Шо-то мне кажется - Сильпо само охренело, читая эту тему![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шо-то мне кажется - Сильпо само охренело, читая эту тему![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Чей-то все ждут что благодатная Европа с неба свалится, и делать ничего для этого не надо, сиди себе на диване у телевизора да пей пиво, чеши брюхо. Утром выйдешь, а тут бац и Европа.
Только мало кто понимает, что такого не будет и быть не может. С себя надо начинать.
А вам для обучения ребенка общепринятым нормам поведения обязательно нужно в супермаркет зайти? Или этому можно учить дома, на улице, в транспорте?
Дети - попугаи, родитель потащил ребенка на красный, и ребенок будет делать так же. Взрослый в хлебном грязными руками перепробовал все батоны при наличии перчаток прямо под носом, и ребенок будет считать это правильным. Он не знает, что есть правильно, а что неправильно.
Сделаешь замечание, так в 90% случаев человек не извинится, а на... пошлет.
Приписка про "солнечных" деток неуместна, их единицы и их поведение имеет объяснение.
а с этим кто-то не согласен? начинать с себя - вообще, золотое правило!
дома и на улице, логично, учат вести себя дома и на улице. а в магазе детям тяжелее. вы учитывайте, что он не так выглядит их глазами, как для нас. эти все обертки-упаковки разные, яркие. все это нацелено для привлечения внимания. плюс реклама делает свое дело. часто даже такие товары располагаются в пределах их (детской) досягаемости. на то и рассчитано - увидел/захотел/схватил....не все одномоментно могут совладать со своими детскими желаниями. в порыве эмоций детям это сделать тяжело, в большинстве случаев. к этому надо прийти. другое дело - не следить за дитем, типа, по телефону и тп
а то, что дети-попугаи, я в курсе. мама учителем нач классов работает уже больше 30 лет. поверьте, такое бывает....и в 6-летнем возрасте себя гомиком называют, девочки похудениями занимаются и пухлых чмырят, некоторые пошлые анекдоты и стишки рассказывают, так что......
года полтора назад шла с дитем в поликлинику задворками космической. впереди идет мама с мальчиком лет 7-8, который допивает бутылку и швыряет под ноги. я ему и сказала - остановись и подними, ты уронил (я поначалу стараюсь не слишком категоричной быть). он ноль реакции, я повторила, он схватился за мамашу, которая оторвалась от телефона и начала на меня бурчать....эуропа
Ну, так не считайте себя таковым, и люди к Вам потянутся.
Разумеется, дома. Но повторяю еще раз: не развитый детский мозг не способен домашнюю теорию воплотить в магазине. Андестенд? Чтобы он соединил воедино эти два фактора, нужно как минимум несколько раз сходить в магазин и там одёрнуть его руку от чужого, напоминая "я же тебе говорила..." и далее по тексту.Учить ребенка не трогать чужое и не мешать другим людям обязательно в магазине?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Лихо изворачиваетесь. ЮВТ отдыхает.
Вот мне непонятно утверждение по поводу практики.
Возьмем банальную вещь - поведение пешехода на дороге. Обязательно пробежаться на красный, прыгнуть под машину, убиться, в конце концов, чтобы ребенок понял, что так не стоит делать? Или все же объяснить на словах, без "одергиваний" от аварии? Или вы учите, как мамочки в этом и многих других подобных роликах?
Востаннє редагував Marko: 23.08.2015 о 15:55
Неужели вы такой наивный и не понимаете, что для данной категории людей это стиль жизни. Все вокруг будут виноваты, а она святая. Вы все равно ничего не докажите, правильно выше написали про 2 категории собачники и мамаши которые только себя слышат и первая категория менее опасна, чем вторая, так как на нее таки управу найти можно. А вот вторая-это вечное состояние в не зависимости от наличия и отсутствия у них детей. К счастью многие женщины родив остаются женщинами и в эту категорию не переходят.
Не в Сильпо, правда, а в Варусе наблюдала такую картину - в рядах с сыпучими на развес дамочка носила на руках уже весьма подрощенного шпица.
Охранник попытался сделать замечание - что тут началось![]()
Клуб путешествий Аманга тур. Путешествуя, живешь дважды... тел. 068-300-58-71; 095-776-08-71, г. Днепр, ул. Старокозацкая,25
меня сегодня в охриневшем сильпо задрал минипапа с огромной коляской - не обойти![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Міні? Фух. Не я хоть ))))
А я так погортав дивлюсь охреневше сільпо не собою в темі,а з здебільшого ситуаціями в ньому )))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Вы будете смеяться, но сегодня в Варусе" в "Нагорном" девушка везла в тележке собаку размером между маленьким и средним)) Просто на дне тележки))) Так что кладите хотя бы хлеб в одноразовые кулечки)))
а когда уже в сельпо появится печенье "зоологическое" тм "премия"?....
можт в каких районах еще продается? ылитка, например, а?)
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks