Девочки, всем привет, пытаюсь читать вас хотя бы по диагонали.
Про пластиковые контейнеры Я покупаю на байкальской (там есть оптовая овощная база или что-то типа того), там есть магазинчик (в пятницу буду туда ехать и гляну может у него есть номер бокса или название), там я покупаю уцененные контейнера и храню в них все (очень удобно в кладовке или на балконе) покупаю гривен по 50 за штучку (это с крышкой большие) последнее время цены конечно растут, но все равно дешевле чем там я не находила. Уценяют из-за потертости или надломлено что-то (я выбираю только такие где поломки только визуальные и не несут никаких проблем во время эксплуатации), есть там и прозрачные и с рисунками (опять же немного подтертый рисунок уменьшает стоимость раза в 3). Ну так как я использую в кладовке то мне не принципиальны потертости.
Про страхи. Удивительно, но меня жизнь обычно дает по страхам, вот пока живу и не думаю ни о чем то все отлично, но стоит мне навязать себе страх какой-то и сразу это происходитилиже если зарекусь от чего-то
Про растяжки. Я вижу маму и понимаю что генетически я расположена к ним. И что я только не делаю, а они всеравно появляются, я уже уложила кучу денег и времени, возможно если бы я это все не делала то их было бы больше, но тем не менее. Когда говорят, что нет растяжек потому что маслом мазались всю Б, то раньше я пыталась донести до человека, что тут больше генетика. Я купаюсь 2 раза в день со скрабами (дорогими и судя по интернету эффективными) потом мажусь маслами и кремами (в том числе виши который тут в темке рекламировали), использую органический крем сделанный на заказ от растяжек, щипаю места где растяжки могут появиться или уже появились, растираю жестким полотенцем и это все каждый день регулярно и всеравно растяжки есть
Про комод.Я долго думала и выбирала и мы решили сделать на заказ, что бы максимально использовать пространство.

Bookmarks