Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 188 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3748, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: В Сильпо охренели!!!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Презрев закон всемирного тяготения)))
    Хм. А я предлагаю поставить батон вертикально посреди пустой тележки?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Хм. А я предлагаю поставить батон вертикально посреди пустой тележки?
    Нет, зачем, просто опереть горячий батон на пакет с мясом и молоко)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Нет, зачем, просто опереть горячий батон на пакет с мясом и молоко)))
    У меня в тележке обычно гораздо больше всего, чем мясо и молоко. Для мяса и молока достаточно корзинки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

У меня в тележке обычно гораздо больше всего, чем мясо и молоко. Для мяса и молока достаточно корзинки
    Ради хлеба, что-ли, лишних продуктов набирать?))) Встает вопрос, вы для магазина или магазин для вас)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ради хлеба, что-ли, лишних продуктов набирать?))) Встает вопрос, вы для магазина или магазин для вас)))
    Встает вопрос, а нафига для хлеба брать тележку? Собаку посадить?

Дописів
    35 019

Типово

Для надёжности, чтоб батон не падал, в тележку можно посадить ребенка, собаку. И подпереть котом
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Встает вопрос, а нафига для хлеба брать тележку? Собаку посадить?
    К корзинке наклоняться надо, неудобно. Кстати, маркетологи рекомендуют тележки, человек с тележкой купит больше, потому что не ощущает веса набираемого. Подпирать собакой - хорошая идея. А всеобщее свинство уже, видать, сорвалось с катушек и несется, потому что я ни разу не сталкивалась в супермаркетах с обсуждаемым выше, и вот сегодня - на тебе)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Для надёжности, чтоб батон не падал, в тележку можно посадить ребенка, собаку. И подпереть котом
    ...и попугайчика
    К корзинке наклоняться надо, неудобно. Кстати, маркетологи рекомендуют тележки, человек с тележкой купит больше, потому что не ощущает веса набираемого. Подпирать собакой - хорошая идея. А всеобщее свинство уже, видать, сорвалось с катушек и несется, потому что я ни разу не сталкивалась в супермаркетах с обсуждаемым выше, и вот сегодня - на тебе)))
    Ну, честно говоря, если мне надо только хлеб, я даже корзинку брать не буду (как-то даже не поняла куда там наклоняться неудобно, но то уже такое), а если по пути есть хлебный ларек, то вообще в супермаркет не пойду))) Но вообще, проблему хлеба в тележках я решила несколько лет назад раз и навсегда - купила хлебопечку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Но вообще, проблему хлеба в тележках я решила несколько лет назад раз и навсегда - купила хлебопечку
    Уже и писать надоело на тему супермаркетов, заканчиваю: сколько ни пробовала хлеб из хлебопечек (угощали разные люди) - совершенно не понимаю этого восторга, не нравится он мне. Тяжелый, какой-то концентрированный. Понимаю, что сейчас придется ловить тапки)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Уже и писать надоело на тему супермаркетов, заканчиваю: сколько ни пробовала хлеб из хлебопечек (угощали разные люди) - совершенно не понимаю этого восторга, не нравится он мне. Тяжелый, какой-то концентрированный. Понимаю, что сейчас придется ловить тапки)))
    Так то ж дело личного вкуса и ощущений. Я вот как-то опасаюсь есть хлеб, который зарастает буйной розовой плесенью

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Я вот думала-думала, ну нет у меня среди покупок таких продуктов, которые прям насыпью в тележку без ничего кладутся.
    Вы телепат? Я сегодня в "Варусе" делала покупки - вспомнила эту тему и сетования всяких пупов земли о том, что продукты кладутся в тележку, где до этого грязные ноги ребёнка были (*помню, еще сравнение с обеденным столом было* ), и тоже пыталась отыскать хоть один продукт, который бы, так сказать, съедобной стороной клался в тележку... Не нашла. Хлеб и тот в пакетах продаётся - по крайней мере в "Варусе" (я только там и покупаю).
    Так то ж дело личного вкуса и ощущений. Я вот как-то опасаюсь есть хлеб, который зарастает буйной розовой плесенью
    В "Варусе" хлеб вкусный. Хлеб наших хлебзаводов давно уже не покупаю - не могу его есть.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    969

Типово

Оффтоп. На выходных в АТБ мальчик детсадовского возраста бегал как подпаленный от родителя 1 к родителю 2 через полмагазина, родители (или больше по возрасту - бабушка с дедушкой) были абсолютно спокойны. А потом там же встретилась девочка младшего школьного на самокате. Только с бабушкой, которая тоже не парилась что внучка нарезает круги между прилавков. Видимо демократия побеждает и строгое "совковое" воспитание у граждан в возрасте.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Дети замечательно себя проявляют вместе с родителями в хлебном отделе.
    Одни неумны по причине возраста и лапают хлеб руками, и судя по родителям не добавится ума по мере взросления)))
    Петруцалики то для дураков)))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

Цитата Допис від Andrew_dd Переглянути допис
    Оффтоп. На выходных в АТБ мальчик детсадовского возраста бегал как подпаленный от родителя 1 к родителю 2 через полмагазина, родители (или больше по возрасту - бабушка с дедушкой) были абсолютно спокойны. А потом там же встретилась девочка младшего школьного на самокате. Только с бабушкой, которая тоже не парилась что внучка нарезает круги между прилавков. Видимо демократия побеждает и строгое "совковое" воспитание у граждан в возрасте.
    демократию с анархией путать очень модно. да)))
    а совочное воспитание - эталон.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    11 211

Типово

Пригнитесь ) у меня тапок легкий) Все зависит от рецептуры, мне муж наоборот просит -спеки быстрый, он как магазинский , а я люблю хлеб по-французски или солодовый , он нежный и очень легкий )) в маркете единственно где нравится хлеб, да и то их выпечка - Варус( хотя после размещения здесь муки из Варуса лучше свой их хлебопечки ) , в Ля Сильпо конечно тоже вкусный, но там цена неадекватная ....

В отношении детей , прочитала мурмур-ар о летящей грязи в разные стороны с детских ножек, о грязных руках и еще чушь какую-то и нахожусь в культурном шоке где Вы такое находите? это в поселковом наномаркете что-ли, типа " У куми " )))
    Востаннє редагував Elf@: 26.08.2015 о 10:17

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    Пригнитесь ) у меня тапок легкий) Все зависит от рецептуры, мне муж наоборот просит -спеки быстрый, он как магазинский , а я люблю хлеб по-французски или солодовый , он нежный и очень легкий )) в маркете единственно где нравится хлеб, да и то их выпечка - Варус( хотя после размещения здесь муки из Варуса лучше свой их хлебопечки ) , в Ля Сильпо конечно тоже вкусный, но там цена неадекватная ....

В отношении детей , прочитала мурмур-ар о летящей грязи в разные стороны с детских ножек, о грязных руках и еще чушь какую-то и нахожусь в культурном шоке где Вы такое находите? это в поселковом наномаркете что-ли, типа " У куми " )))
    что за снобизм на пустом месте: воспитание частенько на связано с местом обитания.

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    что за снобизм на пустом месте: воспитание частенько на связано с местом обитания.
    Если о снобизме, так в поселковом нет тележек и продажа там не режиме - " самообслуживания до кассы" , я не думаю что , при любом воспитании, в небольших наномаркетах пригородных или поселковых кто-то будет обращать внимание на количество грязи на обуви у ребенка , чаще в селах люди добрее и не падают в обморок при виде замурзатого ребенка , который забежал за мороженным , а до этого строил водоносный канал в местном огороде )) мой так и бегает , руки правда моет это табу, а так старые шорты и футболка + коробочка с земляными червяками в кармане это норма для дачи.

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Если о снобизме, так в поселковом нет тележек и продажа там не режиме - " самообслуживания до кассы" , я не думаю что , при любом воспитании, в небольших наномаркетах пригородных или поселковых кто-то будет обращать внимание на количество грязи на обуви у ребенка , чаще в селах люди добрее и не падают в обморок при виде замурзатого ребенка , который забежал за мороженным , а до этого строил водоносный канал в местном огороде )) мой так и бегает , руки правда моет это табу, а так старые шорты и футболка + коробочка с земляными червяками в кармане это норма для дачи.
    кажется, вы не очень знакомы с сельской жизнью) из-за того что все это землекопание-ведение хозяйства так близко люди очень внимательно относятся к выходу "в люди", чистоте жилища и ты ды. а может не поэтому, просто такой жизненный уклад)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Алісику. А ти не флудиш? Наче ж не по темі?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

где Вы такое находите?
    Они не признаЮтся - гУсударственная тайна, видать. Но мы уже поняли, что такое находят далеко не все, а только избранные. Особенные, так сказать.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Сторінка 67 з 188 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті