Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 251 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від Miss Tenderness Переглянути допис
    Всем привет! Вторничных и меня с недельками!

Я вообще считаю, девчонки, что вы героини, что второго, третьего, четвертого рожаете) Я вообще тяжело переношу даже банальные осмотры у гинеколога, лежу и считаю до ста, чтобы отвлечься) А роды - это совсем другое дело, там особо не посчитаешь)) Мне вообще раньше казалось, что к моменту, как я решусь детей заводить, придумают какую-то родозаменяющую аппаратуру)))))
    Но вообще дети - это, конечно, прекрасно, стоит терпеть и ждать. И бороться со страхами)
    Ну может когда на второго будешь решаться такую технику изобретут)))

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

а я боюсь только врачей
    сами роды-не страшные)
    все терпимо, в пределах разумного.
    с ребенком тоже не страшно потом.
    я старшую по книжке-энциклопедии растила, т.к. у меня ни мамы ни родственников не было. и все получалось отлично. главное, не паниковать)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    416

Типово

Книжка это конечно отлично, а сейчас так и куча видео, ютуб, интернет, авось освоится наука воспитания быстро) Наверное важнее поддержка в семье)))

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від olga09911 Переглянути допис
    Книжка это конечно отлично, а сейчас так и куча видео, ютуб, интернет, авось освоится наука воспитания быстро) Наверное важнее поддержка в семье)))
    да, сейчас вообще проще, с интернетом-то)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а я боюсь только врачей
    сами роды-не страшные)
    все терпимо, в пределах разумного.
    с ребенком тоже не страшно потом.
    я старшую по книжке-энциклопедии растила, т.к. у меня ни мамы ни родственников не было. и все получалось отлично. главное, не паниковать)
    Соглашусь с каждым словом. У меня все так же. Я по Споку все))

печатаю с телефона

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Девочки. Ощущение плотности внизу живота. Растяжение матки? С первым вообще ничего не помню))

печатаю с телефона

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Miss Tenderness Переглянути допис
    Всем привет! Вторничных и меня с недельками!

Я вообще считаю, девчонки, что вы героини, что второго, третьего, четвертого рожаете) Я вообще тяжело переношу даже банальные осмотры у гинеколога, лежу и считаю до ста, чтобы отвлечься) А роды - это совсем другое дело, там особо не посчитаешь)) Мне вообще раньше казалось, что к моменту, как я решусь детей заводить, придумают какую-то родозаменяющую аппаратуру)))))
    Но вообще дети - это, конечно, прекрасно, стоит терпеть и ждать. И бороться со страхами)
    Я вот тоже не люблю врачей и страшно не нравится состояние беременности. Так что прекрасно тебя понимаю.

Дописів
    715

Типово

просто страх перед переменами в жизни, еще и такими глобальными как ребенок.
    Ты не одна в своих переживаниях. Я жду второго и тоже переживаю. Дочка такая уже самостоятельная, ей через месяц 6).

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від anchyta Переглянути допис
    Девочки. Ощущение плотности внизу живота. Растяжение матки? С первым вообще ничего не помню))

печатаю с телефона
    Это матка растет, может быть так называемый тонус, но я в него не верю. Хотя наши врачи его пытаются лечить. Мне назначали вибуркол для расслабления. НО чем конкретно этот тонус грозит не понятно. И матка как любая мышца может в него приходить и сама собой расслабляться в том числе из-за роста)

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    В этот раз будем с мужем. Мне с ним не страшно, но я помню, что в прошлый раз говорила, что больше никогда не перступлю порог роддома
    Я первый раз с мужем рожала. Чувство уверенности хорошее давал. Но второй раз сказал, что не пойдет))))

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Ты не одна в своих переживаниях. Я жду второго и тоже переживаю. Дочка такая уже самостоятельная, ей через месяц 6).
    такая взрослая уже))))

все-таки думаю все беременные переживают. Кому то сны снятся яркие, кто-то мужу/родственникам в уши жужжит, кто-то сам себе размышления в бессонные ночи устраивает)
    Это нормально...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Катя, добавила в списочек

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    813

Типово

Тонус норма. Не считаю паталогией. Боли нет. Просто чувствую плотность внизу живота)) жду свой животик. Меня любое ощущение радует, так как значит там все растет и всее хорошо. Скрининг через неделю примерно сделаю. Я прям жду ощущений беременности.
    Хоть с первой вконце живот так рос, что после родов мои ребре в крылья превратились))

печатаю с телефона

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Вернулись мы от Г, ходим гуляем дальше, советует побольше прогулок и шоколадку топтать Но вот шоколад что то не привлекает никак меня))

Джанака класс твой врач!

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від S.N.V. Переглянути допис
    Я первый раз с мужем рожала. Чувство уверенности хорошее давал. Но второй раз сказал, что не пойдет))))
    А я своего и брать не хочу) Лучше мама пусть будет на подхвате. И то только для того чтоб врачей позвать или купить что-то, а так не хочу чтоб кто-то смотрел как я корчусь там со схватками.

Дописів
    416

Типово

Катюша, хорошо что домой отправили))) Так спокойнее. А зачем шоколад, вроде же обычно чай какой-то пить говорят и финики есть.

Дописів
    715

Типово

А я своего и брать не хочу) Лучше мама пусть будет на подхвате. И то только для того чтоб врачей позвать или купить что-то, а так не хочу чтоб кто-то смотрел как я корчусь там со схватками.
    Со мной мама тоже собирается)

Дописів
    113

Типово

Дівчата, тук тук. До вас ще проситися не буду, може пізніше Чукча не письменник, але читає вас регулярно
    Підкажіть будь ласка по теорії. Бо я погано розбираюся у формальностях

От припустимо споглядав мене до вагітності лікар приватної клініки. Були проблеми, лікувались-обслідувались ми у неї роки два три, тобто вже доволі довго, і в мене історія аналізів і досліджень доволі багата назбиралась за цей період. Я при затримці пішла до неї на прийом, зробили УЗІ. Поставила срок 5-6 тижнів, маточна вагітність, відправила сдати прогік (був раніше низький) та хгч і сказала прийти тижня через 3-4 (тобто це вже я розумію перший плановий скринінг). Вагітність наступила самостійно. Аналізи виявились у нормі.

Я у регистратурі клініки запитала - чи ведуть вони офіційно вагітність, відповіли - не ведуть. Я якось детальніше і не розпитала. От пройшло вже майже 4 тижні.
    А теперь не розумію - мені треба ставати у державну поліклініку на облік обов’язково? Чи можна далі до приватного лікаря ходити? Я працюю, мені буде потрібна декретна відпустка, і.т.д. яку я так розумію, приватний лікар мені не зробить.

Як дівчата роблять - ходять паралельно до лікаря якому довіряють і до державного? Чи зібрати у мого лікаря бумажки за три роки та віднести державному, бо вона не знає зовсім мого анамнезу, щоб тепер вела вагітність? Як поступити?

Дякую за відповіді, наш форум така сила, я багато дуже дізналась і продовжую дізнаватись. Незамінна допомога і підтримка для сучасної жінки у період вагітності, МОЗу і не снився такий рівень
    God bless Ukraine.

Дописів
    1 600

Типово

Девочки, кажется у мужа ячмень на глазу, ааааа это ж не сильно заразно?

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Катюша, хорошо что домой отправили))) Так спокойнее. А зачем шоколад, вроде же обычно чай какой-то пить говорят и финики есть.
    И шоколад говорят черный и финики, и листья малины еще заваривать, но думаю если малыш не захочет-ничего не поможет))

Сторінка 216 з 251 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті