Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 405 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Возар, защищать "мирное русскоязычное" население без открытого вторжения нет возможности, а зп этим последует немедленная ответка и нефть по 40к будет ими вспоминаться как счастье
    Ты про нефть по 30 и отключенный СВИФТ на тысячах могилах наших пацанов и в разрушенных городах рассказывать будешь? Если тебя сепары пустят. В эти города и на те могилы...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма, "тикают" не от защиты страны, а от защиты непонятно чего (народ не понимает - война или нет, не понимает так как интересы простого украинца в корне не совпадают с интересами власти)
    По Сартане - помните где то год назад я писал, что наши отвечают по жилым кварталам, меня тут еще банили пару раз и обзывали предателем. Так что не все так однозначно, особенно в ассоциативной памяти людей.
    В моем доме половина квартир занята убежавшими с Лугандонии. Чего они убежали, а не превратии в неприступные крепости свои города и поселки?
    Глобус, вы вообще с людьми общаетесь в жизни? Вы их послушайте, в большинстве своем люди не хотят никаких боевых действий, никакой войны, большинство согласно на мир и дружбу с рашкой, даже путем сдачи Украины. Сражаются единицы, и воевать хотят столько же.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Для диалога одного вашего интереса достаточно? Вам то, как заявленному профи в переговорном деле, должен быть прекрасно знаком ответ на этот простой вопрос... Как и последствия неконтролируемых эмоций одной из сторон на последующие заинтересованности ..

Ответ будет? Или как обычно пустое гоняние воздуха?
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не знаю. А разве этого кто-то не понимает?
    Еще раз, альтернатива малой крови-большая. Сейчас гибнут десятки и сотни, если мы ввязываемся в полномасштабную войну, счет будет идти на десятки и сотни тысяч.

Гибель десятков, растянутая во времени на год - дает гибель тысяч. А на несколько лет - десятков тысяч. как вам такая арифметика?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Так определитесь тогда с ведьмой, будет воевать полномасштабно Путин или нет, а то рассказываете о потенциале рашевойск и нашей никчемности в этой войне
    Зы, нас никто (кроме ***ла) не обвинит, что мы берем под контроль свою территорию, будь там теры, будь там сепары, будь там раша
    У меня своя точка зрения, но то, что сейчас происходит похоже именно на попытки истощения Украины и в экономическом и в психологическом плане.
    Нас уже обвиняют и обвиняли с самого начала, что мы хунта, что власть преступная и наша армия просто обстреливает мирное население , которое НЕ ХОЧЕТ жить под фашистами.

Дописів
    24 545

Типово

Сухов (чи хтось), можеш це прокоментувати:
    "Бойовики чинили хитро: аби українці не стріляли у відповідь, вони 7 разів після обстрілів просили про режим припинення вогню", - говориться у повідомленні.
    http://www.pravda.com.ua/news/2015/08/27/7079133

Нащо погоджуються на режим припинення вогню? Хіба є такі накази зверху? Є ж дозвіл відповідати.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Гибель десятков, растянутая во времени на год - дает гибель тысяч. А на несколько лет - десятков тысяч. как вам такая арифметика?
    Даже если еще пару лет это продлится, все равно сотни тысяч не будут.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Ты про нефть по 30 и отключенный СВИФТ на тысячах могилах наших пацанов и в разрушенных городах рассказывать будешь? Если тебя сепары пустят. В эти города и на те могилы...
    Ты бы после своих постов по Иловайску и "сейчас не война" про кровь не писал бы, мерзостью пачкаешь светлую память.
    Я лишь тебе указал на малую вероятность полномасштаба
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Даже если еще пару лет это продлится, все равно сотни тысяч не будут.
    А с чего вы взяли, что при другом варианте будут сотни тысяч?
    на чем основана эта оценка?

И какой другой вариант - наступление на рашку или домбабве?
    Так я его и не предлагаю.

Я говорю совсем о другом.
    если вам интересно - напишу..

Дописів
    46 288

Типово

тут вопрос же не в защите, ведь со слов мирноплановых - нет агрессии
    как этот дисонанс в голове побороть - войны нет, а наших ребят монотонно убивают?
    зы. это даже не афган, где придумали идеологическую фишку - интернациональный долг
    Ты опять про голоса в своей голове? Кто не говорит про агрессию? Мирный план почему по-твоему называется МИРНЫЙ? Ты вообще понимаешь, что в войне кроме победы или уничтожения существует норма мирных соглашений? Компромиссных решений.

Сейчас убивают единицы наших пацанов. Может - десятки. Но не тысячи или десятки тысяч в твоем плане. И твой план не гарантирует после потери десятков тысяч получить решение ГАРАНТИРУЮЩЕЕ прекращение последующих жертв.

Далее - по мирному плану, из за которого у тебя и Сухова падучая наступает - предусматривает создание демилитаризованной зоны с невозможностью вести обстрел противоположной стороны. По причине физической - пули долетать не будут - далеко.

Не выполняют? Кто - мы или они? Это переговорный процесс. Это игра и интересов и нервов и сил. Тебе напомнить СКОЛЬКО мирных планов было заключено хорватами? Только не надо кричать - так чем это ****-ть у них закончилось!!! И гордо оком обводить притихший зал. Хорваты терпели стиснув зубы и подписывали и переписывали, подписывали и переписывали мирные планы. Пока не построили свою армию. И ТОЛЬКО ПОТОМ решились на военное решение.

И - главное - русские за Сербию не воевали. Танки не вводили. У нас - вводят. Скрипи мозгами дальше, Чапай...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Сухов (чи хтось), можеш це прокоментувати:
    http://www.pravda.com.ua/news/2015/08/27/7079133

Нащо погоджуються на режим припинення вогню? Хіба є такі накази зверху? Є ж дозвіл відповідати.

А вот тут вопрос - есть ли он, дозвил, на самом деле и на каких условиях.

Я уверен, что прежде чем открывать ответный огонь наши все равно должны запрашивать штабы по иерархии, а это время и последнее время, за двумя исключениями отвечают только калибрами, разрешенными по минским договорнякам.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

В моем доме половина квартир занята убежавшими с Лугандонии. Чего они убежали, а не превратии в неприступные крепости свои города и поселки?
    Глобус, вы вообще с людьми общаетесь в жизни? Вы их послушайте, в большинстве своем люди не хотят никаких боевых действий, никакой войны, большинство согласно на мир и дружбу с рашкой, даже путем сдачи Украины. Сражаются единицы, и воевать хотят столько же.
    Да потому, что ничего в этой стране не меняется (благодаря Порошенко и БПП), за что умирать, за их доходы на попиле военного бюджета? за доходы от контрабанды? за доходы на энергетике?, за коррупцию, за суды и прокуратуры или за новую полицейскую форму? - скажите людям за что?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Ты бы после своих постов по Иловайску и "сейчас не война" про кровь не писал бы, мерзостью пачкаешь светлую память.
    Я лишь тебе указал на малую вероятность полномасштаба
    Ты упорото пытаешься тянуть историю с Иловайском в каждый пост. Я не буду обсуждать эту тему. По одной причине - я не знаю всей картины тех событий. Верить звездам Фейсбука - добробатам, как и заявлениям Генштаба - опасно. Выводы свои у меня есть. И они кардинально расходятся с твоими. Одно могу сказать точно - 90% того что сейчас озвучивают про Иловайск - спекуляции на крови и заработок политических печенек. Пока в этом лидируют как раз добробаты и те, кто их кормит.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Ты опять про голоса в своей голове? Кто не говорит про агрессию? Мирный план почему по-твоему называется МИРНЫЙ? Ты вообще понимаешь, что в войне кроме победы или уничтожения существует норма мирных соглашений? Компромиссных решений.

Сейчас убивают единицы наших пацанов. Может - десятки. Но не тысячи или десятки тысяч в твоем плане. И твой план не гарантирует после потери десятков тысяч получить решение ГАРАНТИРУЮЩЕЕ прекращение последующих жертв.

Далее - по мирному плану, из за которого у тебя и Сухова падучая наступает - предусматривает создание демилитаризованной зоны с невозможностью вести обстрел противоположной стороны. По причине физической - пули долетать не будут - далеко.

Не выполняют? Кто - мы или они? Это переговорный процесс. Это игра и интересов и нервов и сил. Тебе напомнить СКОЛЬКО мирных планов было заключено хорватами? Только не надо кричать - так чем это ****-ть у них закончилось!!! И гордо оком обводить притихший зал. Хорваты терпели стиснув зубы и подписывали и переписывали, подписывали и переписывали мирные планы. Пока не построили свою армию. И ТОЛЬКО ПОТОМ решились на военное решение.

И - главное - русские за Сербию не воевали. Танки не вводили. У нас - вводят. Скрипи мозгами дальше, Чапай...
    Хорваты просто послали всех "озабоченных" нахер, вывезли всех наблюдателей и тупо лупанули. Соотношение сил тогдашней хорватии и Югославии было более удручающим чем наше с рашей и лугандоном. Читай внимательно.
    Возар, давай к твоему мирному плану
    почему мы тогда его не выполняем?
    и чем он закончится?
    зы. переспрошу, ты хоть читал Минский документ, или по газетам будешь отвечать?

Дописів
    46 288

Типово

Да потому, что ничего в этой стране не меняется (благодаря Порошенко и БПП), за что умирать, за их доходы на попиле военного бюджета? за доходы от контрабанды? за доходы на энергетике?, за коррупцию, за суды и прокуратуры или за новую полицейскую форму? - скажите людям за что?
    А при чем тут кто твой президент, если ты присягу даешь защищать Украину и свой народ? Родину.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Ты упорото пытаешься тянуть историю с Иловайском в каждый пост. Я не буду обсуждать эту тему. По одной причине - я не знаю всей картины тех событий. Верить звездам Фейсбука - добробатам, как и заявлениям Генштаба - опасно. Выводы свои у меня есть. И они кардинально расходятся с твоими. Одно могу сказать точно - 90% того что сейчас озвучивают про Иловайск - спекуляции на крови и заработок политических печенек. Пока в этом лидируют как раз добробаты и те, кто их кормит.
    печенек?
    ты больной?
    общество требует расследования убийств на майдане, расстрела Ила, Изварино, Саура, Волновахи, Изварино, ДАПа, Д****ьцево и привлечения их к ответственности - больше года требует и что?
    по ходу печеньки собирает как раз те кто не заинтересован в ответах на эти вопросы

Дописів
    46 288

Типово

Хорваты просто послали всех "озабоченных" нахер, вывезли всех наблюдателей и тупо лупанули. Соотношение сил тогдашней хорватии и Югославии было более удручающим чем наше с рашей и лугандоном. Читай внимательно.
    Возар, давай к твоему мирному плану
    почему мы тогда его не выполняем?
    и чем он закончится?
    зы. переспрошу, ты хоть читал Минский документ, или по газетам будешь отвечать?
    Ты предже чем спрашивать кто что читал - сам то читаешь что тебе отвечают? Почему мне нужно тебе по несколько раз повторять? Причем все чаще.

Хорваты, прежде чем "ломанули" сколько раз и СКОЛЬКО ЛЕТ подписывали мирные соглашения? Ты вообще в курсе тех событий?

Насчет мирного нашего плана - это отдельная тема. Сто раз тебе по полочкам разложенная. Лично мной. В паблике. Не доходит...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

А при чем тут кто твой президент, если ты присягу даешь защищать Украину и свой народ? Родину.
    ты присягой не прикрывай гнилость властей, когда предателей на Майдане расстреляют, пойдут все воевать
    я тебе уже писал, рыба гниет с головы

Дописів
    46 288

Типово

печенек?
    ты больной?
    общество требует расследования убийств на майдане, расстрела Ила, Изварино, Саура, Волновахи, Изварино, ДАПа, Д****ьцево и привлечения их к ответственности - больше года требует и что?
    по ходу печеньки собирает как раз те кто не заинтересован в ответах на эти вопросы
    Ты про какое общество опять грудь себе топчешь? Про то, о котором говорит Ведьма? Или о каком? И какого больше? И ты точно уверен, что обществу нужно все знать? Не боишься что узнав ВСЮ правду твое общество слегка окуеет? От своих нынешних идолов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Я уверен, что прежде чем открывать ответный огонь наши все равно должны запрашивать штабы по иерархии, а это время и последнее время, за двумя исключениями отвечают только калибрами, разрешенными по минским договорнякам.
    Даже Микадо интересовался несколько раз, откуда такая инфа, а оказывается, "он уверен" всего навсего ...

Сторінка 280 з 405 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті