Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 597 з 663 ПершаПерша ... 97497547587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 11 921 по 11 940.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ташка опыт и уверенность- это просто замечательное сочетание!! У меня уверенности нету.
    Мебель привезли, но сняли стяжку и будут переделывать. Мне уже тошно от стройки и ваще конца-краю нету этому.

оська вот правильно, шо не ходила)))

аёнка давление померь себе в момент, когда плохо

А, дочитала, что меряла. Тогда спазмалгон или коньяк, для снятия спазма сосудов
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 27.08.2015 о 07:39

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ташка опыт и уверенность- это просто замечательное сочетание!! У меня уверенности нету.
    Мебель привезли, но сняли стяжку и будут переделывать. Мне уже тошно от стройки и ваще конца-краю нету этому.
    а шо со стяжкой не так?
    У нас с 1,09 стартует стройка это капец, у нас будут жить строители родственники мужа, а мне придется их кормить 3 раза в день На море мы 99 не попадаем, может потом в Карпаты.
    Но, вопрос даже не обсуждался, пока есть возможность, будем строить

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро! Я вчера второй части Мастершефа не дождалась, не то что Марса )))
    Муж привез 4 кг карасей ))))) надо их както чистить...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    а шо со стяжкой не так?
    У нас с 1,09 стартует стройка это капец, у нас будут жить строители родственники мужа, а мне придется их кормить 3 раза в день На море мы 99 не попадаем, может потом в Карпаты.
    Капец, а чего жить-то будут??

Под стяжку положили тепло отражатель, он оказался говённым, и стяжка не застыла нормально. Вчера сняли стяжку и сегодня переделает.

Дописів
    9 913

Типово

всем доброе утро

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а шо со стяжкой не так?
    мне тоже грозит стройка, но 2 год без отпуска и смены остановки... я б мужу волосы все выдергала(((
    а тебя муж таки уломал((( жаль(((

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Под стяжку положили тепло отражатель, он оказался говённым, и стяжка не застыла нормально. Вчера сняли стяжку и сегодня переделает.
    а какой положили? чтоб самой не нарваться. а то мне уже интересно

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утра всем!
    Очень облом накрыл утром, погода меняется.
    Про Марс интересно, большое спасибо всем, кто вчера про него наисал-обсудил! Вот за что люблю форум - можно быть в курсе событий.

Строящимся - пожелания всяческого успеха! Пусть предполагаемые смета и сроки умножаются только на 2, а не на 5. (Надеюсь, моя шутка понятна , это я по доброму, сама глобально ремонтировалась - пусть не стройка, но приятного мало). Тихо завидую людям, у которых есть возможность строить в одном месте, а самим в это время жить в другом.

Еще вот Аленке хотела написать. Я когда-то работала очень 'с людьми' (не на производстве, но в банке). И так мне это перестало нравится, что захотела я очень 'работать с цифрами и бумагами', ибо 'сильно это любила и с цифрами дружила'. И путем некоторой смены (читай повышения) квалификации и места работы стала я финансовым аналитиков. Таким аналитиком, работа которого исключала работу с внешними клиентами. И в свое время была очень хорошим и оплачиваемым аналитиком (какой-то у меня стиль изложения сказочный ). Но поняла я, что все равно вынуждена с людьми общаться. Только вместо 'внешних клиентов' ими стали 'внутренние' - коллеги по моему направлению, 'заказчики' (работающие в моей же организации), коллеги по другим направлениям. И поняла я, что моя 'дружба с цифрами' - это прекрасно, но добиться успеха могу я именно за счет 'дружбы с людьми'. Ибо мало уметь прекрасно оперировать данными и делать выводы, нужно уметь донести эти выводы и данными все равно до людей.
    Это я не плане поучения 'сказку рассказала', это просто захотелось поделиться.

Хорошего дня всем!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а какой положили? чтоб самой не нарваться. а то мне уже интересно
    не знаю, он в рулоне был. Короче, сделаем теперь без него. Просто тёплый пол.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

доброе утречко, девочки)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброго утра всем!
    Очень облом накрыл утром, погода меняется.
    Про Марс интересно, большое спасибо всем, кто вчера про него наисал-обсудил! Вот за что люблю форум - можно быть в курсе событий.

Строящимся - пожелания всяческого успеха! Пусть предполагаемые смета и сроки умножаются только на 2, а не на 5. (Надеюсь, моя шутка понятна , это я по доброму, сама глобально ремонтировалась - пусть не стройка, но приятного мало). Тихо завидую людям, у которых есть возможность строить в одном месте, а самим в это время жить в другом.

Еще вот Аленке хотела написать. Я когда-то работала очень 'с людьми' (не на производстве, но в банке). И так мне это перестало нравится, что захотела я очень 'работать с цифрами и бумагами', ибо 'сильно это любила и с цифрами дружила'. И путем некоторой смены (читай повышения) квалификации и места работы стала я финансовым аналитиков. Таким аналитиком, работа которого исключала работу с внешними клиентами. И в свое время была очень хорошим и оплачиваемым аналитиком (какой-то у меня стиль изложения сказочный ). Но поняла я, что все равно вынуждена с людьми общаться. Только вместо 'внешних клиентов' ими стали 'внутренние' - коллеги по моему направлению, 'заказчики' (работающие в моей же организации), коллеги по другим направлениям. И поняла я, что моя 'дружба с цифрами' - это прекрасно, но добиться успеха могу я именно за счет 'дружбы с людьми'. Ибо мало уметь прекрасно оперировать данными и делать выводы, нужно уметь донести эти выводы и данными все равно до людей.
    Это я не плане поучения 'сказку рассказала', это просто захотелось поделиться.

Хорошего дня всем!
    Мне кажется, что работа с людьми бывает оченно разной. И одно дело, когда людь- это клиент с 7 перпендикулярными прозрачными красными линиями это идно, а когда ты работаешь с коллегами (ну ежели они не клинические идиоты) то это другой вариант. Тебе ж не их капризы выполнять, а работать с ними в тандеме, так сказать.

Максика с полторушкой!!!!

Дописів
    10 691

Типово

ура ура!!!!!!!!!!!!! Максу Лисочкиному полтора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    4 693

Типово

Мне кажется, что работа с людьми бывает оченно разной. И одно дело, когда людь- это клиент с 7 перпендикулярными прозрачными красными линиями это идно, а когда ты работаешь с коллегами (ну ежели они не клинические идиоты) то это другой вариант. Тебе ж не их капризы выполнять, а работать с ними в тандеме, так сказать.

Максика с полторушкой!!!!
    Опыт показывает, что 'клиенты' в целом одинаковые - и внешние, и внутренние. И среди тех, и среди других есть 'заказчики на 7 красных линий' Я так понимаю, ты была очень защищена от 'идей внутренних клиентов' своим начальником. Это прекрасная ситуация, но она бывает не всегда

Спасибо за поздравлюхи! Нам приятно

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Опыт показывает, что 'клиенты' в целом одинаковые - и внешние, и внутренние. И среди тех, и среди других есть 'заказчики на 7 красных линий' Я так понимаю, ты была очень защищена от 'идей внутренних клиентов' своим начальником. Это прекрасная ситуация, но она бывает не всегда

Спасибо за поздравлюхи! Нам приятно
    Скажем так, чаще всего я была защищена. Те, кто выше его по служебной лестнице- конечно, диктовали иной раз своё видение ситуации, часто оно бывало абсурдным.
    Не всегда он (мой начальник) мог оградить нас. Но он делал что мог, я очень это ценю.
    Вот то, что меня сильно защищали меня теперь пугает, начальник мой в возрасте хорошо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

потому что они с Кировограда, поскольку у нас бюджет ограничен, у нас выбора нет. Приедут, выгонят стены, уедут. За работу возьмут по минимуму, сделают на совесть.

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мне тоже грозит стройка, но 2 год без отпуска и смены остановки... я б мужу волосы все выдергала(((
    а тебя муж таки уломал((( жаль(((
    ну я же взрослая тетя, смирилась. Может и не правильно, но я больше думаю о детях, которые в зиму будут наконец-то нормально купаться, не в холоде и сырости, а в комфортных условиях. И у меня наконец-то будет человеческая кухня - это на годы... А потерять неделю, потом опять сидеть в разрухе, я себе не прощу.

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ура ура!!!!!!!!!!!!! Максу Лисочкиному полтора!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Большое спасибо!!!!

Дописів
    5 661

Типово

Доброе утро.)
    с клиентами капризными не работала, знаю что за зверь только по наслышке. Коллеги, внешние партнеры, суббодрядчики, мозгоклепащие менеджеры-это все нормуль. Мы же с ними как на параллели, максимум отстоять свою позицию, иль пару десятков раз переделать сделанное а вот когда люди в подчинении... Цех, план, цикл. Срачка, балячка, запой, пмс, климакс, муж вывел, жена не дала, пупертатный период... И все 30шт душ решили, что работа и начальник самое то место, где гавнецо надо выплеснуть. А ты за них в ответе и должен все разрулить, уладить, запустить и по макушке получить за чужую тупость. И иногда еще и по зп ударит. От этого надо уметь уходить морально, не пропускать через себя. Но все равно, временами цепляет. А последнее время я устала от этого. Не-хо-чу. Хотя, если будет удобное место с нормальной ЗП-пойду. Бо с диагнозом "декрет" хрен устроишся. Не время харчами переберать.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Доброе утро.)
    с клиентами капризными не работала, знаю что за зверь только по наслышке. Коллеги, внешние партнеры, суббодрядчики, мозгоклепащие менеджеры-это все нормуль. Мы же с ними как на параллели, максимум отстоять свою позицию, иль пару десятков раз переделать сделанное а вот когда люди в подчинении... Цех, план, цикл. Срачка, балячка, запой, пмс, климакс, муж вывел, жена не дала, пупертатный период... И все 30шт душ решили, что работа и начальник самое то место, где гавнецо надо выплеснуть. А ты за них в ответе и должен все разрулить, уладить, запустить и по макушке получить за чужую тупость. И иногда еще и по зп ударит. От этого надо уметь уходить морально, не пропускать через себя. Но все равно, временами цепляет. А последнее время я устала от этого. Не-хо-чу. Хотя, если будет удобное место с нормальной ЗП-пойду. Бо с диагнозом "декрет" хрен устроишся. Не время харчами переберать.
    А цех шо делал?? Это был цех завода или просто отдельный?? Много людей??

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

потому что они с Кировограда, поскольку у нас бюджет ограничен, у нас выбора нет. Приедут, выгонят стены, уедут. За работу возьмут по минимуму, сделают на совесть.

ну я же взрослая тетя, смирилась. Может и не правильно, но я больше думаю о детях, которые в зиму будут наконец-то нормально купаться, не в холоде и сырости, а в комфортных условиях. И у меня наконец-то будет человеческая кухня - это на годы... А потерять неделю, потом опять сидеть в разрухе, я себе не прощу.
    Я так не люблю с родственниками связываться, капец.

Дописів
    11 434

Типово

они еще и деньги возьмут? нихеГа се!!! а зачем тогда их кормить? еще и 3 раза! еще и жить будут.
    прокормить 1 мужика (очень скромно) это гривен 100 в день нужно. умножить на количество человек и количество дней = ??? в чем выгода?

чи то я такая скупая?

всем привет и хорошего настроения!

Сторінка 597 з 663 ПершаПерша ... 97497547587588589590591592593594595596597598599600601602603604605606607647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті