Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 251 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5011, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 56.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Фрукты: клубнику, вишню, малину, абрикосы, сливы, смородина, крыжовник, оюлепиху
    Овощи: отдельно лук зеленый, укроп+петрушка, укроп+петрушка+щавель порционно, укроп+петрушка+ботва буряка, перец болгаский кусочками и целый отдельно, кабачки кубиками на рагу, кабачки на терке на оладки или икру, буряк+морковь+перец на борщ, морковь отдельно, помидоры кубиками и кольцами, кукурузу целые кочаны, цветную капусту, зеленый горошек, в этом году попробовала баклажаны, не знаю как будет.
    Но у меня под холодильником 3-х камерная морозилка для ежедневных нужд: мясо, полуфабрикаты и отдельно вертикальная большая морозилка
    я баклажаны в том году кольцами морозила, и потом жарила с чесночком, вроде ниче так вышло выкусно))
    С такой семьей большой большая морозилка ваше все))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    я баклажаны в том году кольцами морозила, и потом жарила с чесночком, вроде ниче так вышло выкусно))
    С такой семьей большой большая морозилка ваше все))
    это точно и консервация
    хотя со своими вкусовыми пристрастиями, уже половина огурцов подъела

Дописів
    715

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    дело не одного года.мы сами себя загоняем в свои же страхи.
    я уже усиленно борюсь почти два года. То что мы сами себя загоняем в страхи- 100%

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Лилек, такой у меня комод, вроде широкий http://kiev.prom.ua/p38636082-heidru...?no_redirect=1

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочки, всем привет, пытаюсь читать вас хотя бы по диагонали.
    Про пластиковые контейнеры Я покупаю на байкальской (там есть оптовая овощная база или что-то типа того), там есть магазинчик (в пятницу буду туда ехать и гляну может у него есть номер бокса или название), там я покупаю уцененные контейнера и храню в них все (очень удобно в кладовке или на балконе) покупаю гривен по 50 за штучку (это с крышкой большие) последнее время цены конечно растут, но все равно дешевле чем там я не находила. Уценяют из-за потертости или надломлено что-то (я выбираю только такие где поломки только визуальные и не несут никаких проблем во время эксплуатации), есть там и прозрачные и с рисунками (опять же немного подтертый рисунок уменьшает стоимость раза в 3). Ну так как я использую в кладовке то мне не принципиальны потертости.

Про страхи. Удивительно, но меня жизнь обычно дает по страхам, вот пока живу и не думаю ни о чем то все отлично, но стоит мне навязать себе страх какой-то и сразу это происходит илиже если зарекусь от чего-то

Про растяжки
    . Я вижу маму и понимаю что генетически я расположена к ним. И что я только не делаю, а они всеравно появляются, я уже уложила кучу денег и времени, возможно если бы я это все не делала то их было бы больше, но тем не менее. Когда говорят, что нет растяжек потому что маслом мазались всю Б, то раньше я пыталась донести до человека, что тут больше генетика. Я купаюсь 2 раза в день со скрабами (дорогими и судя по интернету эффективными) потом мажусь маслами и кремами (в том числе виши который тут в темке рекламировали), использую органический крем сделанный на заказ от растяжек, щипаю места где растяжки могут появиться или уже появились, растираю жестким полотенцем и это все каждый день регулярно и всеравно растяжки есть

Про комод.
    Я долго думала и выбирала и мы решили сделать на заказ, что бы максимально использовать пространство.
    Я Вика, ко мне на ты

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Про страхи. Удивительно, но меня жизнь обычно дает по страхам, вот пока живу и не думаю ни о чем то все отлично, но стоит мне навязать себе страх какой-то и сразу это происходит илиже если зарекусь от чего-то

Про растяжки
    . Я вижу маму и понимаю что генетически я расположена к ним. И что я только не делаю, а они всеравно появляются, я уже уложила кучу денег и времени, возможно если бы я это все не делала то их было бы больше, но тем не менее. Когда говорят, что нет растяжек потому что маслом мазались всю Б, то раньше я пыталась донести до человека, что тут больше генетика. Я купаюсь 2 раза в день со скрабами (дорогими и судя по интернету эффективными) потом мажусь маслами и кремами (в том числе виши который тут в темке рекламировали), использую органический крем сделанный на заказ от растяжек, щипаю места где растяжки могут появиться или уже появились, растираю жестким полотенцем и это все каждый день регулярно и всеравно растяжки есть

Про комод.
    Я долго думала и выбирала и мы решили сделать на заказ, что бы максимально использовать пространство.
    Всем привет!
    Про страхи аналогично. Такое впечатления, что я сама их и притягиваю. Поэтому не устаю повторять, что мысли материальны и надо думать только о хорошем.

Про растяжки тоже так думаю. Мажься-не мажься, если есть к этому расположенность, то самые супер кремы не помогут.
    Я не мажусь. Прошлую б. не было, надеюсь и сейчас пронесет.

У меня, единственное, в этот раз появилась пятно, пигментное, наверное, на шее где кадык. Как шея теперь грязная. Я уже терла-терла мочалкой, не могла понять что это такое, таки это пятно. Я у некоторых такие видела. Вот как бы от него избавиться. Очень бросается в глаза.

Уже которую ночь подряд просыпаюсь через каждый час. Вот прям минута в минуту через час и так всю ночь.
    А сегодня вычитала, что это организм так привыкает к тому, что скоро будут бессонные ночи, так сказать, закалка такая)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Всем привет!

У меня, единственное, в этот раз появилась пятно, пигментное, наверное, на шее где кадык. Как шея теперь грязная. Я уже терла-терла мочалкой, не могла понять что это такое, таки это пятно. Я у некоторых такие видела. Вот как бы от него избавиться. Очень бросается в глаза.

Уже которую ночь подряд просыпаюсь через каждый час. Вот прям минута в минуту через час и так всю ночь.
    А сегодня вычитала, что это организм так привыкает к тому, что скоро будут бессонные ночи, так сказать, закалка такая)))
    у меня ла лбу 3 пятна появились рыженьких...причём большие!!! и над губой слева
    я уже консультировалась с косметологом, сказала, что на горм. фоне такое в пределах нормы...
    как рожу, солнце уйдёт... и уже к декабрю буду можно будет пробовать, но ГВ может помешать результату, т.к. горм. фон не выровняется к тому времени... но я начну.

а про ночной подъём, то я уже давно встаю ровно в 3 утра, вот недели полторы, ещё добавился час ночи.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    а про ночной подъём, то я уже давно встаю ровно в 3 утра, вот недели полторы, ещё добавился час ночи.
    у меня стабильно 12 и 2 ночи)) и будильник не нужен и так уже третью неделю))
    и утром дольше шести утра не спиться никак мне, днем пыталась заснуть-тоже не спиться

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

у меня ла лбу 3 пятна появились рыженьких...причём большие!!! и над губой слева
    я уже консультировалась с косметологом, сказала, что на горм. фоне такое в пределах нормы...
    как рожу, солнце уйдёт... и уже к декабрю буду можно будет пробовать, но ГВ может помешать результату, т.к. горм. фон не выровняется к тому времени... но я начну.

так эти пятна надо чем то мазать или сами пройдут?

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

у меня стабильно 12 и 2 ночи)) и будильник не нужен и так уже третью неделю))
    и утром дольше шести утра не спиться никак мне, днем пыталась заснуть-тоже не спиться
    ага, я тоже с 6ти утра как огурчик уже)

Джанака
    Guest

Типово

Поделюсь схемкой для профилактики растяжек.

изучила этот вопрос дотошно... долго... и совершила ряд ошибок.
    НАЧИНАЕМ С 10-12 нед. Б. и дотошно делаем КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
    самое главное - НЕ МАЖЬТЕСЬ МАСЛОМ!!!!!!!!!!!!!
    я сама не понимаю этот парадокс, но МАСЛО СУШИТ КОЖУ!!!
    я так на 4-ом месяце маслом сожгла кожу на всём животе и боках, настоящий хим. ожег!
    верьте, не верьте, такой мой опыт.
    не спорю, может, известное масло Веледа и не сушит, я его не пробовала, на мне б 100 мл хватило на 2 недели, не больше.
    Я не скраблюсь и не трусь полотенцем, считая, что эти процедуры скорее БОЛЬШЕ травмируют тонкую кожу, нежели стимулируют приток крови для укрепления

1. Мытьё кожи.
    Не использовать никаких мыл и модных гелей для душей. Они СУШАТ кожу.
    Только спец. средства, не содержащие МЫЛА.
    У меня Ля Рош Позе Синдет 400 мл (хватит на всю Б), такое средство есть у Мустелы, Бодермы и, кажется, в Авэне.
    2. Гель для профилактики растяжек.
    У меня один из самых эффективных по отзывам Лиерак Фитоластил (нужно брать упаковку 2*200мл). Виши я не доверяю вообще.
    3. Увлажнение/питание СУХОЙ кожи. Какая бы она не была, а нужно подходить к выбору так, будто она непросто сухая, а с атопичным дерматитом!!!
    У меня Ля Рош Позе Липикар Бальзам 400мл, Ля Рош Позе Липикар Молочко 400мл и Топикрем молочко 500мл. Мажем сразу сверху на гель. В теч. дня подмазываюсь... как только почувствую, что крем вытерся о футболку.
    Такие средства есть в Мустеле, Биодерме, Авэне...и, кажется, в Урьяже.

На сегодня у меня ушло (офигейте, конечно):
    - почти полная банка ЛРП Синдет 400мл,
    - 3,5 банки Лиерак Фитоластил 200мл,
    - 2 банки ЛРП Липикар Бальзам (400мл + 200мл),
    - 1 банка Топикрем молочко 500мл,
    - 0,5 банки ЛРП Липикар молочко 400мл.
    После родов нужно продолжить курс ещё 3 мес.

Топикрем и Лиерак заказывала у нас на форуме, есть СП, заказывают апт. косметику с Франции, выходит дешевле по акции. Ля Рош там значительно дороже, чем у нас.
    Конечно, Ля Рош для тела - это просто сказка и чудо для кожи...

Ношение хорошего бандажа и занятие спортом, особенно упражнения на живот, способствуют профилактики.

Рассуждения о склонности к растяжкам я решила для себя просто закрыть.
    Я решила действовать и всё...
    Востаннє редагував Джанака: 24.08.2015 о 16:17

Дописів
    19 387

Типово

Девочки, вот по растяжкам, кто-то уже писал, что это все равно генетически заложено. Я ношу 4-го, если кто помнит, то с Андреем у меня явно был перебор с пузом

Растяжек нет, у мамы и бабушки тоже не было. Я ничем не мазалась, обычный душ с гелем и пару раз в неделю мазюкалки для кожи. Больше ничего.

тут был пуз))))
    Востаннє редагував Lилёк: 24.08.2015 о 19:36

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Девочки, вот по растяжкам, кто-то уже писал, что это все равно генетически заложено. Я ношу 4-го, если кто помнит, то с Андреем у меня явно был перебор с пузом
    [SPOILER=пуз за 4 дня до родов]

Растяжек нет, у мамы и бабушки тоже не было. Я ничем не мазалась, обычный душ с гелем и пару раз в неделю мазюкалки для кожи. Больше ничего.
    Андрюша с каким весом родился?

Дописів
    715

Типово

У меня в первую беременность были пигментные пятна на лице, прошли только тогда, когда закончила кормить грудью.
    По растяжкам: бабушка у меня была худенькая и невысокого роста и растяжек не было. Мама крупная женщина и весь живот в растяжках. У меня с первым не бвло растяжек, но я мазвлась с самого начала и до конца Б ( чтоб потгм не жалеть, что ничего не делала)). Надеюсь, что и сейчас не будет растяжек. У меня кстати и форма груди не изменилась, хотя молока было много и грудь размера на 2-3 была больше,кормила я 1,5 дочку.

Дописів
    19 387

Типово

Андрюша с каким весом родился?
    4кг, на неполной 38 неделе

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

4кг, на неполной 38 неделе
    Богатырь)
    а сколько кг тогда за Б набрала?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Лиля, пуз знатный конечно!)

Девочки, всех с праздником!

Дописів
    19 387

Типово

Богатырь)
    а сколько кг тогда за Б набрала?
    7,5кг

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

А может еще раздражение от одежды, порошком каким то постирала.
    та не вроде, собираю им давно и вещах ходила 2 дня, но пока больше ничего нет

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

7,5кг
    всего-то????????

Сторінка 211 з 251 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті