| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я сегодня ездила отвозить анализы старшего перед садиком в лабораторию, очередь возле нашей поликлиники шо в мавзолей была.(на Свердлова). как мне надоел этот дурдом,каждый раз такое творится в конце августа.с ужасом представляю во скоко мне придется встать в понедельник чтоб занять очередь за талончиком.
по быренькому. Пожарю синие и может успею сделать фото. (пока деть спит)
у меня 3 ТМ тренировочных труселей. TM KENTKOW (колобки, по цене 147грн/3шт, идут только набором), ТМ Hani Beiwa ( утка, 55грн) и ТМ Qianquhui ( жаба, 60грн). Юзаю около 2х-3х месяцев. Дабы не копировать каждый раз в описании ТМ дала всем труселям "погремухи")))
Различие.
ТМ Hani Beiwa (55грн) и ТМ Qianquhui (60грн)-на 90% одинаковые по качеству. Если доколупаться, то:
-качество аппликации на попе в утке чуть лучше, чем в жабе (жаба некрасиво скаталась)
- они разные по размерам!! обратите внимание, что утка на размер большемерить!!!
-нитки слегка полезли и там и там
-выстирались (посерели), растянулись-незначительно обе ТМ.
-утка лучше у кого пухлые ножки-слегка мягче резинка на ножках
-на лягушке слегка мягче резинка изначально на талии, но со временем на утке резинка потянулась, сейчас одинаково.
-учитываем, что со временем обе ТМ "увеличиваются" от носки и стирки, т.е не садятся, а растягиваются.
-на лягушке слегка мягче ткань.
-сохнут в ванной возле открытого окна (окно открыто летом сутками) около суток+/-. Самое быстрое время высыхания в самую жарпень-ок 15часов.
еще раз повторяю, разница в описании ТМ-"рассматриваем под лупу". В общем, одни яйца, только вид с боку. Советую брать которые дешевле и удобней Вам заказать. Ну, если одинаково-то берем утку, аппликация не скатывается и лучше сохранилась)))
TM KENTKOW (копировала с письма подружке, того немного в другом стиле)
-сами по себе ои НЕЧЕГО не держат. у меня еще есть ТМ Hani Beiwa и ТМ Qianquhui, так они сами по себе могут удержать попис и вытечет совсем немного (за счет того, что между ножками "образуется" как впадинка из тканюшки в которой собирается моча, если деть сидит-это не работает).
-они сохнут в 2р быстрее ТМ Hani Beiwa и ТМ Qianquhui т.к тоненькие. В общем, они как обычные трусы только есть непромакаемый слой внизу.
- их надо использовать только с вкладышем. Иначе все равно что одели обычные х/б труселя
я изначально очень сильно растроилась их купив(( но потом приловчилась делать вкладыш из старой простыни и все стало лучше. Их единственный плюс-они быстро сохнут.
т.е это трусики только для лета.
а ТМ Hani Beiwa и ТМ Qianquhui если положить вкладыш-вообще нечего не вытечет. Но они плотные и очень долго сохнут. Они как вариант на осень под колготки-не каждый раз, но через раз колготки будут сухие (это если со вкладышем).
а вообще, хорошо когда не просто мокро в трусиках, а еще по ножкам потечет чучуть, тогда деть сразу обращает внимание что написал. А если просто мокро-то не сразу, может дальше играть.
вот тут мне больше нра ТМ Hani Beiwa и ТМ Qianquhui. но они столько сохнут....
у нас сейчас по 1шт ТМ Hani Beiwa и ТМ Qianquhui и 3шт TM KENTKOW.
мне нормуль. ну еще парочку бы ТМ Qianquhui (или ТМ Hani Beiwa). (это если учесть, что мы используем одноразовые памы 2р на прогулки и на дневной сон). Итого носим в основном только после дневного сна перед вечерней прогулкой, и иногда чуток утром. Это часа 3-4. В основном успеваем записать 3-5шт за это время.
по вкладышам-тут выбирайте сами. Я изначально планировала протестировать трусики и понять, надо оно или нет мне.. и начала подлаживать в несколько раз свернутые кусочки из старой простыни (впитывают быстро и хорошо), потом думаю, а зачем тратится-из них и пошью.. в итоге просто складываю в несколько слоев, т.к так удобней-развернул, прополоснуть и быстро высохнет.
и еще, если деть покакал-то с TM KENTKOW все рискует выпасть, а в ТМ Hani Beiwa и ТМ Qianquhui чудно сохранится внутри (ну, если по полу не ерзать жопкой).
и еще вот первые впечатления когда купила TM KENTKOW и ТМ Hani Beiwa и ТМ Qianquhui... вот такое ощущение, что ТМ Hani Beiwa и ТМ Qianquhui-это хороший импорт, а TM KENTKOW -шьет наша фабрика Черниговского трикотажа.... что по швам-резинкам-дизайну-качеству ткани на ощуп.
кстити, TM KENTKOW не имеет резинок на ножках и ширина .. не знаю как называется верно.. в общем, кусочка ткани между ножек-как на обычных трусиках. Того с них ВСЕ вытекает. а в ТМ Hani Beiwa и ТМ Qianquhui есть резинки и широкое очень между ножек. Того получается как в лодочке-все держатся. Ведь все эти ТМ имеют только один слой махры-там впитывать то нечему.
добавлю. Утка и жаба+вкладыш=сухой диван. Колобки+вкладыш=слегка влажное пятно. Утка+жаба без вкладыша=когда дете стоит-небольшая лужица, нет лужицы. Когда сидит-фиолетово, мокрое пятно. Колобки без вкладыша=почти все равно, что обычные труселя, хоть стоит, хоть сидит, хоть в полете.
Деть проснется-сделаю детальные фото так и на попе, ночью постараюсь загрузить в это сообщение еще фото.
описание может слегка не складно-т.к для быстроты брала куски из сообщения подружке.
что интересно-еще спрашивайте.
пошла бегом кушать готовить и кухню мыть. а то срач под дет.стулом и в стуле-свинью можно заводить и откармливать.
Востаннє редагував Аёнка: 28.08.2015 о 14:06
глюк
Хорошо что хорошо закончилось!
Я эту защёлочку на двери скотчем заклеила, когда Элинка ещё маленькая была. Тоже шарилась она около двери, вазюкалась там, и тут слышу чик и закрыла её. Слава яйцам я в квартире находилась и всё услышала. Так я быстро порешала этот "вопрос"))))) До сих пор защёлка на скотче))))
А ещё Элина меня тоже, когда малой была, на балконе закрыла. Благо мама рядом живёт. Я соседке с балкона её номер телефона продиктовала и через 10 минут меня освободили, Элинка даже испугаться не успела)))))
А мы завтра уже домой с морей возвращаемся, за Уленькой соскучились жутко!
А сейчас собираемся Элинку в аквапарк выгулять, бебебе)))))))
Всем малышикам приболевшим скорейшего выздоровления!!!
всем здоровья и не пугать мам (Анюто эх горький опыт)
а жаль ))))) стоко книг хороших и разных
шото как-то дохрена девочек там, хотя у меня с математикой всегда было плохо
а мне ваще низя такое смотреть, я очень впечатлительная барышня, давече случайно зашла в чужую хату а там тараканы по стенам лазят, потом ночью снились страшилки с тараканами повсюду![]()
Васюне выздоравливать!
ну на будущее можно "подружиться" с участковым педиатром. У меня участкового педиатра нет, я "подружилась" с соседнего участка. Справки, вызовы, сопли - все к нему, лично на мобильный, не через регистратуру. Не за мои красивые глаза, конечно, но нестояние в очередях к нашему "волшебному" семейнику того стоит
на Марс не ходили,тк прочли что это брезни, вернее упустили деталь что нужно 75кратное увеличение. и 2003год)))
гавно приклбчения СБ больше не повторялись.
от аллергии мама спасается(тож на амброзию) уколом и таблетками. но нах.сейчас не помню.
а мы спонтанно вырвались в КаскадПарк. так круто. Димка задрых у мну на руках- устал. Сижу в дет комнате,жду когда проснется.
Привет!
Деткам не хворать!
зашла сказать спасибо за отзывы по комбезу, наверное прикуплю парочку, даже если под комбез не пойдут - будут пижамками)
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
120 грн с ребенка, если двое своих то 120 грн первый и 80 грн второй. это на целый день с 10:00-22:00.
можно выходить и прийти опять.
в стоимость входит куча машин и мотоцыклов на педальках. толокары разные, игровые дома(магазин,больнички, музыкальный магащин..) горки,батуты,суз.басейн,футбол,приставка,игроыая с телеком,партами для рисованиЯ и кучей развивашек и комнатка для таких как Дима годовасиков с разными дверьками, пианинками, короче всего не перечислить -надо идтм. отдых мамам 1000000%%%. детей не видно и не слышно))))
есть и платные атракционы(можно взять за 100грн ьезлимит на час) и катать всез и вся))) карточкой только успевать бегать и проводить. могут этим безлимитом одновременно пользов два и больше детей![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks