Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 599 з 663 ПершаПерша ... 99499549589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609649 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 11 961 по 11 980.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет!

деткам выздоравливать!

вопрос к мамам деток которые прошлую зиму уже бегали, кто юзал такие комбезики, они удобные в качестве поддевы под комбез? или лучше термореглан и термоколготки(мне привычнее, со старшим так ходили)?

Анечка Ангелок, как Анюта Яны_5?
    в обувь нужна "безносковая" поддева + колготки/носки http://www.carters.com/carters-baby-...irl-one-pieces,а с "носковой" - в обувь тяжело обувать

Дописів
    5 475

Типово

Блин, девочки, что за глюк, я на безносковые ссыль давала, а оно на главную страницу перенаправляет.
    отакие Долучення 1825859 только там новая коллекция, наверное поэтому глюкнуло
    удобные они, кто их юзал для ходячих под комбез? у нас такие были для малявки с ножками этой зимой, но она ж не бегала, а лежала.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

всем привет
    вас читать не перечитать..

Привет!

деткам выздоравливать!

вопрос к мамам деток которые прошлую зиму уже бегали, кто юзал такие комбезики, они удобные в качестве поддевы под комбез? или лучше термореглан и термоколготки(мне привычнее, со старшим так ходили)?

Анечка Ангелок, как Анюта Яны_5?
    по ссылке хб пижамки, если вопрос о такого плана флисовы - то как подеву флис хорош, а вот в плане что оно одной вещь идет как по мне неудобно..

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    в
    по ссылке хб пижамки, если вопрос о такого плана флисовы - то как подеву флис хорош, а вот в плане что оно одной вещь идет как по мне неудобно..
    да, че то глючит, т.е. имеешь ввиду раздельный комплект было бы удобнее?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

да, че то глючит, т.е. имеешь ввиду раздельный комплект было бы удобнее?
    да.. мне сдельники нравятся до 6-7 мес, а потом, детки ерзают оно перетягивается-перекручивается, кнопки растегиваются, а в свете горшка так вообще не вариант.. имхо

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Всем привет. Мои мужики хропят в унисон. Не могу спать при храпе((((
    Нежка выздоравливайте

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Девочки, всем спасибо за советы по аллергии

Отправлено с моего Numy3GTalos через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

так тяжело с телефона писать... Всем спасибо за пожелания.
    Лисочка, Макса с полторушкой!!!

А я закрыла салат из синеньких, бебебе)

Дописів
    11 434

Типово

Блин, девочки, что за глюк, я на безносковые ссыль давала, а оно на главную страницу перенаправляет.
    удобные они, кто их юзал для ходячих под комбез? у нас такие были для малявки с ножками этой зимой, но она ж не бегала, а лежала.
    в прошлом году отлично такой относили под комбез
    и на этот год припасла

Дописів
    9 913

Типово

у нас подобный был, только с другим рисунком, отлично носили под комбинезон

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    Сорри зо оффтоп - У мужа появилась аллергия на амброзию. Жалко на него смотреть - чихи, сопли, красные глаза. Пил таблетки катотифен, теперь эдем - все до ..опы. Девочки, кто сталкивался с аллергией - как облегчить?
    отправь к аллергологу, пусть врач назначает, нечего себе просто так печень садить, все препараты достаточно тяжелые

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Оля333 поздравляю тебя с днем рождения! хоть чуток прошедшим!!!

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям.

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлениям.
    Девочки, огромное спасибо, мне очень приятно, НО с чего вы взяли ??? У меня ДР 20 февраля ))))))))))) Откуда информация ? Бум считать, что то поздравления Динухе, нам сегодня 1,4 г

А мы гулять не пошли ((( Встала рано, ноет, видать зубы болят, а сейчас уже спать увалилась, хоть бы не разболелась (((((

Всем доброго утра !

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    отправь к аллергологу, пусть врач назначает, нечего себе просто так печень садить, все препараты достаточно тяжелые
    Спасибо. Постараюсь всеми силами затащить этого ослика к врачу.

Девочки, кто делал инфанрикс гекса - сколько темпа держалась и какая? У нас 2-е суток под 38, 5, сбивала. Ща 3-е сутки уже 37.2, но я чет очкую.

Оффтопик:
    Ух, девочки, кто-то тут советовал почитать книгу Цветок пустыни. Читать некогда, посмотрела фильм перед сном... Это мега -жесть.. Точнее весь фильм как-то боль-мень идет, интересный сюжет, но ближе к концу фильма показывают обряд женского обрезания 3-х летней девочки - тут мои нервы сдали. Даже после просмотра Безумного Макса в кинотеатре, да и вообще всех ужастиков вместе взятых мне не было так страшно... А в конце фильма сказали что ежедневно около 6 тыс. девочек подвергают этому обряду. Просто нет слов.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем доброго утра!!!
    Аенка ,пришла с напоминанием об обещанном обзоре тренировочных трусов))) Мы ждем!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Девочки, огромное спасибо, мне очень приятно, НО с чего вы взяли ??? У меня ДР 20 февраля ))))))))))) Откуда информация ? Бум считать, что то поздравления Динухе, нам сегодня 1,4 г

А мы гулять не пошли ((( Встала рано, ноет, видать зубы болят, а сейчас уже спать увалилась, хоть бы не разболелась (((((

Всем доброго утра !
    предательский скайп)))

Дописів
    2 124

Типово

У нас 38.4 врач в отпуске да и мы не на Воронцова ж. Впереди выходные, так что надеюсь это таки клыки

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Мы в клубе Самозакрывающихся дома детей ( я наверное поседела везде ( короче одела малого, пошла снести велик на улицу, дверь закрыла ключом снаружи, чтобы не вышел. А на замке изнутри защелка есть, чтоб снутри закрыть. Подымаюсь за ним, прошло ну сек 20, вставляю ключ и вуаля, не вставляется, гляжу в замочную скважину, он возле двери ручку дергает и видать повернул слегка защелку. Дома сами, папа на работе, я бегом к соседу, короче выбили замок с корнями. Все это время сидел как мыша в другой комнате и не показывался в прихожку. У меня вся жизнь в голове пронеслась. Благо обошлось все ( как только не вставился ключ сразу вспомнила Таню Купию ( это капец (

Сторінка 599 з 663 ПершаПерша ... 99499549589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609649 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті