Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 251 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Всем привет, кого с недельками, кому пендель, кому кулаки и срочно на выписку!!!
    Цитата Допис від olga09911 Переглянути допис
    А на вторые роды с мужем была?

А меня просто муж вида крови боится, а когда я с капельницей лежала он аж бледненький сидел. так что только мама остается или одной.
    Во-во, мой такой же, сказал, не буду я с тобой рожать и точка, не могу видеть, когда тебе плохо. Так что придется и во второй раз маму брать...
    Цитата Допис від anchyta Переглянути допис
    Я параллельно хожу к двум. Но лучше в гос молчать о частной. И слушать двух. Я слушаю больше ту, которая привела меня к беременности)

печатаю с телефона
    А чем твоя эпопея закончилась с переходом от одного врача к другой?
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а я боюсь только врачей
    сами роды-не страшные)
    это точно, я, когда рожала, все пыталась сказать врачу, что мне больно, а она делала недовольное выражение лица, че возишься, давай быстрее.
    Может что за 16 лет поменялось-то
    Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Джанака,Отлично написано про страхи и действия. А если страх перерос уже в психосоматику( испытываешь симптомы на теле), но все врачи и обследования твердят, что это проблема не в теле, а в голове? И ты боришься с этими симптомами, а они тебя сковали своими ужасными щипцами и не отпускают. Попускают, но до конца не отпускают.
    Я в такие моменты неосознанно какую-то фигню малюю или вышиваю. Страхи свои..

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Всем привет. Вторничных с недельками!
    Эйка,@@@@@@@!

Я тоже первый раз с мужем и второй раз пойду. Он у меня молодец, надежное плечо. А мама у меня - суета сплошная, я тоже в первые роды сообщила ей уже о свершившемся рождении внука, а то звонила бы по сто раз к месту и не к месту))

А вот по поводу страхов родов - мне пока не страшно, а туда уже, ближе к "выходу", наверно, немножко будет колбасить))
    А вообще ж не зря у женщин вырабатывается гормон, который помогает пережить родовую боль, а затем стирает ее с памяти для того, чтоб женщина рожала деток повторно (кажется, это окситоцин). Природа разумная ) Я так точно не могу вспомнить, на сколько мне было больно рожать 5 лет назад.
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Я помню, что боль меня жутко злила и я прям ногами топала и пока могла сидела в теплой ванне (помогало). В больницу приехала уже под самый парад)) не люблю я это заведение и все тут

Дописів
    416

Типово

Ой я больницы тоже не люблю. Но в виду того что до роддома ехать добрых пол часа, наверное сразу помчусь как только увижу какие-то признаки. А то из дома выбраться проблемно, да и машины своей нет. А скорая по опыту минимум 45 минут едет. А если ночью то и час.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Тонус тонусу рознь. Если говорить о всех признаках, то о последствиях отеков я умолчу, и других тоже.
    Эпопея закончилась не начавшись. Я отключила панику и , как муж суазал послала ее подальше мысленно. Буду слушать врача который меня привел к беременности, а не ту благодаря которой я впрошлый раз сохраняла пустое плодное яйцо...
    Жду узи и живу себе спокойно.

печатаю с телефона

Дописів
    416

Типово

Аня, а еще хорошо просто лечь и отдыхать под хорошую книгу или музыку. Не будет ничего волновать) Но это так из разряда фантастики.

Я вот на работе сижу... документы барабаню... хотя тянет поспать и поваляться

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

А меня уже работать тянет. Два последних года ныла, что вот пора на пкоой, а тут и месяца не прошло как уволилась, зудит что-то делать

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Я нашла подработку, надеюсь меня отвлечет)

печатаю с телефона

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Я нашла подработку, надеюсь меня отвлечет)

печатаю с телефона
    а я даже не знаю с кого начать, по моему профилю я только на постоянку вижу, а постоянка мне пока не светит

Дописів
    416

Типово

для меня подработка что-то неведомое. всегда привыкла на одном месте.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

А как тонус повлиял на косолапость?
    Спецом залезла в интернет и нашла
    Причины косолапости

Однозначных причин возникновения врожденной косолапости у детей до сих пор не выявлено. В этом сложность профилактики косолапости. К возможным причинам относят:
    Маловодие (недостаток околоплодных вод у матери);
    Химические интоксикации матери;
    Неправильное положение плода;
    Превышение образования соединительной ткани в сравнение с мышечной (во внутриутробном развитии).

Так что тонус вряд ли как то повлиял. Да и какой же силы должен быть тонус чтоб ребенка так придавить. Скорее положение не правильное было.
    Положение было правильное, повлияло элементарно, зажало сильно при формировании ног. Ни одной из вышеуказанных причин не было, даже в Кривой Рог ездили на обследование. Я ж не для спора, просто написала о своей ситуации. И да, тонус тонусу рознь

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Положение было правильное, повлияло элементарно, зажало сильно при формировании ног. Ни одной из вышеуказанных причин не было, даже в Кривой Рог ездили на обследование. Я ж не для спора, просто написала о своей ситуации. И да, тонус тонусу рознь
    Получается был очень сильный тонус... и регулярный.... такой случай большая редкость. Надеюсь все поправили после родов?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

У дочки О-образные ноги (колесом) с рождения, ходила как мишка косолапый, вот только сейчас выхаживается.
    Тонуса не было. Вышеперечисленных факторов тоже. Обычная наследственность.
    У меня были точно такие ноги, как у всадника ) Сейчас ровные )
    Если бы врачи и генетики все знали, то и болезней бы не было А так они озвучивают несколько своих предположений из 1000 возможных

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Получается был очень сильный тонус... и регулярный.... такой случай большая редкость. Надеюсь все поправили после родов?
    Да, ттт. Наблюдение теперь постоянное ну и обувь конечно же.
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    У дочки О-образные ноги (колесом) с рождения, ходила как мишка косолапый, вот только сейчас выхаживается.
    Тонуса не было. Вышеперечисленных факторов тоже. Обычная наследственность.
    У меня были точно такие ноги, как у всадника ) Сейчас ровные )
    Если бы врачи и генетики все знали, то и болезней бы не было А так они озвучивают несколько своих предположений из 1000 возможных
    Видите, у Вас генетика, у нас в роду ни у мужа ни у меня таких проблем не было. У нас было жуткое косолапие, в рд врачи все охали и ахали, благо я знала об этом заранее. Из половины врачей только три спеца сказали, что тонус такое дал.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Да, ттт. Наблюдение теперь постоянное ну и обувь конечно же.

Видите, у Вас генетика, у нас в роду ни у мужа ни у меня таких проблем не было. У нас было жуткое косолапие, в рд врачи все охали и ахали, благо я знала об этом заранее. Из половины врачей только три спеца сказали, что тонус такое дал.
    Они сказали и ты успокоилась)
    Матка=мышца, она не может не сжиматься

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Матата Переглянути допис
    Дівчата, тук тук. До вас ще проситися не буду, може пізніше Чукча не письменник, але читає вас регулярно
    Підкажіть будь ласка по теорії. Бо я погано розбираюся у формальностях

От припустимо споглядав мене до вагітності лікар приватної клініки. Були проблеми, лікувались-обслідувались ми у неї роки два три, тобто вже доволі довго, і в мене історія аналізів і досліджень доволі багата назбиралась за цей період. Я при затримці пішла до неї на прийом, зробили УЗІ. Поставила срок 5-6 тижнів, маточна вагітність, відправила сдати прогік (був раніше низький) та хгч і сказала прийти тижня через 3-4 (тобто це вже я розумію перший плановий скринінг). Вагітність наступила самостійно. Аналізи виявились у нормі.

Я у регистратурі клініки запитала - чи ведуть вони офіційно вагітність, відповіли - не ведуть. Я якось детальніше і не розпитала. От пройшло вже майже 4 тижні.
    А теперь не розумію - мені треба ставати у державну поліклініку на облік обов’язково? Чи можна далі до приватного лікаря ходити? Я працюю, мені буде потрібна декретна відпустка, і.т.д. яку я так розумію, приватний лікар мені не зробить.

Як дівчата роблять - ходять паралельно до лікаря якому довіряють і до державного? Чи зібрати у мого лікаря бумажки за три роки та віднести державному, бо вона не знає зовсім мого анамнезу, щоб тепер вела вагітність? Як поступити?

Дякую за відповіді, наш форум така сила, я багато дуже дізналась і продовжую дізнаватись. Незамінна допомога і підтримка для сучасної жінки у період вагітності, МОЗу і не снився такий рівень
    Если вам хочется наблюдаться в частном порядке, то смело можете это делать всю Б.
    но вот, чтоб получить денежку, вам нужно стать на учёт в гос. клинику, как максимум (по их внутренним распоряжениям) в 28 недель, чтоб до 30 -й недели, когда декрет оформляют и проходят комиссию, вы всё успели формально.
    Можете ПЕРЕВЕСТИСЬ потом с частной в государственную... оно как-то называется у них там...
    Т.е. берете все свои бумажки с частной клиники и несёте в гос. клинику... и всех делов.

НО!!!
    Как показывает практика, то 30-ая неделя НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПОСЛЕДНЕЙ для декретной справки.
    Но, когда дело касается работающего офифиально, то таки 30 недель - НУЖНА СПРАВКА с гос. больницы.
    Востаннє редагував Джанака: 25.08.2015 о 17:49

Джанака
    Guest

Типово

Буду слушать врача который меня привел к беременности, а не ту благодаря которой я впрошлый раз сохраняла пустое плодное яйцо...
    Аня!!!
    Не вини доктора за пустое плодное яйцо.
    НИКТО В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ.
    Генетика - коварная женщина.
    пока ты будешь держать обиду и злость на доктора... это пустое яйцо будет жить с тобой.
    Пойми, доктор не виновата в том, что с тобой произошло.
    Это особенность твоей и/или мужа генетики.
    Было и было.
    Так должно было быть.
    Оно прошло.
    И в этом нет виновных!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    Аня!!!
    Не вини доктора за пустое плодное яйцо.
    НИКТО В ЭТОМ НЕ ВИНОВАТ.
    Генетика - коварная женщина.
    пока ты будешь держать обиду и злость на доктора... это пустое яйцо будет жить с тобой.
    Пойми, доктор не виновата в том, что с тобой произошло.
    Это особенность твоей и/или мужа генетики.
    Было и было.
    Так должно было быть.
    Оно прошло.
    И в этом нет виновных!!!!!!!!!
    +1
    Нужно принимать то, что дается и отпускать прошлое.

Дописів
    538

Типово

Всем привет Вторничных с недельками! Кому надо - @@@ и пенделя!
    Пгсмотрела списочек, ужас, как быстро продвинулся, а нам еще столько доделать надо, ремонт в самом разгаре, мебель еще не готова...! А мы конец лета "отметили" обструктивным бронхитом у малого, развился за один день, буквально за несколько часов - кашлял-кашлял, потом кашель прекратился и начал очнь тяжело дышать с хрипами. Ну, мы его в охапку и на Космичку, хорошо, что вовремя начали лечить - на следующий день уже бодр и весел был, но лечение все равно растянется на 2 недели( Зато купили наконец- то ингалятор, я давно хотела, но без повода как-то все время денег было жалко, а вещь классная, пригодится для всей семьи! А сегодня сама еле встала с кровати - после кучи нервов и недели бессонных ночей с ребенком дали сбой сосуды- голова кружится и тошнит весь день( И малыш в животике нервничал, когда старший брат по ночам плакал- сразу просыпался и тааак по органам пинался, что заснуть уж точно никак не выходило

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    6 075

Типово

Всем привет!
    Доброе утро!
    С новьіми недельками, кому положено))
    Девочки, что морозите из овощей на зиму?

печатаю с телефона
    я только ягоды и зелень, на остальное места не хватает, а отдельную морозильную камеру поставить некуда
    Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочки, всем привет, пытаюсь читать вас хотя бы по диагонали.
    прямо как я )))
    зайду, почитаю, сама с собой поговорю

Я 6-ой год занимаюсь систематически достаточно серьёзно йогой.
    Она мне и помогла понять и осознать всё то, что я написала выше...
    ...
    Я не сторонник агитаций, но лучше профессиональной йоги, пожалуй, этот вопрос не решит не один другой спорт.
    Вопрос не одного года, но оно того стоит!!!!!!!!!!
    эээх, а я читала, что йогу не всем можно... мне, С моей отслойкой сетчатки в анамнезе, Вроде как нельзя йогу... хотя очень мне хотелось бы..
    мой выбор был оследнее время - ходьба интенсивная, на хорошем уклоне, орбитрек... такое...
    Цитата Допис від Ekaterinaricci Переглянути допис
    Девочки, вот собираю сумки в роддом, и у меня в списке нету урологических прокладок. А многие говорят,что они нужны. Можно ли заменить их, например, порезаными тряпочками из пеленочек ситцевых? Как удобней?
    помнится, я покупала самые простые толстые прокладки типа беллы, с мягкой поверхностью, самые примитивные...
    а я не боюсь... ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Ekaterinaricci Переглянути допис
    и я не боюсь)
    о, нашлись такие же ненормальные, как и я
    я тоже как-то спокойна всегда была, и в первый, и во второй раз...
    Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Я первый раз с мужем рожала. Чувство уверенности хорошее давал. Но второй раз сказал, что не пойдет))))
    А я своего и брать не хочу) Лучше мама пусть будет на подхвате. И то только для того чтоб врачей позвать или купить что-то, а так не хочу чтоб кто-то смотрел как я корчусь там со схватками.
    ой, я только с мужем... он спокоооойный.... иногда аж бесит
    а мама у меня немножко паникер, мне еще ее придется успокаивать

Сторінка 218 з 251 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті