в обувь нужна "безносковая" поддева + колготки/носки http://www.carters.com/carters-baby-...irl-one-pieces,а с "носковой" - в обувь тяжело обувать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в обувь нужна "безносковая" поддева + колготки/носки http://www.carters.com/carters-baby-...irl-one-pieces,а с "носковой" - в обувь тяжело обувать
Блин, девочки, что за глюк, я на безносковые ссыль давала, а оно на главную страницу перенаправляет.
отакие Долучення 1825859 только там новая коллекция, наверное поэтому глюкнуло
удобные они, кто их юзал для ходячих под комбез? у нас такие были для малявки с ножками этой зимой, но она ж не бегала, а лежала.
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Девочки, всем спасибо за советы по аллергии
Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk
так тяжело с телефона писать... Всем спасибо за пожелания.
Лисочка, Макса с полторушкой!!!
А я закрыла салат из синеньких, бебебе)
Оля333 поздравляю тебя с днем рождения! хоть чуток прошедшим!!!
всем доброе утро.
Девочки, огромное спасибо, мне очень приятно, НО с чего вы взяли ??? У меня ДР 20 февраля ))))))))))) Откуда информация ? Бум считать, что то поздравления Динухе, нам сегодня 1,4 г
А мы гулять не пошли ((( Встала рано, ноет, видать зубы болят, а сейчас уже спать увалилась, хоть бы не разболелась (((((
Всем доброго утра !
Спасибо. Постараюсь всеми силами затащить этого ослика к врачу.
Девочки, кто делал инфанрикс гекса - сколько темпа держалась и какая? У нас 2-е суток под 38, 5, сбивала. Ща 3-е сутки уже 37.2, но я чет очкую.
Оффтопик:
Ух, девочки, кто-то тут советовал почитать книгу Цветок пустыни. Читать некогда, посмотрела фильм перед сном... Это мега -жесть.. Точнее весь фильм как-то боль-мень идет, интересный сюжет, но ближе к концу фильма показывают обряд женского обрезания 3-х летней девочки - тут мои нервы сдали. Даже после просмотра Безумного Макса в кинотеатре, да и вообще всех ужастиков вместе взятых мне не было так страшно... А в конце фильма сказали что ежедневно около 6 тыс. девочек подвергают этому обряду. Просто нет слов.
Мы в клубе Самозакрывающихся дома детей ( я наверное поседела везде ( короче одела малого, пошла снести велик на улицу, дверь закрыла ключом снаружи, чтобы не вышел. А на замке изнутри защелка есть, чтоб снутри закрыть. Подымаюсь за ним, прошло ну сек 20, вставляю ключ и вуаля, не вставляется, гляжу в замочную скважину, он возле двери ручку дергает и видать повернул слегка защелку. Дома сами, папа на работе, я бегом к соседу, короче выбили замок с корнями. Все это время сидел как мыша в другой комнате и не показывался в прихожку. У меня вся жизнь в голове пронеслась. Благо обошлось все ( как только не вставился ключ сразу вспомнила Таню Купию ( это капец (
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks