Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 251 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    всем доброе утро! Середовых с новой неделькой!!!!

Анечка держись все будет хорошо, доносишь как положено и родишь в срок@@@@@@@@!!!

А я была только что в Г, завтра уже иду за декретным, и дала направление на УЗИ. А моя малявочка лежит пока головкой в верху(((((
    она перевернётся!!!
    мой малышик до 32,5 неделек лежал поперёк
    а потом одномоментно вставил головушку вниз

а я жопку щупаю регулярно
    она такая мягенька уже
    а спинка такая жёсткая и широкая
    а вот стопки выпирает, но отчётливо лапку споймать не могу
    кстати, икает реже... продолжительность сократилась...и как-то мягенько так икает...живот не ходит ходуном.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Доброе!
    Катя, не желай мне поскорее домой! Я не хочу скорее! Мечтаю дотянуть тут как можно дольше@@ Нас пока опять стабилизировали вроде ттт...
    Вчера соседка по палате родила в 30нед. 1490 и 34см! Задышал сам СБ!)
    Всем доброе утро. Анечка, держитесь. Все будет хорошо. Держу @@@@. Все будет вовремя. Просто бусинка тебя пугает, чтобы мама не расслаблялась.
    Оля, а мне за декретом сказала прийти 01.09. Но я все равно буду работать, так что мне не принципиально, но факт ))))

Дописів
    1 307

Типово

Всем доброе утро!Средовых пузиков с недельками.Такие темые философски-сложные вы подняли.Мне кажется,эти вопросы сложно принять,пережить и забыть в обычном состоянии,а во время беременности это еще сложнее-гормоны,повышенная возбудимость.У меня,например,именно во время беременности такая бешеная каша страхов,эмоций,старых обид вылезла и варится,что эмоциональное состояние ужас Но я не борюсь с этим и не хочу анализировать,потому что неадекватна в своих решениях сейчас.Гормоны Уверена:рожу и все выровняется,а положительный опыт и эмоции я уверена сотрут и страхи,и обиды..

Цитата Допис від Spanka Переглянути допис
    Спасибо за ответы/советы, очень надеюсь что всё закончится хорошо, меры предосторожности соблюдаю как могу!
    Будьте аккуратны.Редко-редко можно заразиться ячменем,но и это редко сейчас не нужно

Цитата Допис від msphoto Переглянути допис
    А мы конец лета "отметили" обструктивным бронхитом у малого, развился за один день, буквально за несколько часов - кашлял-кашлял, потом кашель прекратился и начал очнь тяжело дышать с хрипами. А сегодня сама еле встала с кровати - после кучи нервов и недели бессонных ночей с ребенком дали сбой сосуды- голова кружится и тошнит весь день)
    Выздоравливайте и не болейте!Мы тоже воюем с обструктивным бронхитом вот уже две недели.Это просто кошмар какой-то,откуда он беретсч.Лето,тепло,а у нас несколько детей знакомых с таким диагнозом.То ли вирус,то ли что..

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я таки полностью слегла(((( Была у врача, горло ангинное, кашель мучает, что живот чувствую. Еще и темпа скачет
    Выздоравливай скорее!

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Ячмень - это золотистый стафилококк. Если коротко - это очень небезопасно.
    Я такого не знала.Честно говоря,просто в шоке У нас девочка у малого в садике с весны ходит с постоянными ячменями,то на одном глазу,то на втором,то на двух сразу.И никак они у нее не проходят.Разговаривала с мамой девочки-сказала,что лечат по-разному уже,но никак не проходят,потому что ослабленный иммунитет.Но то,что он заразен-ни слова это ж все дети могут заразиться

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    чувствую себя ноющим тюленем(
    не могу не есть, не зевать, не лежать, даже дышать тяжко...
    как сильно давит на диафрагму
    Держись,я тебя очень понимаю.У меня под вечер иногда даже страшно,что мне недостаточно воздуха мне чуть-чуть помогает коленно-локтевая,может ляльке становится неудобно и что-то освобождает мне Такие упражнения,как показала Джанака,наверное,крутые и эффективные,но я трус и я боюсь что что-то себе или хрустну или не туда выверну и вообще двигаться перестану

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    я с Андреем сама увидела на втором узи, что пацан)))) конкретно вывалил хозяйство
    это надо в монитор не смотреть))))
    У меня подружка три раза видела хозяйство и врач ей показывал,а на четвертом куда-то рассосалось Муж был в таком возмущении,что хотел к врачу с претензиями,мягко говоря, идти..Но подружка сдержала его Экспертное узи,кстати..

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Доброе!
    Катя, не желай мне поскорее домой! Я не хочу скорее! Мечтаю дотянуть тут как можно дольше@@ Нас пока опять стабилизировали вроде ттт...
    Вчера соседка по палате родила в 30нед. 1490 и 34см! Задышал сам СБ!)
    Держитесь!@@@@@@ крепких!
    34 см- боже,какой кроха...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет девочки
    anchyta - с новой неделькой тебя!
    как не лечат??совсем??
    Считается, что эрозия - вариант нормы. Лечение назначают лишь если очень сильные выделения, кровит после секса или же просто больно заниматься любовью, или если плохая цитология (ну тогда уже рак лечат). просто они считают что прижигания-облучения до одного места. Что если есть склонность к эрозии - она все равно появится. А еще Г говорил что эрозия есть у всех беременных.

чувствую себя ноющим тюленем(не могу не есть, не зевать, не лежать, даже дышать тяжко..как сильно давит на диафрагму
    Держись! Не так много осталось до родов. (у меня каждый раз после того как рожу чувство что при ходьбе взлечу - так легко и приятно. Даже с лялькой на руках)

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Привет девочки
    anchyta - с новой неделькой тебя!

Считается, что эрозия - вариант нормы. Лечение назначают лишь если очень сильные выделения, кровит после секса или же просто больно заниматься любовью, или если плохая цитология (ну тогда уже рак лечат). просто они считают что прижигания-облучения до одного места. Что если есть склонность к эрозии - она все равно появится. А еще Г говорил что эрозия есть у всех беременных.
    Вот нравится мне европейская медицина! Мы привыкли каждый прыщик лечить, а у них только по существу.
    Еще утром прочитала статью про медицину и садики в Дании - тоже под впечатлением сижу.
    http://letters.komarovskiy.net/osobe...v-v-danii.html
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис

Я такого не знала.Честно говоря,просто в шоке У нас девочка у малого в садике с весны ходит с постоянными ячменями,то на одном глазу,то на втором,то на двух сразу.И никак они у нее не проходят.Разговаривала с мамой девочки-сказала,что лечат по-разному уже,но никак не проходят,потому что ослабленный иммунитет.Но то,что он заразен-ни слова это ж все дети могут заразиться

Может заразиться только человек с ослабленным иммунитетом. Мы - беременные - попадаем под эту категорию. Раньше в садик с ячменями и фурункулами не пускали. Как сейчас - не в курсе. Это на совести медсестры. Санстанция если обнаружит Золотистый стафилококк где-то - будет в восторге))))) Хотя санстанцию так прикармливают, что я слегка сомневаюсь в том что ее проверок кто-то боится. У меня на однойй из работ в фильтре кондиционера и вентиляции легионелл находили (после того как пневмонией пол рабочего отдела переболело по 2 раза за год)

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    как я тебя понимаю!!!
    Ощущение панциря... я себя чувствовала черепахой, зажатой в панцирь...
    будто в тугом корсете.
    очень тяжело дышать, особенно вдохнуть...
    не могла надышаться, вдох был неполный, душно мне было постоянно.
    были моменты прямо паники (дыхание сбито, вдох короткий, довтоха нет, при этом выдох полный, это - паническое дыхание)

ляг на пол, поставь стопы у таза, колени будут вверху.
    и аккуратно понаклоняй колени влево/вправо так, чтоб проктутить позвонки не в поясничном отделе. в повыше в грудном - почти между лопаток.
    одной рукой контролируй живот ВЕРХНЕГО бока, чтоб не скрутить его сильно (я не знаю, как оно у др. Б, но у меня гиперскручивание, матку прилично перекручивала)
    как на первой картинке, только ноги в коленях не кладёшь на пол, а под 45 градусов над полом.
    Долучення 1824922
    и поделай СТОЛИК (только живот расслабляй!!!)
    Долучення 1824921
    постой по 1 минуте в нём... в неск. заходов, он открывает гр. клетку
    я стояла и по 3... и по 5 минут...
    да, все тоже самое. вчера думала, что задохнусь прям, как рыба воздух ловила.
    уже нем знала что придумать, вставала по собачьи и стояла, но толку не было.
    уже стала к мужу приставать, мол, надо уже рожать, давай помогай, я больше не могу, а он не ведется. пробегала за ним пол вечера))))
    а если верить календарю еще 5 недель, ужас..
    Spanka , а я б не переживала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    у меня всё детство в ячменях было... и потом понемногу были...
    никогда и никого не заражала.
    я тоже всегда этим страдала, только ветер на улице-у меня ячмень.
    на братьев никогда не переходило, хотя мы даже могли одним полотенцем вытираться.
    а лечили без лекарств, грели то яйцом, то картошкой, то заваркой.

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис

А я была только что в Г, завтра уже иду за декретным, и дала направление на УЗИ. А моя малявочка лежит пока головкой в верху(((((
    это на узи сказали?
    ну еще время есть.
    если еще не была на узи, то лучше еще потерпеть.
    я пошла в 32 недели, и то рано сказали, деть еще не повернулся, поэтому на след. недели еще придется идти рали того, чтоб положение проверить.

Цитата Допис від Amnesia Переглянути допис
    Держись,я тебя очень понимаю.У меня под вечер иногда даже страшно,что мне недостаточно воздуха мне чуть-чуть помогает коленно-локтевая,может ляльке становится неудобно и что-то освобождает мне Такие упражнения,как показала Джанака,наверное,крутые и эффективные,но я трус и я боюсь что что-то себе или хрустну или не туда выверну и вообще двигаться перестану

вроде, вычитала, что скоро ребенок должен опустится и будет легче...жду уже..

Держись! Не так много осталось до родов. (у меня каждый раз после того как рожу чувство что при ходьбе взлечу - так легко и приятно. Даже с лялькой на руках)
    а то я себя все укоряю, что не могу вечно выбраться и вылечить.
    то с работы не уйти, а как отпуск-резко про это забываешь. а как страшилок почитаешь-жутко.

ой, я тоже как вспомню, первый кайф был-это уснуть на животе))))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Вот нравится мне европейская медицина! Мы привыкли каждый прыщик лечить, а у них только по существу.
    Еще утром прочитала статью про медицину и садики в Дании - тоже под впечатлением сижу.
    http://letters.komarovskiy.net/osobe...v-v-danii.html
    Сильно идеализировать тоже не стоит (могу говорить правда только за Германию): 1. Когда приносишь здоровую ляльку до года на прививку и сидишь в очереди в комнатке полной больных деток (в том числе температурящих) - не весело. а сидеть надо - потому что очередь не такая как у нас а по вызову. Да и папы-бабушки не всегда могут вместо тебя посидеть. (а вызов на дом - явление редкое и очень дорогое). 2. Лечат действительно только острые состояния. Вся профилактика - на тебе самом за деньги из кармана (страховка профилактику, гомеопатию и траволечение не оплачивает) 3. В детском саду за твоего ребенка никто ответственности не несет и сам ничего делать не будет(не имеют права даже промыть водой ранку) (старшему сыну мальчик садовой лопатой врезал по голове. Мы приехали, а ребенок сидит один в саду, весь в крови. хорошо хоть рассечение отделались)

Дописів
    6 210

Типово

У меня 30 полных в вс было. Декретный только что принесли)

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Сильно идеализировать тоже не стоит (могу говорить правда только за Германию): 1. Когда приносишь здоровую ляльку до года на прививку и сидишь в очереди в комнатке полной больных деток (в том числе температурящих) - не весело. а сидеть надо - потому что очередь не такая как у нас а по вызову. Да и папы-бабушки не всегда могут вместо тебя посидеть. (а вызов на дом - явление редкое и очень дорогое). 2. Лечат действительно только острые состояния. Вся профилактика - на тебе самом за деньги из кармана (страховка профилактику, гомеопатию и траволечение не оплачивает) 3. В детском саду за твоего ребенка никто ответственности не несет и сам ничего делать не будет(не имеют права даже промыть водой ранку) (старшему сыну мальчик садовой лопатой врезал по голове. Мы приехали, а ребенок сидит один в саду, весь в крови. хорошо хоть рассечение отделались)
    аааа, жесть!
    как это, даже элементарную первую помощь не окажут!? неужели у них в садах нет медработника?
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

а то я себя все укоряю, что не могу вечно выбраться и вылечить.
    то с работы не уйти, а как отпуск-резко про это забываешь. а как страшилок почитаешь-жутко.
    Чтобы не пропустить бяку, раз в квартал надо мазок на цитологию делать и раз в год (для дам после 30) кольпоскопию.
    А саму эрозию нормализовать-подлечить можно самостоятельно (проверено на себе и подругах и рекомендовано Г). После родов, когда разрешат половую жизнь, надо вставлять на ночь самодельные тампоны, чередуя их пропитку (пропитка такая: 1 вариант. отвар ромашка, кора дуба, эвкалипт, черный чай, календула (по столовой ложке каждого на пол литра воды, довести до кипения и дать настояться)) 2 вариант. мед (непастеризованный!!!! если есть знакомые пасечники) 3 вариант. Сок алое (можно как самой надавить, так и в ампулах купить - это самый дорогой компонент тампонов) и при этом пропить боровую матку (ортелию) (месяц примерно).

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Лена Марлен я тоже надеялась живот опустится и полегчает, но увы наивная

Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    аааа, жесть!
    как это, даже элементарную первую помощь не окажут!? неужели у них в садах нет медработника?
    нет! Я тоже была в шоке. Но потом поняла, что они по-своему правы. А скорую они вызывают только если ребенок без сознания и не дышит, или сердце остановилось. в остальных случаях они вызывают родителей, чтобы те на свое усмотрение поступали.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис

у меня в 32 недели опустился.
    и каждый день опускается.
    поверь, это тоже не фонтан... ходить тяжелее. но дышать и кушать легче
    всё зависит от генетики ТОЖЕ.
    у меня оч. слабые мышцы живота...
    опустился рано.
    при сильных мышцах...может опуститься только в родах уже.

если Марлен...такой же породы, как и я... то у неё тоже опустится раньше обычного.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Чтобы не пропустить бяку, раз в квартал надо мазок на цитологию делать и раз в год (для дам после 30) кольпоскопию.
    А саму эрозию нормализовать-подлечить можно самостоятельно (проверено на себе и подругах и рекомендовано Г). После родов, когда разрешат половую жизнь, надо вставлять на ночь самодельные тампоны, чередуя их пропитку (пропитка такая: 1 вариант. отвар ромашка, кора дуба, эвкалипт, черный чай, календула (по столовой ложке каждого на пол литра воды, довести до кипения и дать настояться)) 2 вариант. мед (непастеризованный!!!! если есть знакомые пасечники) 3 вариант. Сок алое (можно как самой надавить, так и в ампулах купить - это самый дорогой компонент тампонов) и при этом пропить боровую матку (ортелию) (месяц примерно).
    спасибо за советы!

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис

еще все впереди, еще ж 4 дня?))))

у меня в 32 недели опустился.
    и каждый день опускается.
    поверь, это тоже не фонтан... ходить тяжелее. но дышать и кушать легче
    всё зависит от генетики ТОЖЕ.
    у меня оч. слабые мышцы живота...
    опустился рано.
    при сильных мышцах...может опуститься только в родах уже.

если Марлен...такой же породы, как и я... то у неё тоже опустится раньше обычного.
    пока торчит и давит.буду ждать.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Джанака
    Guest

Типово

пока торчит и давит.буду ждать.
    этот момент для меня был самый ссыкотный... РАНО же...
    а потом разобралась сама... и не думала больше.
    уже пупка не вижу вообще.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

еще все впереди, еще ж 4 дня?))))
    .
    Угу, август ещё идёт)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Пушкина
    Дописів
    845

Типово

доброе утро девочки) С новой неделькой кому положено) По поводу живота, у меня он и не был высокий..сейчас тоже какой-то низкий, но все равно давит на диафрагму когда лежу. Нужно собраться с мыслями и все погладить и уже сложить по пакетам..а такая не охота)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Всем приболевшим выздоравливать!

)))) Ты описала Украину ))))
    У нас разве не так?
    Так у них хотя бы самосознание работает, ответственность за свое здоровье.
    А у нас женщины к гинекологу ходят раз в 5 лет в лучшем случае. Потом рак запущенный ((

Дописів
    416

Типово

Добрый день всем!

Эйка, лови много @@@@@@@@@@, что бы все наладилось! Поздравляю с преодолением 30 неделек. Еще немного осталось!

Лиля и msphoto, выздоравливайте! а то надумали болеть.. непорядок ))))

Аня, с новой неделькой! Я бы не вытерпела и пол узнавала чем раньше тем лучше. Мне на 12 недельках сказали, а потом на 18 подтвердили, хорошо что разные врачи)))

Оля63, @@@@@ чтоб малявка перевернулась как надо, время еще есть)))

Ольга Ш, все-таки Г открывают декрет как хотят, лень им что ли... Я тоже продолжаю работать. Но сегодня осознанно поняла зачем он нужен. По ночам жуткая бессонница и трудоголизм начался, обычно с 2 до 5, а в 6 уже встаю и на работе после этого как вяленая рыба бродишь... Хочется уже уйти но возможности пока нет. Надеюсь сон обед получится попробовать)))

Катя, держи новый пендель))))

Касательно лечения эрозии.... я лечила перед планированием, но она выделения сильные давала и была больших размеров, но многие если не беспокоит то не лечат. И кстати после лечения в 2012г. она вновь не появилась. Значит не у всех она повторно появляется.

Сторінка 221 з 251 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті