| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возар, еще раз для тугих спрашиваю, есть четкая очередность и порядок действий, какие пункты мы выполнили по договорняку, начиная с третьего (частично выполненные не считаются) в строгом соответствии с подписанным документом?
зы. кстати, тебя вообще не смущает его содержание и наполнение?
зы.зы. это документ, как с предвыборными обещаниями у Порошенко не получится, поэтому бюргеры и вкатывают ему без вазелина, тут "а русские (о которых нет ни слова в документе" вообще суки" не проканает, ты это своим мозгом понимаешь?
свои рассуждения о природе и погоде засунь себе в анус
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я тебе уже как дебилу - третий раз повторю - свой менторский тон верховного судьи засунь себе туда, куда всем желаешь. По одной простой причине - ты - Украина. Не Германия. Ни США. И даже - не Франция. И если они ведут переговоры с путеным, ночами его уговаривают, то ты или будешь делать так же, или держа язык в любимом тобой месте будешь считать груз 200 в тысячных масштабах!
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Возар, я понимаю, что ты наемный работник и привык свои рабочие бока обосновывать словами "так получилось" и "я думал, что"
Но любой договор выполняется исключительно согласно прописанных пунктов, условия меняются лишь если на то есть общая воля участников или форс-мажор. Твои рассуждения об обстоятельствах ни к чему не пришьешь.
поэтому если есть желание быть конструктивным давай возвращаться к основому договору, а не снам ПетраАлексеевича и твоим хотелкам
можно я процитирую...
только до Глобуса это дошло вот только что, а я это понял сразу же... если бы ты был вменяемым рядовым форумчанином, я бы с тобой обсудил этот вопрос, но у тебя другие задачи на этом форуме и лично я тебя пользую только для выяснения позиции одной из части властей...это максимум на что ты тут годишься... поэтому я уже понял что Пэти против ВП.... ху.ли тут еще с тобой обсуждать...
ЗЫ почему он против ВП я знаю...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
... вообще говоря, юридического акта "объявление войны" не существует .... согласно Конституции Президент Украины может объявить "состояние войны" для Украины (с каким-либо государством), но это вовсе не означает, что другое государство автоматически признает состояние войны с Украиной ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Херня это. тот кто готов умирать за Родину не смотрит на чьи-то доходы, он идет и сражается. И, что извините поменяется, если вы утверждаете, что при полноценной войне за каждый поселок люди будут сражаться? доходы исчезнут? Вы определитесь, либо готовы сражаться , либо можно найти кучу отмазок, почему я уеду, а не буду отстаивать свой дом.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Это одно и тоже.
основание введение ВП и всеобщей мобилизации-агрессия и угроза целостности государству.
кто являтся агрессором нужно ответ дать, обозначить. А это рашка. Ну, не лугандонцев же назначат агрессорами. А раз рашка, значит нужно объявлять официально войну. То-то ***ло руки потрет и будет орать на весь мир, что на рашку напали.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks