Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 82 з 97 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1931, показано з 1 621 по 1 640.

Тема: Черный список работодателей

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

Цитата Допис від Максим Саенко Переглянути допис
    Ребята! Форумчане! У некоторых лохотронщиков по сборке ручек появился свой сайт!!! Я долго смеялся! ))
    Смотрим http://www.workpens.com/
    Поржала. По поводу не предоставляем контакты, про свидетельства. Бла бла бла короче на сайте

Типово

Цитата Допис від Olya lya Переглянути допис
    Поржала. По поводу не предоставляем контакты, про свидетельства. Бла бла бла короче на сайте
    дык а я о чем!!!
    Кстати, у меня знакомая подписалась на это, ей привезли ручки, она собрала всё, потом то-ли написала, то-ли позвонила куда-то, а ей говорят, теперь, чтобы заработать — ходите по канцтоварам и предлагайте купить... короче, жопа полная!!!

Пассивный заработок в сети интернет. Без вложений и покупок!
    Помощь, сопровождение, консультации! LandingPage в подарок!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 208

Типово

дык а я о чем!!!
    Кстати, у меня знакомая подписалась на это, ей привезли ручки, она собрала всё, потом то-ли написала, то-ли позвонила куда-то, а ей говорят, теперь, чтобы заработать — ходите по канцтоварам и предлагайте купить... короче, жопа полная!!!
    странно, что люди ведуться не это

Типово

Цитата Допис від Olya lya Переглянути допис
    странно, что люди ведуться не это
    так вот и ведуться.. и деньги пересылают за страховой взнос, и оплачивают почтовые расходы... короче мрак!!

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

обращайте внимание на новшество работодателей - оформление по договору подряда, это не трудовой договор, совсем другая система.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Жаль что не нашла тему раньше, уже успела побывать на собеседовании 5.05.15 по адресу ул. Серова 15 звонила Маргарита 0966323723.
    Сегодня 23.07.15 с этого же номера звонил Александр, приглашал на собеседование уже по другому адресу пр-т. Карла Маркса 111, оф 13

В первый раз они мне представлялись Солюшинс Груп.

Кому интересно нашла пару сайтов где-то пишут о мошенниках: http://orabote.net/feedback/show/id/40763 , http://bezobmana.in.ua/baza-dannih-mowennikov.html

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Анастасия Васильевна Переглянути допис
    Жаль что не нашла тему раньше, уже успела побывать на собеседовании 5.05.15 по адресу ул. Серова 15 звонила Маргарита 0966323723.
    Сегодня 23.07.15 с этого же номера звонил Александр, приглашал на собеседование уже по другому адресу пр-т. Карла Маркса 111, оф 13

В первый раз они мне представлялись Солюшинс Груп.

Кому интересно нашла пару сайтов где-то пишут о мошенниках: http://orabote.net/feedback/show/id/40763 , http://bezobmana.in.ua/baza-dannih-mowennikov.html
    добавка к списку
    http://www.vnutri.org/tag/dnepropetrovsk/
    http://www.kakrabota.com.ua/
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

добавка по Тяньши
    письмена с адреса Сергей <[email protected]>
    Ваше резюме рассмотрено, замечаний не вызвало. Приглашаем Вас на собеседование, где более подробно обсудим условия сотрудничества. Телефон для записи: 0679626027 или 0933691524. С уважением, Сергей Викторович. Украина г. Днепропетровск

Дописів
    2

Exclamation

Цитата Допис від Radug@ Переглянути допис
    искала работу в сентябре, поперлась на Миронова - все один в один в общем зале сидят тетеньки пенсионного возраста, девочки-студентки, бородатые мужики бомжеватой внешности, и все подходят для работы с документацией звонили потом, мол, вы подходите, с собой 60 грн на учебные материалы, бла бла бла. ага, щас. от я поражаюсь, как они уже полгода дурят людей безнаказанно?
    А еще такая "КОНТОРА" находится на пл. Демьяна бедного, в одном здании с кафе (не помню как называется) на 2 этаже. Искала работу, когда мне позвонили с этой конторы я как раз находилась в центре не далеко (А О ТАКИХ РАБОТОДАТЕЛЯХ МНЕ УЖЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО ИЗВЕСТНО), т.к. в тел. режиме не разобрать что к чему решила сходить. Поднявшись на 2 этаж, У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ "ДЕЖАВЮ"! ВСЁ ТАКАЯ ЖЕ ТОЛПА НАРОДУ ПРИЧЁМ АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ "ВЗГЛЯДОВ", ВСЕ С АНКЕТАМИ И УМНЫМИ ЛИЦАМИ ОЖИДАЮТ КОГДА ИХ ВЫЗОВУТ К СПЕЦИАЛИСТУ!
    И как точно заметил пользователь Radug@, что Вы говорите не понятно о чем, но точно не о работе, вам предлагают стабильную работу в известной компании с з/п от 4000 грн. И, О ЧУДО, именно Вы подходите на эту должность!
    а по поводу безнаказанности, так а что им предъявить? По факту, соискатель приходит в эту организацию по приглашению, но ДОБРОВОЛЬНО! А что касается денежных средств, так это также добровольно, а кто шум поднимает, тем всё вернут и без скандала, потому, что тех кто не шумит ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ!!!

Дописів
    2

Типово

А еще такая "КОНТОРА" находится на пл. Демьяна бедного, в одном здании с кафе (не помню как называется) на 2 этаже. Искала работу, когда мне позвонили с этой конторы я как раз находилась в центре не далеко (А О ТАКИХ РАБОТОДАТЕЛЯХ МНЕ УЖЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ХОРОШО ИЗВЕСТНО), т.к. в тел. режиме не разобрать что к чему решила сходить. Поднявшись на 2 этаж, У МЕНЯ СЛУЧИЛОСЬ "ДЕЖАВЮ"! ВСЁ ТАКАЯ ЖЕ ТОЛПА НАРОДУ ПРИЧЁМ АБСОЛЮТНО РАЗНЫХ "ВЗГЛЯДОВ", ВСЕ С АНКЕТАМИ И УМНЫМИ ЛИЦАМИ ОЖИДАЮТ КОГДА ИХ ВЫЗОВУТ К СПЕЦИАЛИСТУ!
    И как точно заметил пользователь Radug@, что Вы говорите не понятно о чем, но точно не о работе, вам предлагают стабильную работу в известной компании с з/п от 4000 грн. И, О ЧУДО, именно Вы подходите на эту должность!
    а по поводу безнаказанности, так а что им предъявить? По факту, соискатель приходит в эту организацию по приглашению, но ДОБРОВОЛЬНО! А что касается денежных средств, так это также добровольно, а кто шум поднимает, тем всё вернут и без скандала, потому, что тех кто не шумит ВСЕ РАВНО БОЛЬШЕ!!!

Звідки Ви
    Из хижины
    Дописів
    604

Типово

Я не понимаю, почему до сих пор форумчане флэшмоб не устроили у пирамидистов, тяньшинистов и прочих разводил.
    Робинзон в стране запуганых померанчей

Типово

Цитата Допис від Робинзон Переглянути допис
    Я не понимаю, почему до сих пор форумчане флэшмоб не устроили у пирамидистов, тяньшинистов и прочих разводил.
    а что бы это изменило?!? тут не флешмоб нуженн, тут массовая резня нужна на площади Ленина всех этих педерастов, пирамидистов, тяньшистов и прочих скотов... тогда только что-то изменится...

Типово

Вот еще одни лохотронщики... перенаправляют на платный номер 090
    [email protected]
    ООО "ГЕРМЕСТОРГ"
    0669381354
    0977823423

Дописів
    1 442

Типово

Ребята! Форумчане! У некоторых лохотронщиков по сборке ручек появился свой сайт!!! Я долго смеялся! ))
    Смотрим http://www.workpens.com/
    Тоесть за 80 грн тебе дают 15 000 ручек ? Или ты оплачиваешь 80 грн и Arrivederci. Для нынешнего времени для школьников/студентов вполне нормальная экономия.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 152

Типово

Добрый день. Ваше *резюме рассмотрено, замечаний не вызвало*. Приглашаем Вас на собеседование, где б*олее подробно обсудим условия сотрудниче*ства. Телефон для записи: 0679626027 или* 0933691524. С уважением, Сергей Викторо*вич.

ТЯНЬ ШИ

Типово

Цитата Допис від misl Переглянути допис
    Тоесть за 80 грн тебе дают 15 000 ручек ? Или ты оплачиваешь 80 грн и Arrivederci. Для нынешнего времени для школьников/студентов вполне нормальная экономия.
    да, примерно так... но что будет потом, Вы же не представляете. Вам говорят, вот вы собрали эти ручки, теперь ходите и предлагайте их по магазинам канцтоваров... никто... повторяю, никто их у Вас выкупать не собирается!!!! И будут они лежать мертвым грузом, пока все не продадите! )))

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

да, примерно так... но что будет потом, Вы же не представляете. Вам говорят, вот вы собрали эти ручки, теперь ходите и предлагайте их по магазинам канцтоваров... никто... повторяю, никто их у Вас выкупать не собирается!!!! И будут они лежать мертвым грузом, пока все не продадите! )))
    Тебя просто кинут на 80грн. - попросят предоплату

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

Была вчера в Тяньши на Ермоловой, 35. После заполнения анкеты, сидела-ждала пока она пообщается с другим претендентом, вышла накладка по времени, в итоге пообщались мы с ней через 20 минут от назначенного мне времени. Мало что полезного я узнала из общения- сначала пробежались по анкете, потом рассказали по годам когда и на какой уровень вышла компания. И что сейчас у них в компании 8! Нобелевских лауреатов. Ну и в итоге, сказали что позвонят вечером с 19 до 20 (это при их то рабочем графике с 9 до 16), и сообщат допустят ли меня до базы для обучения. Звонок поступил позже сказанного времени, но... Моя кандидатура была рассмотрена на заседании Совета директоров и одобрена для обучения!!! )))) и теперь меня ждут с блокнотиком, ручкой и двумя фотографиями 3*4 в офисе.
    Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Вредна Переглянути допис
    Была вчера в Тяньши на Ермоловой, 35. После заполнения анкеты, сидела-ждала пока она пообщается с другим претендентом, вышла накладка по времени, в итоге пообщались мы с ней через 20 минут от назначенного мне времени. Мало что полезного я узнала из общения- сначала пробежались по анкете, потом рассказали по годам когда и на какой уровень вышла компания. И что сейчас у них в компании 8! Нобелевских лауреатов. Ну и в итоге, сказали что позвонят вечером с 19 до 20 (это при их то рабочем графике с 9 до 16)
    и Вам не жалко зря потраченного времени, знали ведь,куда идете на собеседование

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    986

Типово

Цитата Допис від Юkka Переглянути допис
    и Вам не жалко зря потраченного времени, знали ведь,куда идете на собеседование
    если честно, не знала, но подозревала... темку эту нашла уже после собеседования. Решила написать людям на будущее. Дополнить
    Туфли на шпильке — странный предмет, В магазине удобно, на улице — нет!)

Сторінка 82 з 97 ПершаПерша ... 32727374757677787980818283848586878889909192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті