| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для надёжности, чтоб батон не падал, в тележку можно посадить ребенка, собаку. И подпереть котом![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
К корзинке наклоняться надо, неудобно. Кстати, маркетологи рекомендуют тележки, человек с тележкой купит больше, потому что не ощущает веса набираемого. Подпирать собакой - хорошая идея. А всеобщее свинство уже, видать, сорвалось с катушек и несется, потому что я ни разу не сталкивалась в супермаркетах с обсуждаемым выше, и вот сегодня - на тебе)))
...и попугайчика
Ну, честно говоря, если мне надо только хлеб, я даже корзинку брать не буду (как-то даже не поняла куда там наклоняться неудобно, но то уже такое), а если по пути есть хлебный ларек, то вообще в супермаркет не пойду))) Но вообще, проблему хлеба в тележках я решила несколько лет назад раз и навсегда - купила хлебопечку![]()
Вы телепат?Я сегодня в "Варусе" делала покупки - вспомнила эту тему и сетования всяких пупов земли о том, что продукты кладутся в тележку, где до этого грязные ноги ребёнка были (*помню, еще сравнение с обеденным столом было*
), и тоже пыталась отыскать хоть один продукт, который бы, так сказать, съедобной
стороной клался в тележку... Не нашла.
Хлеб и тот в пакетах продаётся - по крайней мере в "Варусе" (я только там и покупаю).
В "Варусе" хлеб вкусный.Хлеб наших хлебзаводов давно уже не покупаю - не могу его есть.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Оффтоп. На выходных в АТБ мальчик детсадовского возраста бегал как подпаленный от родителя 1 к родителю 2 через полмагазина, родители (или больше по возрасту - бабушка с дедушкой) были абсолютно спокойны. А потом там же встретилась девочка младшего школьного на самокате. Только с бабушкой, которая тоже не парилась что внучка нарезает круги между прилавков. Видимо демократия побеждает и строгое "совковое" воспитание у граждан в возрасте.
Дети замечательно себя проявляют вместе с родителями в хлебном отделе.
Одни неумны по причине возраста и лапают хлеб руками, и судя по родителям не добавится ума по мере взросления)))
Петруцалики то для дураков)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Пригнитесь ) у меня тапок легкий) Все зависит от рецептуры, мне муж наоборот просит -спеки быстрый, он как магазинский , а я люблю хлеб по-французски или солодовый , он нежный и очень легкий )) в маркете единственно где нравится хлеб, да и то их выпечка - Варус( хотя после размещения здесь муки из Варуса лучше свой их хлебопечки ) , в Ля Сильпо конечно тоже вкусный, но там цена неадекватная ....
В отношении детей , прочитала мурмур-ар о летящей грязи в разные стороны с детских ножек, о грязных руках и еще чушь какую-то и нахожусь в культурном шоке
где Вы такое находите? это в поселковом наномаркете что-ли, типа " У куми " )))
Востаннє редагував Elf@: 26.08.2015 о 10:17
Если о снобизме, так в поселковом нет тележек и продажа там не режиме - " самообслуживания до кассы" , я не думаю что , при любом воспитании, в небольших наномаркетах пригородных или поселковых кто-то будет обращать внимание на количество грязи на обуви у ребенка , чаще в селах люди добрее и не падают в обморок при виде замурзатого ребенка , который забежал за мороженным , а до этого строил водоносный канал в местном огороде )) мой так и бегает , руки правда моет это табу, а так старые шорты и футболка + коробочка с земляными червяками в кармане это норма для дачи.
Алісику. А ти не флудиш? Наче ж не по темі?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks