Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 281 з 405 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 5 601 по 5 620.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    ты присягой не прикрывай гнилость властей, когда предателей на Майдане расстреляют, пойдут все воевать
    я тебе уже писал, рыба гниет с головы

Не попробуешь отэто в соседней крайне популярной теме про призыв написать? Любопытно будет посмотреть на результаты...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Ты предже чем спрашивать кто что читал - сам то читаешь что тебе отвечают? Почему мне нужно тебе по несколько раз повторять? Причем все чаще.

Хорваты, прежде чем "ломанули" сколько раз и СКОЛЬКО ЛЕТ подписывали мирные соглашения? Ты вообще в курсе тех событий?

Насчет мирного нашего плана - это отдельная тема. Сто раз тебе по полочкам разложенная. Лично мной. В паблике. Не доходит...
    подписывали ровно столько, сколько было нужно для понимания, что за них это никто не сделает
    зы. насчет мирного плана, давай по пунктам
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

когда предателей на Майдане расстреляют, пойдут все воевать
    Ага.
    Когда расстреляют тех, кто выполнял приказы прошлой власти ("Беркут", к примеру), все с радостью побегут выполнять приказы этой.

Дописів
    24

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    У меня своя точка зрения, но то, что сейчас происходит похоже именно на попытки истощения Украины и в экономическом и в психологическом плане.
    Нас уже обвиняют и обвиняли с самого начала, что мы хунта, что власть преступная и наша армия просто обстреливает мирное население , которое НЕ ХОЧЕТ жить под фашистами.
    Кто не хочет жить согласно законов страны всегда найдут причину ее обвинять!
    Т.ч. кто боится обвинений никогда не добъется успеха!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Даже Микадо интересовался несколько раз, откуда такая инфа, а оказывается, "он уверен" всего навсего ...
    Все сказал?

если я говорю "уверен" - значит уверен.
    на чем основана моя уверенность - мое личное дело и моя информация.
    Я обязан ей делится?.. )) Не думаю (с)

А вообще - ты адрес знаешь. Свободен.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    46 288

Типово

подписывали ровно столько, сколько было нужно для понимания, что за них это никто не сделает
    зы. насчет мирного плана, давай по пунктам
    Подписывали ровно столько, сколько необходимо было для создания боеготовной армии!!!!

Насчет мирного плана недавно уже все разложил. Читай.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Ты про какое общество опять грудь себе топчешь? Про то, о котором говорит Ведьма? Или о каком? И какого больше? И ты точно уверен, что обществу нужно все знать? Не боишься что узнав ВСЮ правду твое общество слегка окуеет? От своих нынешних идолов...
    от твоих идолов точно окуеет, поэтому вопрос печенек которые собирают подонки на этих трагедиях более чем уместен
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Подписывали ровно столько, сколько необходимо было для создания боеготовной армии!!!!

Насчет мирного плана недавно уже все разложил. Читай.
    Возар, твоя билетристика не интересна, есть документ, который вы с президентом (с Ведьмой в т/ч) считаете панацеей
    давай начинай с третьего пункта, только без соплей - выполнили или нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Все сказал?

если я говорю "уверен" - значит уверен.
    Да кто бы сомневался в наличии тайных знаний при нежелании чего то внятно ответить.

... все же, персенчику хотя бы ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Да кто бы сомневался в наличии тайных знаний при нежелании чего то внятно ответить.

... все же, персенчику хотя бы ...

Да мне глубоко пох....
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    46 288

Типово

Возар, твоя билетристика не интересна, есть документ, который вы с президентом (с Ведьмой в т/ч) считаете панацеей
    давай начинай с третьего пункта, только без соплей - выполнили или нет
    Не интересно читать? Тупо хочешь морду кирпичем и брутально предъявы кидать путену? Вперед, герой. У меня только один вопрос - тебя нахер пошлют в приемной, или все же дадут зайти в банкетный зал? Переговорщик, пля...

Циник
    Guest

Типово

Хороршо же пэтя имидж стране создаёт.

Reformen in der Ukraine: "Nach meinen Informationen wurden Parlamentssitze gekauft"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Не интересно читать? Тупо хочешь морду кирпичем и брутально предъявы кидать путену? Вперед, герой. У меня только один вопрос - тебя нахер пошлют в приемной, или все же дадут зайти в банкетный зал? Переговорщик, пля...
    Да ты за****, где хоть слово про Россию в этом документе?

Дописів
    46 288

Типово

Да ты за****, где хоть слово про Россию в этом документе?
    Совсем мозги закипели? Ты о чем?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Совсем мозги закипели? Ты о чем?
    я тебе текст договрняка, который Петя считает безальтернативным сбросил, найди хоть одно слово там про Россию

Дописів
    46 288

Типово

я тебе текст договрняка, который Петя считает безальтернативным сбросил, найди хоть одно слово там про Россию
    Ты че дурочка включаешь - это был мой вопрос. Кто переговорщики и принимающие решения в Минском формате - не напомнишь?

Дописів
    46 288

Типово

....а тем временем в замке. ))

Кабмин должен срочно активизировать работу по возмещению потерь, причиненных временной оккупацией части территории Украины

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, которым вводится в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) от 20 июля 2015 г. "О состоянии реализации мер по защите имущественных прав и интересов государства Украина в связи с временной оккупацией части территории Украины". Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

Как отмечается, несмотря на необходимость дополнительных мер по защите прав и интересов, Кабинет министров должен принять неотложные меры по активизации работы по возмещению потерь, причиненных временной оккупацией части территории Украины.

В частности, ввести осуществление на постоянной основе уточнения размера убытков, причиненных препятствованием реализации государством Украина на территории Автономной Республики Крым и г. Севастополя права собственности и имущественных прав. Совместно с Национальным институтом стратегических исследований, других научно-исследовательских учреждений - подготовить позиции Украины относительно защиты имущественных прав и интересов государства.

В течение месяца правительство также должно принять меры для проведения переговоров с российской стороной относительно урегулирования спора между Украиной и Российской Федерацией относительно толкования и применения соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Российской Федерации о поощрении и взаимной защите инвестиций.

Министерство иностранных дел должно безотлагательно начать процедуру закупки юридических услуг, связанных с защитой прав и интересов Украины, с целью урегулирования спора между Украиной и Россией относительно толкования и применения указанной соглашения. А совместно с министерствами юстиции, экономического развития и торговли, энергетики и угольной промышленности и другими заинтересованными государственными органами подготовить стратегию защиты прав и интересов Украины относительно его толкования и применения.

В течение трех месяцев Министерство иностранных дел также должно привлечь экспертов для сбора, анализа и подготовки доказательной базы, необходимой для защиты прав и интересов нашего государства.

Звідки Ви
    центр + Кировское рулят :)
    Дописів
    9 525

Типово

А при чем тут кто твой президент, если ты присягу даешь защищать Украину и свой народ? Родину.
    проблема присяги знаете в чем? ею можно жопу вытереть, если твой руководитель преследует цель продлить войну для попила пайков и боекомплектов, а не выиграть ... хотя бы в долгосрочной песрпективе ... дословно это вроде "преступный приказ" кажется ... если бы реально хотел выиграть, то его завод клепал бы УАГ-40 с утра до вечера и вопрос бы стоял в обучении новому оружию имеющему огневое преимущество над устаревшими АГС (2200 метров против 1700, в 2 раза больше площадь поражения, пробитие БТРов и т.д.) и покупке боеприпасов, Дозоров бы у нас было как гавна (это я Вам говорю как расчетчик на прочность, что желающих помочь довести до ума в любом универе насобиралось бы тонны от студентов до профессуры и академиков за всего лишь статью/кейс для диплома, кандидатской или нечто наподобии) плюс клепались бы уже собственные ПТУРы, уже бы обучение проходили во всех военных базах военнообязанных по швейцарской системе (то есть каждые 2-3 года каждый проходит регулярные, не бутафорные сборы с 5 утра и до 11 ночи), уже сейчас бы перед отправкой в зону АТО тренировали не 45, а хотя бы 80-100 дней, уже сейчас бы шла речь о том, что для вооруженного полномасштабного отпора нам нужно разрешить в стране оружие, поскольку оно есть у ментов (и результат мы видели в Лугандонии как они слились вместе со стволами), есть у военных, НГ, добробатов, СБУ и теперь 100% есть у всех ОПГ вплоть до гранатомётов, у всех прокуроров, депутатов и т.д. ... в Лугандонии же там вообще стволом как гавна кошачьего .... а что в реальности? паРаша говорила с прошлой весны и говорит "нельзя людям раздавать оружие" ... а наши смирно кивают бошками "да-да, низзя-низзя" ... и это так ... я уже за скобки вынес "назначенцев" Демчишинков, Гелетейчичков, Голимонтаревых, Яремишных и прочую свору воров и подонков ... в противовес каким-то преимуществам внутри страны имеем тех же даунов в руководстве, которые подставили ИЛ и получили повышение и команду "давить количеством" ... вот тебе и присяга ...

правильно сказал один полководец в Америке, не дословно "не один тупой ублюдок не защитил свою страну сдохнув за неё - он защитил её заставляя умереть за свою страну других тупых ублюдков"

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Ты че дурочка включаешь - это был мой вопрос. Кто переговорщики и принимающие решения в Минском формате - не напомнишь?
    Есть безальтернативный документ (со слов президента), который ты считаешь правильным, поэтому я тебе задаю вопрос, какие пункты этого документа мы выполнили, начиная с третьего?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

....а тем временем в замке. ))

Кабмин должен срочно активизировать работу по возмещению потерь, причиненных временной оккупацией части территории Украины

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ, которым вводится в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) от 20 июля 2015 г. "О состоянии реализации мер по защите имущественных прав и интересов государства Украина в связи с временной оккупацией части территории Украины". Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

Как отмечается, несмотря на необходимость дополнительных мер по защите прав и интересов, Кабинет министров должен принять неотложные меры по активизации работы по возмещению потерь, причиненных временной оккупацией части территории Украины.

В частности, ввести осуществление на постоянной основе уточнения размера убытков, причиненных препятствованием реализации государством Украина на территории Автономной Республики Крым и г. Севастополя права собственности и имущественных прав. Совместно с Национальным институтом стратегических исследований, других научно-исследовательских учреждений - подготовить позиции Украины относительно защиты имущественных прав и интересов государства.

В течение месяца правительство также должно принять меры для проведения переговоров с российской стороной относительно урегулирования спора между Украиной и Российской Федерацией относительно толкования и применения соглашения между Кабинетом министров Украины и правительством Российской Федерации о поощрении и взаимной защите инвестиций.

Министерство иностранных дел должно безотлагательно начать процедуру закупки юридических услуг, связанных с защитой прав и интересов Украины, с целью урегулирования спора между Украиной и Россией относительно толкования и применения указанной соглашения. А совместно с министерствами юстиции, экономического развития и торговли, энергетики и угольной промышленности и другими заинтересованными государственными органами подготовить стратегию защиты прав и интересов Украины относительно его толкования и применения.

В течение трех месяцев Министерство иностранных дел также должно привлечь экспертов для сбора, анализа и подготовки доказательной базы, необходимой для защиты прав и интересов нашего государства.
    То есть на сегодня в этом направлении ноль целых ноль десятых?
    я все правильно понял?
    это после года войны
    сука, он еще мычит, что люди не хотят участвовать в мобилизации

Сторінка 281 з 405 ПершаПерша ... 181231271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291331381 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті