| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
А кто тебе сказал, что путену нужна полная военная победа над Украиной? Кто тебе вбил, что русские хотят захватить нас? Чем больше и дольше будут идти городские бои, чем больше и дольше будут гибнуть наши люди - тем лучше путену. Ибо это украинские фашисты вероломно начали полномасштабные боевые действия и начали планомерное уничтожение своего русскоязычное мирное население. А Россия только помогает чем может....
Это тебе в твоем угаре других альтернатив нет!!! Сколько раз уже тебе кричать об этом?
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
И?
Ок.
Мы белые, пушистые, соблюдаем договрняки, в ответ не стреляем, работаем мишенями.
Дальше что?
Уже стотысяч раз зафиксированы нарушения договорняков парашей и орками.
Результат?
Уже даже озабоченность ну очень озабоченные нации перестали высказывать.
Только блеют, про необходимость конституционных реформ в Украине.
Это остановит "ГРАД"? Или заставит орков перестать обстреливать наши войска?
Мне реально интересно. как ты это увязываешь
Страна дуреет, но идёт вперёд!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Из соседней темы спер..
Реализация мирного плана на лицо..
Долучення 1825593
Долучення 1825594
Страна дуреет, но идёт вперёд!
А в чем смысл новых мобилизаций?
Почему вот допустим мой муж сейчас должен идти в ато, когда мы совершенно не понимаем, чего и зачем добивается наше правительство? Если мы максимально экономим и бережем человеческие жизни - то логично, что все захотят оказаться в числе этих сбереженных, а не бросить свою семью на произвол судьбы.
Президент хорошо устроился, аккумулируя дешевую военную силу, но долго так продолжаться не может.
Но если вы и правда верите, что у иноземных держав для нас план и они просто спят и видят, как сделать из нас процветающую страну и надо только довериться пете, потому что не видим и не знаем всего, то тут, конечно, говорить не о чем.
Ты не слышишь никого кроме себя, что не удивительно...
Русские будут воевать ровно столько, сколько необходимо для перемалывания ВСУ. От отпускников до полномасштабных танковых клиньев. Еще раз и медленно - у них нет цели быть агрессором, завхватывающих слабых украинцев. Это нужно быть полным идиотом. А вот спасать и помогать уничтожаемое русскоязычное - это другое дело - нужно - и до Киева дойдут.
Понимаешь разницу?
Ты прав - мы будем брать под контроль свою территорию - долго, кроваво. Только кто тебя убедил что возьмем? Знакомые добробаты? Так сейчас в Сирии. Уже говорил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks