Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 188 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3748, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: В Сильпо охренели!!!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Алісику. А ти не флудиш? Наче ж не по темі?
    а вы все по теме, да? о.О

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Короче такое дело, начался повальный заезд студентов в общаги, и пекарня Сильпо не рассчитала, и я остался без своей любимой выпечки, до 13.30 голодные зэ стьюдентс всё подмели В Сильпо таки охренели!!!

З.Ы. плюнул на них, взял 25% скидочную карту и побрел в ресторан обедать....

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    а вы все по теме, да? о.О
    Так а я тебе ніколи з ніякої теми мордою в тряпку і не того
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Так а я тебе ніколи з ніякої теми мордою в тряпку і не того
    учись общаться без мата и хотя бы близко к теме - и будет тебе счастье

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А кто-то прям в тележку кидает?
    Я вот думала-думала, ну нет у меня среди покупок таких продуктов, которые прям насыпью в тележку без ничего кладутся. Я даже арбуз стараюсь в кулечек запихнуть
    Понимаете, дело не в насыпи. Бутылку молока, допустим, тоже в одноразовый кулек класть? Сейчас я просто ставлю в тележку, потом могу на стол выложить. Как-то не весело, что до этого там были детские ноги или пэсык.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Понимаете, дело не в насыпи. Бутылку молока, допустим, тоже в одноразовый кулек класть? Сейчас я просто ставлю в тележку, потом могу на стол выложить. Как-то не весело, что до этого там были детские ноги или пэсык.
    а то что она до этого стояла на полках холодильника, а раньше в ящике с другими бутылками в машине, еще раньше - на производстве ее переставляли, - вас не смущает?)

Типово

Вы не представляете, сколько всего налипло на эту бутылку ДО того, как ее поставили на полку в супере Поэтому я предпочитаю все, что складывается на стол или в холодильник, предварительно споласкивать под краном ,если упаковка позволяет. Или распаковывать и выкладывать содержимое в другую емкость. Потому что имела счастье работать на суперовском складе
    По теме треда - меня тоже частенько бесят орущие в истерике или кидающиеся под колеса тележки дети. При этом родители, естественно, не думают, что таким образом доставляют неудобства окружающим.

З.Ы. тетки со швабрами и моечными аппаратами, бегающие за покупателями в Сильпо тоже бесят
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

Я ставлю в пакети все що влазить.
    Ну щоб по темі
    Востаннє редагував Алиса: 26.08.2015 о 16:27

Дописів
    13 379

Типово

а то что она до этого стояла на полках холодильника, а раньше в ящике с другими бутылками в машине, еще раньше - на производстве ее переставляли, - вас не смущает?)
    Почему в машине? Всегда есть групповая упаковка - ящик или поэтилен. Вообще-то продукция выходит с конвейера и упаковывается, везется и в уже в супере выкладывается на полку. Надеюсь, по ней собачки не бегали)))
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Типово

Почему в машине? Всегда есть групповая упаковка - ящик или поэтилен. Вообще-то продукция выходит с конвейера и упаковывается, везется и в уже в супере выкладывается на полку. Надеюсь, по ней собачки не бегали)))
    Надежда умирает последней
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Москва
    Дописів
    83

Типово

Беспорядок тоже частенько на полках, уже неприятно даже туда ходить!

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

к выделенному - хехе. а тараканы, мыши, другие приятные животные? уж лучше бы собака домашняя)
    так я и назвала групповую упаковку ящиком.

watra
    Guest

Типово

ну якби по пляшках на виробництві до того, як їх упакують, бігали миші, то були б видні відбитки мишачих ніг

Звідки Ви
    Дописів
    29 802

Типово

А на фольгі лапки, що замотують кошолад
    Ліса, та йду йду ((

Дописів
    11 211

Типово

А Вы рано утром никогда не обращали внимание как в небольшие маги в наших дворах привозят хлеб ? Или если случайно обойти маркет и увидеть картину заднего двора , иногда даже двери склада открытые ? Поверьте ноги или пЭсык это ерунда, когда сопливая тетка не надевая перчатки печеньки или конфетки весовые выбирает , вытирая сопельку по ходу рукой , с таким рафинированным подходом нужно на собственное хозяйство переходить , только тогда Вы будете уверенны в 100% соблюдении санитарных норм , а так .... производство продуктов питания в нашей стране тоже особо никем не контролируется ( вот Олька- серая моль сколько показывала ужасы разные и ничего .... все працує й надалі, так що не ходить по інших каналах ).

Дописів
    13 379

Типово

к выделенному - хехе. а тараканы, мыши, другие приятные животные? уж лучше бы собака домашняя)
    так я и назвала групповую упаковку ящиком.
    Сорри, проглядела)
    Но тогда это не аргумент - мало ли где ящик стоял, я его домой не несу)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ага. Оно все пока до полок дойдет, то исключительно в стерильных условиях пребывает

watra
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    А Вы рано утром никогда не обращали внимание как в небольшие маги в наших дворах привозят хлеб ? Или если случайно обойти маркет и увидеть картину заднего двора , иногда даже двери склада открытые ? Поверьте ноги или пЭсык это ерунда, когда сопливая тетка не надевая перчатки печеньки или конфетки весовые выбирает , вытирая сопельку по ходу рукой , с таким рафинированным подходом нужно на собственное хозяйство переходить , только тогда Вы будете уверенны в 100% соблюдении санитарных норм , а так .... производство продуктов питания в нашей стране тоже особо никем не контролируется ( вот Олька- серая моль сколько показывала ужасы разные и ничего .... все працує й надалі, так що не ходить по інших каналах ).
    ага. і аби підходити до справи нерафіновано потрібно "забивати" на собачок, соплі тіток та все таке інше ? )))))))))

Дописів
    13

Типово

В сильпо очень часто плохое обслуживание..

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Ostapse Переглянути допис
    В сильпо очень часто плохое обслуживание..
    да ладно? в котором?

Сторінка 68 з 188 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті