| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Верю в лучшее. Так хочется Игорьку братика или сестренку. Муж ждет сына. А когда Иноря ждали хотел девочку. Вообщем узнаем в марте))кто у нас будет.
С Игорем сразу поняла, что жду мальчика. Сейчас не могу понять. Жду всех)))
печатаю с телефона![]()
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Будем надеется. Знакомая выдержала с мужем. Я с первым бы не выдержала)) а тут думаю сможем. Тем более обои в детской фисташкового цвета, подойдет обоим. Коляска от Игоря осталась. Одежку куплю унисекс. Но я не утверждаю, что не сорвусь) пока так решили. Имена есть уже обоим, а там как Бог даст)
Но тянет меня к девочкам. Смотрю на племяшку и вижу в ней себя маленькую. Сестра была полная противоположность в характере.
печатаю с телефона![]()
Мы с первым не узнавали пол, выдержали)
чувствую себя ноющим тюленем(
не могу не есть, не зевать, не лежать, даже дышать тяжко...
как сильно давит на диафрагму![]()
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Доброе утро)
Аню с новой неделькой![]()
Ане @@@@@ в больнице и поскорей домой уже!![]()
А я бы не вытерпела не узнавать пол![]()
Хоть и пыталась вещи покупать нейтральных цветов)
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
как я тебя понимаю!!!
Ощущение панциря... я себя чувствовала черепахой, зажатой в панцирь...
будто в тугом корсете.
очень тяжело дышать, особенно вдохнуть...
не могла надышаться, вдох был неполный, душно мне было постоянно.
были моменты прямо паники (дыхание сбито, вдох короткий, довтоха нет, при этом выдох полный, это - паническое дыхание)
ляг на пол, поставь стопы у таза, колени будут вверху.
и аккуратно понаклоняй колени влево/вправо так, чтоб проктутить позвонки не в поясничном отделе. в повыше в грудном - почти между лопаток.
одной рукой контролируй живот ВЕРХНЕГО бока, чтоб не скрутить его сильно (я не знаю, как оно у др. Б, но у меня гиперскручивание, матку прилично перекручивала)
как на первой картинке, только ноги в коленях не кладёшь на пол, а под 45 градусов над полом.
и поделай СТОЛИК (только живот расслабляй!!!)
постой по 1 минуте в нём... в неск. заходов, он открывает гр. клетку
я стояла и по 3... и по 5 минут...
Востаннє редагував Джанака: 26.08.2015 о 07:52
Доброе!
Катя, не желай мне поскорее домой! Я не хочу скорее! Мечтаю дотянуть тут как можно дольше@@ Нас пока опять стабилизировали вроде ттт...
Вчера соседка по палате родила в 30нед. 1490 и 34см! Задышал сам СБ!)
Spanka , а я б не переживала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня всё детство в ячменях было... и потом понемногу были...
никогда и никого не заражала.
всем доброе утро! Середовых с новой неделькой!!!!
Анечка держись все будет хорошо, доносишь как положено и родишь в срок@@@@@@@@!!!
А я была только что в Г, завтра уже иду за декретным, и дала направление на УЗИ. А моя малявочка лежит пока головкой в верху(((((
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks