Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 188 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3748, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: В Сильпо охренели!!!

Дописів
    35 019

Типово

Шо-то мне кажется - Сильпо само охренело, читая эту тему
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Шо-то мне кажется - Сильпо само охренело, читая эту тему
    А пущай не расслабляются и начинают комплектовать тележки бахилами для грязных детских ног и переносками для собак - абы не тря ли шерстью хде попало

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 287

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    все прям такие здесь идеальные идеалисты
    Чей-то все ждут что благодатная Европа с неба свалится, и делать ничего для этого не надо, сиди себе на диване у телевизора да пей пиво, чеши брюхо. Утром выйдешь, а тут бац и Европа.
    Только мало кто понимает, что такого не будет и быть не может. С себя надо начинать.
    Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    - если отпускать (остальные 20 проц), то только в случае, если ребенок обучен правилам поведения в магазине. вроде, согласна. только всплывает нюансик - на это вот обучение может уйти немало времени, ну очень мало детей, понимающих и выполняющих наставления родителей с первого пояснения....как быть все это время?..
    ну и, к сожалению, есть детки-аутисты, либо просто с аутическими чертами. и не привяжешь их к себе (ко всему они тоже растут и крепнут), и оставить, бывает, некуда....
    А вам для обучения ребенка общепринятым нормам поведения обязательно нужно в супермаркет зайти? Или этому можно учить дома, на улице, в транспорте?
    Дети - попугаи, родитель потащил ребенка на красный, и ребенок будет делать так же. Взрослый в хлебном грязными руками перепробовал все батоны при наличии перчаток прямо под носом, и ребенок будет считать это правильным. Он не знает, что есть правильно, а что неправильно.
    Сделаешь замечание, так в 90% случаев человек не извинится, а на... пошлет.
    Приписка про "солнечных" деток неуместна, их единицы и их поведение имеет объяснение.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа!
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Чей-то все ждут что благодатная Европа с неба свалится, и делать ничего для этого не надо, сиди себе на диване у телевизора да пей пиво, чеши брюхо. Утром выйдешь, а тут бац и Европа.
    Только мало кто понимает, что такого не будет и быть не может. С себя надо начинать.
    а с этим кто-то не согласен? начинать с себя - вообще, золотое правило!

А вам для обучения ребенка общепринятым нормам поведения обязательно нужно в супермаркет зайти? Или этому можно учить дома, на улице, в транспорте?
    Дети - попугаи, родитель потащил ребенка на красный, и ребенок будет делать так же. Взрослый в хлебном грязными руками перепробовал все батоны при наличии перчаток прямо под носом, и ребенок будет считать это правильным. Он не знает, что есть правильно, а что неправильно.
    Приписка про "солнечных" деток неуместна, их единицы и их поведение имеет объяснение.
    дома и на улице, логично, учат вести себя дома и на улице. а в магазе детям тяжелее. вы учитывайте, что он не так выглядит их глазами, как для нас. эти все обертки-упаковки разные, яркие. все это нацелено для привлечения внимания. плюс реклама делает свое дело. часто даже такие товары располагаются в пределах их (детской) досягаемости. на то и рассчитано - увидел/захотел/схватил....не все одномоментно могут совладать со своими детскими желаниями. в порыве эмоций детям это сделать тяжело, в большинстве случаев. к этому надо прийти. другое дело - не следить за дитем, типа, по телефону и тп

а то, что дети-попугаи, я в курсе. мама учителем нач классов работает уже больше 30 лет. поверьте, такое бывает....и в 6-летнем возрасте себя гомиком называют, девочки похудениями занимаются и пухлых чмырят, некоторые пошлые анекдоты и стишки рассказывают, так что......

года полтора назад шла с дитем в поликлинику задворками космической. впереди идет мама с мальчиком лет 7-8, который допивает бутылку и швыряет под ноги. я ему и сказала - остановись и подними, ты уронил (я поначалу стараюсь не слишком категоричной быть). он ноль реакции, я повторила, он схватился за мамашу, которая оторвалась от телефона и начала на меня бурчать....эуропа

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 287

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    В нормальном. Повторяю в ...дцатый раз: каждый находит именно то, что ищет. Такие, как вот те форумские хамы-горлопаны, находят исключительно тех детей, которые бьют, кусают, задирают ноги в тележках, сыпят грязь с ботинок на прилавки, и т.п. Потому что они ДОСТОЙНЫ именно ТАКИХ встреч. Мне же такие дети не попадались. Плачущие дети или те, которые кричат "купи-купи", - такие, разумеется, встречались. Но я сама мать и знаю, что если ребёнок плачет, то это не от невоспитанности, а потому, что устал/голодный/хочет спать/плохо себя чувствует и т.п., - к этому я отношусь с пониманием.
    С тем, кто считает себя избранным, сложно общаться.
    Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Вообще-то, практика - это часть обучения, причём, наиважнейшая. Я уж молчу о том, что неразвитый детский мозг плохо понимает теорию, а вот на практике - в разы лучше.
    Учить ребенка не трогать чужое и не мешать другим людям обязательно в магазине?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

С тем, кто считает себя избранным, сложно общаться.
    Ну, так не считайте себя таковым, и люди к Вам потянутся.
    Учить ребенка не трогать чужое и не мешать другим людям обязательно в магазине?
    Разумеется, дома. Но повторяю еще раз: не развитый детский мозг не способен домашнюю теорию воплотить в магазине. Андестенд? Чтобы он соединил воедино эти два фактора, нужно как минимум несколько раз сходить в магазин и там одёрнуть его руку от чужого, напоминая "я же тебе говорила..." и далее по тексту.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 287

Типово

Лихо изворачиваетесь. ЮВТ отдыхает.

Вот мне непонятно утверждение по поводу практики.
    Возьмем банальную вещь - поведение пешехода на дороге. Обязательно пробежаться на красный, прыгнуть под машину, убиться, в конце концов, чтобы ребенок понял, что так не стоит делать? Или все же объяснить на словах, без "одергиваний" от аварии? Или вы учите, как мамочки в этом и многих других подобных роликах?

Востаннє редагував Marko: 23.08.2015 о 15:55

Дописів
    507

Типово

Неужели вы такой наивный и не понимаете, что для данной категории людей это стиль жизни. Все вокруг будут виноваты, а она святая. Вы все равно ничего не докажите, правильно выше написали про 2 категории собачники и мамаши которые только себя слышат и первая категория менее опасна, чем вторая, так как на нее таки управу найти можно. А вот вторая-это вечное состояние в не зависимости от наличия и отсутствия у них детей. К счастью многие женщины родив остаются женщинами и в эту категорию не переходят.

Дописів
    292

Типово

Не в Сильпо, правда, а в Варусе наблюдала такую картину - в рядах с сыпучими на развес дамочка носила на руках уже весьма подрощенного шпица.
    Охранник попытался сделать замечание - что тут началось
    Клуб путешествий Аманга тур. Путешествуя, живешь дважды... тел. 068-300-58-71; 095-776-08-71, г. Днепр, ул. Старокозацкая,25

Дописів
    3 515

Типово

Что там в сильпо новенького?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

меня сегодня в охриневшем сильпо задрал минипапа с огромной коляской - не обойти
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Міні? Фух. Не я хоть ))))
    А я так погортав дивлюсь охреневше сільпо не собою в темі,а з здебільшого ситуаціями в ньому )))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 104

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Міні? Фух. Не я хоть ))))
    мне по плечо)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Вы будете смеяться, но сегодня в Варусе" в "Нагорном" девушка везла в тележке собаку размером между маленьким и средним)) Просто на дне тележки))) Так что кладите хотя бы хлеб в одноразовые кулечки)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Так что кладите хотя бы хлеб в одноразовые кулечки)))
    А кто-то прям в тележку кидает?
    Я вот думала-думала, ну нет у меня среди покупок таких продуктов, которые прям насыпью в тележку без ничего кладутся. Я даже арбуз стараюсь в кулечек запихнуть

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    мне по плечо)))
    Блін тоді точно я ((
    Малу в тележку закидував бувало. Зараз зась(( проблемно))
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А кто-то прям в тележку кидает?
    Я вот думала-думала, ну нет у меня среди покупок таких продуктов, которые прям насыпью в тележку без ничего кладутся. Я даже арбуз стараюсь в кулечек запихнуть
    Хлеб в бумажных пакетах, которые с одной стороны открыты. Даже кассиры, пробивая, отают его в руки, а не кладут на прилавок

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Хлеб в бумажных пакетах, которые с одной стороны открыты. Даже кассиры, пробивая, отают его в руки, а не кладут на прилавок
    Ну так бумажный пакет можно аккуратно поставить вертикально, а можно кинуть как попало - это ж дело каждого. Я даже багет, который обычно в бумажный пакет впритык влазит, стараюсь с открытого края запечатать. Так что тут - каждый и так знает, как для него приемлемо.

Дописів
    27 805

Типово

а когда уже в сельпо появится печенье "зоологическое" тм "премия"?....
    можт в каких районах еще продается? ылитка, например, а?)
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну так бумажный пакет можно аккуратно поставить вертикально
    Презрев закон всемирного тяготения)))

Сторінка 66 з 188 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті