Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 279 з 405 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 5 561 по 5 580.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Это ваши фантазии. Не родилась еще новая Украина, издыхает и разлагается труп старой УССР.
    может Вы и правы, особенно если учесть, что на майдане прыгали так же совки типа Вас
    -за нас все решат, вся власть от бога, он делает, что может и так далее вплоть до "гениального плана президента"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Оно и понятно. Это ж не мешки ворочать..
    Ну да, я понимаю, мне до твоего опыта далеко. )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А вот если не поскачут, как и 24 ничего не произошло при 100 процентной уверенности ))), интересно, за базар кто то ответит, или "живу чем хочу" ?
    Идет банальная информационная накачка
    Россия нападет - свет пропадет
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Ну да, я понимаю, мне до твоего опыта далеко. )))
    Тебе вообще до нормальных людей далеко.
    И вообще - когда я читаю сводки о потерях ВСУ моя толерантность заканчивается.

поэтому скажу коротко - пошел на х уй.
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Наоборот, это если Россия пойдет на полномасштабную войну, каждый поселок будет укрепрайоном, который будет дороже взять чем обойти
    Иловайск - просчет ГШУ, ДАП и Д****ьцево прямое предательство
    Какой знак вопроса если других альтернатив нет.
    Про немного беременных я уже писал
    А кто тебе сказал, что путену нужна полная военная победа над Украиной? Кто тебе вбил, что русские хотят захватить нас? Чем больше и дольше будут идти городские бои, чем больше и дольше будут гибнуть наши люди - тем лучше путену. Ибо это украинские фашисты вероломно начали полномасштабные боевые действия и начали планомерное уничтожение своего русскоязычное мирное население. А Россия только помогает чем может....

Это тебе в твоем угаре других альтернатив нет!!! Сколько раз уже тебе кричать об этом?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Тебе вообще до нормальных людей далеко.
    Нервы полечи.
    Пригодятся еще.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    А кто тебе сказал, что путену нужна полная военная победа над Украиной? Кто тебе вбил, что русские хотят захватить нас? Чем больше и дольше будут идти городские бои, чем больше и дольше будут гибнуть наши люди - тем лучше путену. Ибо это украинские фашисты вероломно начали полномасштабные боевые действия и начали планомерное уничтожение своего русскоязычное мирное население. А Россия только помогает чем может....

Это тебе в твоем угаре других альтернатив нет!!! Сколько раз уже тебе кричать об этом?

И?
    Ок.

Мы белые, пушистые, соблюдаем договрняки, в ответ не стреляем, работаем мишенями.

Дальше что?

Уже стотысяч раз зафиксированы нарушения договорняков парашей и орками.
    Результат?
    Уже даже озабоченность ну очень озабоченные нации перестали высказывать.
    Только блеют, про необходимость конституционных реформ в Украине.
    Это остановит "ГРАД"? Или заставит орков перестать обстреливать наши войска?

Мне реально интересно. как ты это увязываешь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Нервы полечи.
    Пригодятся еще.

Адрес, куда идти ты знаешь..

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Так определитесь тогда с ведьмой, будет воевать полномасштабно Путин или нет, а то рассказываете о потенциале рашевойск и нашей никчемности в этой войне
    Зы, нас никто (кроме ***ла) не обвинит, что мы берем под контроль свою территорию, будь там теры, будь там сепары, будь там раша

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Из соседней темы спер..

Реализация мирного плана на лицо..

Долучення 1825593
    Долучення 1825594

Дописів
    392

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Угу, и кто будет эти поселки защищать? А, наверное те, кто сейчас от мобилизации тикают или те, кто ждет рашку.
    А в чем смысл новых мобилизаций?
    Почему вот допустим мой муж сейчас должен идти в ато, когда мы совершенно не понимаем, чего и зачем добивается наше правительство? Если мы максимально экономим и бережем человеческие жизни - то логично, что все захотят оказаться в числе этих сбереженных, а не бросить свою семью на произвол судьбы.
    Президент хорошо устроился, аккумулируя дешевую военную силу, но долго так продолжаться не может.
    Но если вы и правда верите, что у иноземных держав для нас план и они просто спят и видят, как сделать из нас процветающую страну и надо только довериться пете, потому что не видим и не знаем всего, то тут, конечно, говорить не о чем.

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Так определитесь тогда с ведьмой, будет воевать полномасштабно Путин или нет, а то рассказываете о потенциале рашевойск и нашей никчемности в этой войне
    Зы, нас никто (кроме ***ла) не обвинит, что мы берем под контроль свою территорию, будь там теры, будь там сепары, будь там раша
    Ты не слышишь никого кроме себя, что не удивительно...

Русские будут воевать ровно столько, сколько необходимо для перемалывания ВСУ. От отпускников до полномасштабных танковых клиньев. Еще раз и медленно - у них нет цели быть агрессором, завхватывающих слабых украинцев. Это нужно быть полным идиотом. А вот спасать и помогать уничтожаемое русскоязычное - это другое дело - нужно - и до Киева дойдут.
    Понимаешь разницу?

Ты прав - мы будем брать под контроль свою территорию - долго, кроваво. Только кто тебя убедил что возьмем? Знакомые добробаты? Так сейчас в Сирии. Уже говорил.

Дописів
    46 288

Типово

И?
    Ок.

Мы белые, пушистые, соблюдаем договрняки, в ответ не стреляем, работаем мишенями.

Дальше что?

Уже стотысяч раз зафиксированы нарушения договорняков парашей и орками.
    Результат?
    Уже даже озабоченность ну очень озабоченные нации перестали высказывать.
    Только блеют, про необходимость конституционных реформ в Украине.
    Это остановит "ГРАД"? Или заставит орков перестать обстреливать наши войска?

Мне реально интересно. как ты это увязываешь
    Вы действительно хотите это обсуждать? Или просто нужен повод опять в паблике громко нахер несогласных с вашим единственно правильным и самым патриотичным мнением послать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Вы действительно хотите это обсуждать? Или просто нужен повод опять в паблике громко нахер несогласных с вашей единственно привильным и самым патриотичным мнением послать?

Если я спрашиваю - значит интересно. Я пытаюсь понять образ мышления таких как ты.

А послать - я всегда успею.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Я пытаюсь понять образ мышления таких как ты.
    Образ мышления таких, как ты, гораздо интереснее.
    Они на фразу, в достаточной степени "сдающую" ситуацию: "притихли, даже нашим снайперам не отвечают", в ответ глубокомысленно изрекают "100% что то готовят".

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від Dana-F Переглянути допис
    А в чем смысл новых мобилизаций?
    Почему вот допустим мой муж сейчас должен идти в ато, когда мы совершенно не понимаем, чего и зачем добивается наше правительство?
    наверное для того чтобы вы и другие люди могли спокойно жить и работать и по ним не лупили из градов и пушек
    Правда только на заборах!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Ты не слышишь никого кроме себя, что не удивительно...

Русские будут воевать ровно столько, сколько необходимо для перемалывания ВСУ. От отпускников до полномасштабных танковых клиньев. Еще раз и медленно - у них нет цели быть агрессором, завхватывающих слабых украинцев. Это нужно быть полным идиотом. А вот спасать и помогать уничтожаемое русскоязычное - это другое дело - нужно - и до Киева дойдут.
    Понимаешь разницу?

Ты прав - мы будем брать под контроль свою территорию - долго, кроваво. Только кто тебя убедил что возьмем? Знакомые добробаты? Так сейчас в Сирии. Уже говорил.
    Возар, защищать "мирное русскоязычное" население без открытого вторжения нет возможности, а зп этим последует немедленная ответка и нефть по 40к будет ими вспоминаться как счастье

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    наверное для того чтобы вы и другие люди могли спокойно жить и работать и по ним не лупили из градов и пушек
    тут вопрос же не в защите, ведь со слов мирноплановых - нет агрессии
    как этот дисонанс в голове побороть - войны нет, а наших ребят монотонно убивают?
    зы. это даже не афган, где придумали идеологическую фишку - интернациональный долг

Дописів
    46 288

Типово

Если я спрашиваю - значит интересно. Я пытаюсь понять образ мышления таких как ты.

А послать - я всегда успею.
    Для диалога одного вашего интереса достаточно? Вам то, как заявленному профи в переговорном деле, должен быть прекрасно знаком ответ на этот простой вопрос... Как и последствия неконтролируемых эмоций одной из сторон на последующие заинтересованности ..

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ведьма. У меня вопрос.

Сколько по вашему мнению должно еще погибнуть наших солдат, что бы понять, что нет никакого мирного плана, что нет никаких соглашений..
    Не знаю. А разве этого кто-то не понимает?
    Еще раз, альтернатива малой крови-большая. Сейчас гибнут десятки и сотни, если мы ввязываемся в полномасштабную войну, счет будет идти на десятки и сотни тысяч.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Сторінка 279 з 405 ПершаПерша ... 179229269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289329379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті