| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В моем доме половина квартир занята убежавшими с Лугандонии. Чего они убежали, а не превратии в неприступные крепости свои города и поселки?
Глобус, вы вообще с людьми общаетесь в жизни? Вы их послушайте, в большинстве своем люди не хотят никаких боевых действий, никакой войны, большинство согласно на мир и дружбу с рашкой, даже путем сдачи Украины. Сражаются единицы, и воевать хотят столько же.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
У меня своя точка зрения, но то, что сейчас происходит похоже именно на попытки истощения Украины и в экономическом и в психологическом плане.
Нас уже обвиняют и обвиняли с самого начала, что мы хунта, что власть преступная и наша армия просто обстреливает мирное население , которое НЕ ХОЧЕТ жить под фашистами.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Сухов (чи хтось), можеш це прокоментувати:
http://www.pravda.com.ua/news/2015/08/27/7079133"Бойовики чинили хитро: аби українці не стріляли у відповідь, вони 7 разів після обстрілів просили про режим припинення вогню", - говориться у повідомленні.
Нащо погоджуються на режим припинення вогню? Хіба є такі накази зверху? Є ж дозвіл відповідати.
Будь-яка імперія – це зло.
Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.
Ты опять про голоса в своей голове? Кто не говорит про агрессию? Мирный план почему по-твоему называется МИРНЫЙ? Ты вообще понимаешь, что в войне кроме победы или уничтожения существует норма мирных соглашений? Компромиссных решений.
Сейчас убивают единицы наших пацанов. Может - десятки. Но не тысячи или десятки тысяч в твоем плане. И твой план не гарантирует после потери десятков тысяч получить решение ГАРАНТИРУЮЩЕЕ прекращение последующих жертв.
Далее - по мирному плану, из за которого у тебя и Сухова падучая наступает - предусматривает создание демилитаризованной зоны с невозможностью вести обстрел противоположной стороны. По причине физической - пули долетать не будут - далеко.
Не выполняют? Кто - мы или они? Это переговорный процесс. Это игра и интересов и нервов и сил. Тебе напомнить СКОЛЬКО мирных планов было заключено хорватами? Только не надо кричать - так чем это ****-ть у них закончилось!!! И гордо оком обводить притихший зал. Хорваты терпели стиснув зубы и подписывали и переписывали, подписывали и переписывали мирные планы. Пока не построили свою армию. И ТОЛЬКО ПОТОМ решились на военное решение.
И - главное - русские за Сербию не воевали. Танки не вводили. У нас - вводят. Скрипи мозгами дальше, Чапай...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
А вот тут вопрос - есть ли он, дозвил, на самом деле и на каких условиях.
Я уверен, что прежде чем открывать ответный огонь наши все равно должны запрашивать штабы по иерархии, а это время и последнее время, за двумя исключениями отвечают только калибрами, разрешенными по минским договорнякам.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ты упорото пытаешься тянуть историю с Иловайском в каждый пост. Я не буду обсуждать эту тему. По одной причине - я не знаю всей картины тех событий. Верить звездам Фейсбука - добробатам, как и заявлениям Генштаба - опасно. Выводы свои у меня есть. И они кардинально расходятся с твоими. Одно могу сказать точно - 90% того что сейчас озвучивают про Иловайск - спекуляции на крови и заработок политических печенек. Пока в этом лидируют как раз добробаты и те, кто их кормит.
Хорваты просто послали всех "озабоченных" нахер, вывезли всех наблюдателей и тупо лупанули. Соотношение сил тогдашней хорватии и Югославии было более удручающим чем наше с рашей и лугандоном. Читай внимательно.
Возар, давай к твоему мирному плану
почему мы тогда его не выполняем?
и чем он закончится?
зы. переспрошу, ты хоть читал Минский документ, или по газетам будешь отвечать?
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
печенек?
ты больной?
общество требует расследования убийств на майдане, расстрела Ила, Изварино, Саура, Волновахи, Изварино, ДАПа, Д****ьцево и привлечения их к ответственности - больше года требует и что?
по ходу печеньки собирает как раз те кто не заинтересован в ответах на эти вопросы
Ты предже чем спрашивать кто что читал - сам то читаешь что тебе отвечают? Почему мне нужно тебе по несколько раз повторять? Причем все чаще.
Хорваты, прежде чем "ломанули" сколько раз и СКОЛЬКО ЛЕТ подписывали мирные соглашения? Ты вообще в курсе тех событий?
Насчет мирного нашего плана - это отдельная тема. Сто раз тебе по полочкам разложенная. Лично мной. В паблике. Не доходит...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks