Доброго утра всем!
Очень облом накрыл утром, погода меняется.
Про Марс интересно, большое спасибо всем, кто вчера про него наисал-обсудил! Вот за что люблю форум - можно быть в курсе событий.
Строящимся - пожелания всяческого успеха! Пусть предполагаемые смета и сроки умножаются только на 2, а не на 5. (Надеюсь, моя шутка понятна

, это я по доброму, сама глобально ремонтировалась - пусть не стройка, но приятного мало). Тихо завидую людям, у которых есть возможность строить в одном месте, а самим в это время жить в другом.
Еще вот Аленке хотела написать. Я когда-то работала очень 'с людьми' (не на производстве, но в банке). И так мне это перестало нравится, что захотела я очень 'работать с цифрами и бумагами', ибо 'сильно это любила и с цифрами дружила'. И путем некоторой смены (читай повышения) квалификации и места работы стала я финансовым аналитиков. Таким аналитиком, работа которого исключала работу с внешними клиентами. И в свое время была очень хорошим и оплачиваемым аналитиком (какой-то у меня стиль изложения сказочный

). Но поняла я, что все равно вынуждена с людьми общаться. Только вместо 'внешних клиентов' ими стали 'внутренние' - коллеги по моему направлению, 'заказчики' (работающие в моей же организации), коллеги по другим направлениям. И поняла я, что моя 'дружба с цифрами' - это прекрасно, но добиться успеха могу я именно за счет 'дружбы с людьми'. Ибо мало уметь прекрасно оперировать данными и делать выводы, нужно уметь донести эти выводы и данными все равно до людей.
Это я не плане поучения 'сказку рассказала', это просто захотелось поделиться.
Хорошего дня всем!
Bookmarks