| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лилек, такой у меня комод, вроде широкий http://kiev.prom.ua/p38636082-heidru...?no_redirect=1
Девочки, всем привет, пытаюсь читать вас хотя бы по диагонали.
Про пластиковые контейнеры Я покупаю на байкальской (там есть оптовая овощная база или что-то типа того), там есть магазинчик (в пятницу буду туда ехать и гляну может у него есть номер бокса или название), там я покупаю уцененные контейнера и храню в них все (очень удобно в кладовке или на балконе) покупаю гривен по 50 за штучку (это с крышкой большие) последнее время цены конечно растут, но все равно дешевле чем там я не находила. Уценяют из-за потертости или надломлено что-то (я выбираю только такие где поломки только визуальные и не несут никаких проблем во время эксплуатации), есть там и прозрачные и с рисунками (опять же немного подтертый рисунок уменьшает стоимость раза в 3). Ну так как я использую в кладовке то мне не принципиальны потертости.
Про страхи. Удивительно, но меня жизнь обычно дает по страхам, вот пока живу и не думаю ни о чем то все отлично, но стоит мне навязать себе страх какой-то и сразу это происходитилиже если зарекусь от чего-то
Про растяжки. Я вижу маму и понимаю что генетически я расположена к ним. И что я только не делаю, а они всеравно появляются, я уже уложила кучу денег и времени, возможно если бы я это все не делала то их было бы больше, но тем не менее. Когда говорят, что нет растяжек потому что маслом мазались всю Б, то раньше я пыталась донести до человека, что тут больше генетика. Я купаюсь 2 раза в день со скрабами (дорогими и судя по интернету эффективными) потом мажусь маслами и кремами (в том числе виши который тут в темке рекламировали), использую органический крем сделанный на заказ от растяжек, щипаю места где растяжки могут появиться или уже появились, растираю жестким полотенцем и это все каждый день регулярно и всеравно растяжки есть
Про комод.Я долго думала и выбирала и мы решили сделать на заказ, что бы максимально использовать пространство.
Всем привет!
Про страхи аналогично. Такое впечатления, что я сама их и притягиваю. Поэтому не устаю повторять, что мысли материальны и надо думать только о хорошем.
Про растяжки тоже так думаю. Мажься-не мажься, если есть к этому расположенность, то самые супер кремы не помогут.
Я не мажусь. Прошлую б. не было, надеюсь и сейчас пронесет.
У меня, единственное, в этот раз появилась пятно, пигментное, наверное, на шее где кадык. Как шея теперь грязная. Я уже терла-терла мочалкой, не могла понять что это такое, таки это пятно. Я у некоторых такие видела. Вот как бы от него избавиться. Очень бросается в глаза.
Уже которую ночь подряд просыпаюсь через каждый час. Вот прям минута в минуту через час и так всю ночь.
А сегодня вычитала, что это организм так привыкает к тому, что скоро будут бессонные ночи, так сказать, закалка такая)))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
у меня ла лбу 3 пятна появилисьрыженьких...причём большие!!! и над губой слева
я уже консультировалась с косметологом, сказала, что на горм. фоне такое в пределах нормы...
как рожу, солнце уйдёт... и уже к декабрю буду можно будет пробовать, но ГВ может помешать результату, т.к. горм. фон не выровняется к тому времени... но я начну.
а про ночной подъём, то я уже давно встаю ровно в 3 утра, вот недели полторы, ещё добавился час ночи.
Поделюсь схемкой для профилактики растяжек.
изучила этот вопрос дотошно... долго... и совершила ряд ошибок.
НАЧИНАЕМ С 10-12 нед. Б. и дотошно делаем КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
самое главное - НЕ МАЖЬТЕСЬ МАСЛОМ!!!!!!!!!!!!!
я сама не понимаю этот парадокс, но МАСЛО СУШИТ КОЖУ!!!
я так на 4-ом месяце маслом сожгла кожу на всём животе и боках, настоящий хим. ожег!
верьте, не верьте, такой мой опыт.
не спорю, может, известное масло Веледа и не сушит, я его не пробовала, на мне б 100 мл хватило на 2 недели, не больше.
Я не скраблюсь и не трусь полотенцем, считая, что эти процедуры скорее БОЛЬШЕ травмируют тонкую кожу, нежели стимулируют приток крови для укрепления
1. Мытьё кожи.
Не использовать никаких мыл и модных гелей для душей. Они СУШАТ кожу.
Только спец. средства, не содержащие МЫЛА.
У меня Ля Рош Позе Синдет 400 мл (хватит на всю Б), такое средство есть у Мустелы, Бодермы и, кажется, в Авэне.
2. Гель для профилактики растяжек.
У меня один из самых эффективных по отзывам Лиерак Фитоластил (нужно брать упаковку 2*200мл). Виши я не доверяю вообще.
3. Увлажнение/питание СУХОЙ кожи. Какая бы она не была, а нужно подходить к выбору так, будто она непросто сухая, а с атопичным дерматитом!!!
У меня Ля Рош Позе Липикар Бальзам 400мл, Ля Рош Позе Липикар Молочко 400мл и Топикрем молочко 500мл. Мажем сразу сверху на гель. В теч. дня подмазываюсь... как только почувствую, что крем вытерся о футболку.
Такие средства есть в Мустеле, Биодерме, Авэне...и, кажется, в Урьяже.
На сегодня у меня ушло (офигейте, конечно):
- почти полная банка ЛРП Синдет 400мл,
- 3,5 банки Лиерак Фитоластил 200мл,
- 2 банки ЛРП Липикар Бальзам (400мл + 200мл),
- 1 банка Топикрем молочко 500мл,
- 0,5 банки ЛРП Липикар молочко 400мл.
После родов нужно продолжить курс ещё 3 мес.
Топикрем и Лиерак заказывала у нас на форуме, есть СП, заказывают апт. косметику с Франции, выходит дешевле по акции. Ля Рош там значительно дороже, чем у нас.
Конечно, Ля Рош для тела - это просто сказка и чудо для кожи...
Ношение хорошего бандажа и занятие спортом, особенно упражнения на живот, способствуют профилактики.
Рассуждения о склонности к растяжкам я решила для себя просто закрыть.
Я решила действовать и всё...
Востаннє редагував Джанака: 24.08.2015 о 16:17
Девочки, вот по растяжкам, кто-то уже писал, что это все равно генетически заложено. Я ношу 4-го, если кто помнит, то с Андреем у меня явно был перебор с пузом
Растяжек нет, у мамы и бабушки тоже не было. Я ничем не мазалась, обычный душ с гелем и пару раз в неделю мазюкалки для кожи. Больше ничего.
тут был пуз))))
У меня в первую беременность были пигментные пятна на лице, прошли только тогда, когда закончила кормить грудью.
По растяжкам: бабушка у меня была худенькая и невысокого роста и растяжек не было. Мама крупная женщина и весь живот в растяжках. У меня с первым не бвло растяжек, но я мазвлась с самого начала и до конца Б ( чтоб потгм не жалеть, что ничего не делала)). Надеюсь, что и сейчас не будет растяжек. У меня кстати и форма груди не изменилась, хотя молока было много и грудь размера на 2-3 была больше,кормила я 1,5 дочку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks