Лисочка, я дурында не запомнила название мультика......напиши пожалуйста.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лисочка, я дурында не запомнила название мультика......напиши пожалуйста.
Всем привет!
Оська, ваши говно-приключения - это нечто)))
Так вы видели таки ночью марс?
По поводу работы в коллективе и начальника для себя сделала выводы, что начальником должен быть мужчина. Конечно все люди разные, но пока на опыте не раз убеждалась что женщины слишком эмоциональны и менее хладнокровны в экстренных ситуациях. Да и вообще зачастую чисто женский коллектив напоминает змеиное кубло)
Сорри зо оффтоп - У мужа появилась аллергия на амброзию. Жалко на него смотреть - чихи, сопли, красные глаза. Пил таблетки катотифен, теперь эдем - все до ..опы. Девочки, кто сталкивался с аллергией - как облегчить?
По аллергии - никак, сама мучаюсь (((
Пусть попробует авамис или назонекс или беконазе или флексоназе в нос. И промывать промывать промывать. Так хоть немного легче.
Антигистаминные таблетки подбирайте. Если эдем не помогает пусть пробует эриус кларитин лоратадин телфаст цетиризин и т.п. может что то и поможет
Привет всем!
так не обязательно ж их котлетами и отбивными кормить))))
картоха нынче не дорогая
я тоже. И с хорошими знакомыми тоже. А то каждый раз получается "По блату спалили німці хату"...
Юль, есть такие "спецы", что отражатель кладут неправильной стороной. Может это и у вас так получилось?
Это как фольга для запекания. Не все знают, что нужно мясо заворачивать матовой стороной снаружи.
Какой молодчинка! Так что, мы выезжаем на уху?![]()
у моего появилась лет 6 назад. Ходит каждый год в ЛОР кабинет Березнюка, ему там прописывают каждый год разное, чтоб "не привыкал". Но вообще зодак хороший, обязательно капли в нос (хотя бы тот же назонекс для начала), хьюмер, ну и витамины для иммунитету, чтоб ничего вирусное не прицепилось сверху. Сейчас, кстати, сезон не только амброзии, много всякой дряни цветет. Так просто не определить на амброзию аллергия или на полынь, например.
Лисочка, с полторушкой! Мы тоже этот мультик уважаем) (и много-много других)
Ой девочки, с родственнниками сама не хочу связываться, но финансово не потянем. Мясо и овоща с села передадут, получается дешевле. А свой труд у плиты я не считаю)
А у моего старшего 39 капец
Девочки, привет!
Сори за офф - может кто-то пользуется Хаггис Классик 4 (7-18 кг), есть запечатанная упаковка 68 шт., продам на 50 грн дешевле, чем в магазине.
Освоили внезапно горшочную науку, думала, пригодится еще упаковочка, но понимаю, что для "на всякий пожарный" с головой хватит и остатков распечатанной)))
Маякуйте в ЛС, если что.
Лисочка,Бармалюшика с 1,5-годиком!
Ne}l{ka, здоровья сыночкам!
Нежка - лечи деток!
У вити уже темпа спала, надеюсь в пн пойдем купаться
а сегодня мы был в музее айвозовского в феодосии. этот человек гений! такие шикарные и громадные полотна писать за неделю, две, 10 дней...
Девочки, ближайшие игротеки с аниматорами для детворы в Бабушкинском районе по вашим просьбам:
29.08 (16.00) Гладкова 15 ( возле стадиона)
29.08 (18.30) Мирный ,угол Стасова/Чередниченко
у кого есть еще пожелания и подходящая детская площадка во дворе ( бабушкинский район) - пишите в личку
Лисочка, с полторушечкой Макса! Установка ему всё та же: не болеть и радовать маму
Нежка, Кошеня, мальчишкам поскорее выздоравливать!
Привет!
деткам выздоравливать!
вопрос к мамам деток которые прошлую зиму уже бегали, кто юзал такие комбезики, они удобные в качестве поддевы под комбез? или лучше термореглан и термоколготки(мне привычнее, со старшим так ходили)?
Анечка Ангелок, как Анюта Яны_5?
Востаннє редагував mih@эLкa: 27.08.2015 о 20:54
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks