| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!
спасибки!
круто, ныряете, умнички! спасибо за отчетик!
Жучка Артемку с финишной и с зюбом!
так, спасибо, очень доходчиво, ща пойду перекись доставать.
и за чай спасибо, думала наоборот чем горячее чем лучше
какой бутуз хороший, на травке отдыхаете)
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Шось моя дитина ни водномглазу, странно, должна была уснуть еще 2 часа назад....
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Мамая уже залазит на шведскую стенку![]()
Всем привет! Девочки, подскажите, где можно отменить годик ребенку в начале октября. Вроде бы еще тепло, но не лето) дома- неохота, да и не даст дите нормально подготовить все.
мечты сбываются...
Натэлла!
Ваша семья вся - супер!!!
Столько любви и энергии!!!!
Единичка меня покорила размерами!) я и не думала, что она огромная!!!!!!!!!!!
Тортик- наверное еще и вкусный!!!!!!
Коллажи и ролик- вообще отпад, с призами сладкими с фото.
Вобщем, вы классная семья!!!
У меня, честно, столько энергии не будет!)))
Как общее впечатление, ощущения?
Вот, нашла музыку, можно дату рождения вводить. http://playback.fm/birthday-song
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Наташа,ДР явно удался!!! сюрприз отличный!
единица ОгроменнАя просто,яркая и красивая!
сладкие подарочки - отличная идея!!!
Димасик шикарен!!!!
тортик красивый и уверена что вкусный.
жаль видео не могу посмотреть,тк с тел. но я его позже гляну.
ты молодец,так подготовилась.
ура,Димасика с годовасием =**
Всем приветик.
Принцессу Амалию и супермужичка Димочку с годовасием.
Подготовку к ДР Димы активно обсуждали, а вот годик Амалии для меня полная неожиданность. Как же быстро детки растут.
Амалия умничка, столько умелок, на фото не успела. На мелких фото с тел Дима в бабочке очень стильный, надеюсь завтра рассмотрю с компа.
Девочки, мамы совсем малюков, не преживайте, умелки придут. Главная умелка сейчас - радовать маму(как кто то писал)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks