Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 405 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Есть безальтернативный документ (со слов президента), который ты считаешь правильным, поэтому я тебе задаю вопрос, какие пункты этого документа мы выполнили, начиная с третьего?
    Последний раз - я все ПО ПУНКТАМ Минского соглашения расписал - кто что выполняет или не выполняет. И как. Если тебе собеседник нужен лишь для чуханья своего эго - это не ко мне.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Последний раз - я все ПО ПУНКТАМ Минского соглашения расписал - кто что выполняет или не выполняет. И как. Если тебе собеседник нужен лишь для чуханья своего эго - это не ко мне.
    Возар, еще раз для тугих спрашиваю, есть четкая очередность и порядок действий, какие пункты мы выполнили по договорняку, начиная с третьего (частично выполненные не считаются) в строгом соответствии с подписанным документом?
    зы. кстати, тебя вообще не смущает его содержание и наполнение?
    зы.зы. это документ, как с предвыборными обещаниями у Порошенко не получится, поэтому бюргеры и вкатывают ему без вазелина, тут "а русские (о которых нет ни слова в документе" вообще суки" не проканает, ты это своим мозгом понимаешь?

свои рассуждения о природе и погоде засунь себе в анус
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Возар, еще раз для тугих спрашиваю, есть четкая очередность и порядок действий, какие пункты мы выполнили по договорняку, начиная с третьего (частично выполненные не считаются) в строгом соответствии с подписанным документом?
    зы. кстати, тебя вообще не смущает его содержание и наполнение?
    зы.зы. это документ, как с предвыборными обещаниями у Порошенко не получится, поэтому бюргеры и вкатывают ему без вазелина, тут "а русские (о которых нет ни слова в документе" вообще суки" не проканает, ты это своим мозгом понимаешь?

свои рассуждения о природе и погоде засунь себе в анус

Я тебе уже как дебилу - третий раз повторю - свой менторский тон верховного судьи засунь себе туда, куда всем желаешь. По одной простой причине - ты - Украина. Не Германия. Ни США. И даже - не Франция. И если они ведут переговоры с путеным, ночами его уговаривают, то ты или будешь делать так же, или держа язык в любимом тобой месте будешь считать груз 200 в тысячных масштабах!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Я тебе уже как дебилу - третий раз повторю - свой менторский тон верховного судьи засунь себе туда, куда всем желаешь. По одной простой причине - ты - Украина. Не Германия. Ни США. И даже - не Франция. И если они ведут переговоры с путеным, ночами его уговаривают, то ты или будешь делать так же, или держа язык в любимом тобой месте будешь считать груз 200 в тысячных масштабах!
    то есть ты не в состоянии ответить ни на один мной поставленный вопрос))
    что ты тогда тут делаешь, если у тебя нет ни своего мнения, ни знаний, ни способности к анализу и прогнозированию?
    ты простой, банальный петебот
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

что ты тогда тут делаешь, если у тебя нет ни своего мнения, ни знаний, ни способности к анализу и прогнозированию?
    Встречный вопрос - что тебе мешает почитать внимательно мой развернутый ответ по всем пунктам Минских соглашений кроме твоей упоротости? Если ты действительно хочешь понимать происходящее а не красиво почухать свое эго в паблике изнутри? ))

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну наконец то Глобус прозрел....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    А с чего вы взяли, что при другом варианте будут сотни тысяч?
    на чем основана эта оценка?

И какой другой вариант - наступление на рашку или домбабве?
    Так я его и не предлагаю.

Я говорю совсем о другом.
    если вам интересно - напишу..
    Я говорю о полномасштабной войне, о призывах ввести вп, всеобщщую мобилизацию и объявить войну рашке.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я говорю о полномасштабной войне, о призывах ввести вп, всеобщщую мобилизацию и объявить войну рашке.
    стоп... стоп... стоп.. ввести ВП и объявить войну Раше это не одно и то же... далеко не одно и тоже... не нужно перекручивать...

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    стоп... стоп... стоп.. ввести ВП и объявить войну Раше это не одно и то же... далеко не одно и тоже... не нужно перекручивать...
    Быть беременным наполовину? Патриоты нетакие!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 443

Типово

Встречный вопрос - что тебе мешает почитать внимательно мой развернутый ответ по всем пунктам Минских соглашений кроме твоей упоротости? Если ты действительно хочешь понимать происходящее а не красиво почухать свое эго в паблике изнутри? ))
    Возар, я понимаю, что ты наемный работник и привык свои рабочие бока обосновывать словами "так получилось" и "я думал, что"
    Но любой договор выполняется исключительно согласно прописанных пунктов, условия меняются лишь если на то есть общая воля участников или форс-мажор. Твои рассуждения об обстоятельствах ни к чему не пришьешь.
    поэтому если есть желание быть конструктивным давай возвращаться к основому договору, а не снам ПетраАлексеевича и твоим хотелкам

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Быть беременным наполовину? Патриоты нетакие!
    можно я процитирую...
    только до Глобуса это дошло вот только что, а я это понял сразу же... если бы ты был вменяемым рядовым форумчанином, я бы с тобой обсудил этот вопрос, но у тебя другие задачи на этом форуме и лично я тебя пользую только для выяснения позиции одной из части властей... это максимум на что ты тут годишься... поэтому я уже понял что Пэти против ВП.... ху.ли тут еще с тобой обсуждать...
    ЗЫ почему он против ВП я знаю...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... вообще говоря, юридического акта "объявление войны" не существует .... согласно Конституции Президент Украины может объявить "состояние войны" для Украины (с каким-либо государством), но это вовсе не означает, что другое государство автоматически признает состояние войны с Украиной ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да потому, что ничего в этой стране не меняется (благодаря Порошенко и БПП), за что умирать, за их доходы на попиле военного бюджета? за доходы от контрабанды? за доходы на энергетике?, за коррупцию, за суды и прокуратуры или за новую полицейскую форму? - скажите людям за что?
    Херня это. тот кто готов умирать за Родину не смотрит на чьи-то доходы, он идет и сражается. И, что извините поменяется, если вы утверждаете, что при полноценной войне за каждый поселок люди будут сражаться? доходы исчезнут? Вы определитесь, либо готовы сражаться , либо можно найти кучу отмазок, почему я уеду, а не буду отстаивать свой дом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Справедливости ради, ввести ВП и объявлять войну - не одно и то же.
    Только все равно мне никто не только внятно, но никак объяснить не может, какие преимущества и кому дает введение ВП.

Дописів
    46 288

Типово

можно я процитирую...

только до Глобуса это дошло вот только что, а я это понял сразу же... если бы ты был вменяемым рядовым форумчанином, я бы с тобой обсудил этот вопрос, но у тебя другие задачи на этом форуме и лично я тебя пользую только для выяснения позиции одной из части властей... это максимум на что ты тут годишься... поэтому я уже понял что Пэти против ВП.... ху.ли тут еще с тобой обсуждать...
    Возар, я понимаю, что ты наемный работник и привык свои рабочие бока обосновывать словами "так получилось" и "я думал, что"
    Но любой договор выполняется исключительно согласно прописанных пунктов, условия меняются лишь если на то есть общая воля участников или форс-мажор. Твои рассуждения об обстоятельствах ни к чему не пришьешь.
    поэтому если есть желание быть конструктивным давай возвращаться к основому договору, а не снам ПетраАлексеевича и твоим хотелкам
    Пацанчеги, я не хуже вас знаю - когда аргументов нет - давай переходить на личности. Но может в следующий раз вы не так дружно будете позориться? ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Это одно и тоже.
    основание введение ВП и всеобщей мобилизации-агрессия и угроза целостности государству.
    кто являтся агрессором нужно ответ дать, обозначить. А это рашка. Ну, не лугандонцев же назначат агрессорами. А раз рашка, значит нужно объявлять официально войну. То-то ***ло руки потрет и будет орать на весь мир, что на рашку напали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Своими тайными знаниями, наверняка, ты также знаешь, какие преимущества дает введение ВП.
    Но не поделишься ни с кем.
    Я угадал ? )))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Справедливости ради, ввести ВП и объявлять войну - не одно и то же.
    Только все равно мне никто не только внятно, но никак объяснить не может, какие преимущества и кому дает введение ВП.
    Так ВВП попрет! Разве мало?

ЗЫ Вопрос - где деньги возьмут на штамповку танков\пушек в темпе пятилетку\в\тригода

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

Это одно и тоже.
    основание введение ВП и всеобщей мобилизации-агрессия и угроза целостности государству.
    кто являтся агрессором нужно ответ дать, обозначить. А это рашка. Ну, не лугандонцев же назначат агрессорами. А раз рашка, значит нужно объявлять официально войну. То-то ***ло руки потрет и будет орать на весь мир, что на рашку напали.
    силенок не хватит у президента объявить ВП, Меркель не разрешит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... вообще говоря, юридического акта "объявление войны" не существует .... согласно Конституции Президент Украины может объявить "состояние войны" для Украины (с каким-либо государством), но это вовсе не означает, что другое государство автоматически признает состояние войны с Украиной ....
    А разве Нота не вручается о состоянии войны представителям этого государства?

Сторінка 282 з 405 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті