| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пассивный заработок в сети интернет. Без вложений и покупок!
Помощь, сопровождение, консультации! LandingPage в подарок!
обращайте внимание на новшество работодателей - оформление по договору подряда, это не трудовой договор, совсем другая система.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Жаль что не нашла тему раньше, уже успела побывать на собеседовании 5.05.15 по адресу ул. Серова 15 звонила Маргарита 0966323723.
Сегодня 23.07.15 с этого же номера звонил Александр, приглашал на собеседование уже по другому адресу пр-т. Карла Маркса 111, оф 13
В первый раз они мне представлялись Солюшинс Груп.
Кому интересно нашла пару сайтов где-то пишут о мошенниках: http://orabote.net/feedback/show/id/40763 , http://bezobmana.in.ua/baza-dannih-mowennikov.html
добавка к списку
http://www.vnutri.org/tag/dnepropetrovsk/
http://www.kakrabota.com.ua/
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
добавка по Тяньши
письмена с адреса Сергей <[email protected]>Ваше резюме рассмотрено, замечаний не вызвало. Приглашаем Вас на собеседование, где более подробно обсудим условия сотрудничества. Телефон для записи: 0679626027 или 0933691524. С уважением, Сергей Викторович. Украина г. Днепропетровск
А еще такая "КОНТОРА" находится на пл. Демьяна бедного, в одном здании с кафе (не помню как называется) на 2 этаже. Искала работу, когда мне позвонили с этой конторы я как раз находилась в центре не далеко (А О ТАКИХ РАБОТОДАТЕЛЯХ МНЕ УЖЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО ИЗВЕСТНО), т.к. в тел. режиме не разобрать что к чему решила сходить. Поднявшись на 2 этаж, У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ "ДЕЖАВЮ"! ВСЁ ТАКАЯ ЖЕ ТОЛПА НАРОДУ ПРИЧЁМ АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ "ВЗГЛЯДОВ", ВСЕ С АНКЕТАМИ И УМНЫМИ ЛИЦАМИ ОЖИДАЮТ КОГДА ИХ ВЫЗОВУТ К СПЕЦИАЛИСТУ!
И как точно заметил пользователь Radug@, что Вы говорите не понятно о чем, но точно не о работе, вам предлагают стабильную работу в известной компании с з/п от 4000 грн. И, О ЧУДО, именно Вы подходите на эту должность!
а по поводу безнаказанности, так а что им предъявить? По факту, соискатель приходит в эту организацию по приглашению, но ДОБРОВОЛЬНО! А что касается денежных средств, так это также добровольно, а кто шум поднимает, тем всё вернут и без скандала, потому, что тех кто не шумит ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ!!!
А еще такая "КОНТОРА" находится на пл. Демьяна бедного, в одном здании с кафе (не помню как называется) на 2 этаже. Искала работу, когда мне позвонили с этой конторы я как раз находилась в центре не далеко (А О ТАКИХ РАБОТОДАТЕЛЯХ МНЕ УЖЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО ИЗВЕСТНО), т.к. в тел. режиме не разобрать что к чему решила сходить. Поднявшись на 2 этаж, У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ "ДЕЖАВЮ"! ВСЁ ТАКАЯ ЖЕ ТОЛПА НАРОДУ ПРИЧЁМ АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ "ВЗГЛЯДОВ", ВСЕ С АНКЕТАМИ И УМНЫМИ ЛИЦАМИ ОЖИДАЮТ КОГДА ИХ ВЫЗОВУТ К СПЕЦИАЛИСТУ!
И как точно заметил пользователь Radug@, что Вы говорите не понятно о чем, но точно не о работе, вам предлагают стабильную работу в известной компании с з/п от 4000 грн. И, О ЧУДО, именно Вы подходите на эту должность!
а по поводу безнаказанности, так а что им предъявить? По факту, соискатель приходит в эту организацию по приглашению, но ДОБРОВОЛЬНО! А что касается денежных средств, так это также добровольно, а кто шум поднимает, тем всё вернут и без скандала, потому, что тех кто не шумит ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ!!!
Я не понимаю, почему до сих пор форумчане флэшмоб не устроили у пирамидистов, тяньшинистов и прочих разводил.
Робинзон в стране запуганых померанчей
Вот еще одни лохотронщики... перенаправляют на платный номер 090
[email protected]
ООО "ГЕРМЕСТОРГ"
0669381354
0977823423
Добрый день. Ваше *резюме рассмотрено, замечаний не вызвало*. Приглашаем Вас на собеседование, где б*олее подробно обсудим условия сотрудниче*ства. Телефон для записи: 0679626027 или* 0933691524. С уважением, Сергей Викторо*вич.
ТЯНЬ ШИ
Была вчера в Тяньши на Ермоловой, 35. После заполнения анкеты, сидела-ждала пока она пообщается с другим претендентом, вышла накладка по времени, в итоге пообщались мы с ней через 20 минут от назначенного мне времени. Мало что полезного я узнала из общения- сначала пробежались по анкете, потом рассказали по годам когда и на какой уровень вышла компания. И что сейчас у них в компании 8! Нобелевских лауреатов. Ну и в итоге, сказали что позвонят вечером с 19 до 20 (это при их то рабочем графике с 9 до 16), и сообщат допустят ли меня до базы для обучения. Звонок поступил позже сказанного времени, но... Моя кандидатура была рассмотрена на заседании Совета директоров и одобрена для обучения!!! )))) и теперь меня ждут с блокнотиком, ручкой и двумя фотографиями 3*4 в офисе.
Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks