсутствует топливный фильтр.
Сетка бензонасоса и топливный фильтр - разные вещи.
Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...
У меня на пунто топливного фильтра тоже нет...
Не знаю, но я за 40 000 пробега не ошутил какое то различие - есть там фильтр или нетФорсунки один раз почистил и то никакой разницы не почуствовал почти...
ИМХО даже на ТНК сейчас бензин вполне прличный...
А разницу за 40тыщ и не почувствуете...
На дизеле бы вы это почувствовали карманом, при выходе из строя насоса и форсунок раньше времени![]()
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
Кто посоветует масло трансмиссионное для Ланоса 1.6. Хочу на зиму поменять.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Шелл животворящий!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks