Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 435 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет! Помним вас еще по Ждушках и следим за вашей карьерой!)))
    Растите здоровыми путешественниками- новаторами!!!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Всем привет! Мы наконец-то вернулись домой ))) Активное выдалось лето

Вчерашнюю именинницу Амалию и сегодняшнего именинника Димасика с первым годиком! Крепкого-крепкого здоровья малышам!
    Наших коллег по датке тоже поздравляем с мини-праздниками И всем спасибо за поздравления, по диагонали пробежалась по последним страничкам )

Несколько месяцев мы отчеты профилонили Исправляюсь ) Вес и рост не знаю с мая месяца ))) надеюсь все-таки узнать во вторник. Имеем 6 зубов, не ходим пока и интереса к ходьбе особого не проявляем даже за ручки. а вот сама вдоль опоры перемещается уже несколько месяцев и это ей нравится. Учимся самостоятельно стоять, правда пока попа быстро тянет нас к земле ))) Первое слово было дядя ))) Потом да, дяй, дальше тетя и только уж потом папа и ура наконец-то мама ))) Теперь еще говорит Адей, Адедей, баат - это все братик Андрюшка. Еще бу, что значит бух, когда что-то падает. Вчера выдали ав, правда без собачки рядом ))) Играет в ладушки, показывая как полетели и на головку сели. Машет привет, правда часто с большим запозданием ))) Пытается повторять шарики-фонарики, но пока неважно получается. Грудь кушает по требованию и сворачивать даже дневные кормления она пока совсем не настроена, из прикорма каши, кроме овсяной (еще не пробовали), овощи, мяско, желток, фрукты, соки, печеньки, бублики. Танцует когда слышит музыку. Активно машет головой нет, причем нет мы отвечаем абсолютно на все и очень часто при этом заливаемся смехом. А, еще говорит да и не, ни, правда просто так пока, а не в тему )))
    Называем мы ее не иначе как лягушка-путешественница, так как за лето она мужественно выдержала 2 поездки в Карпаты и 1 в Болгарию на автобусе. Для своего возраста вела себя везде просто героически, за что ей огромное спасибо
    Из развлечений помимо игрушек очень любит доставать все, до чего достанет - одежду из шкафов, все что не отодвинули от края стола, все что не убрали с кресел ))) мы прячем-отодвигаем, а она по-новой достает, так и живем )) С горшком фактически незнакомы, так как родителям было не до этого. Теперь начнем потихоньку осваивать.

можно фоточки пока не буду добавлять, очень постараюсь завтра несколько забросить.

сильно скучаю за вами, правда в этой темке уже большинство новичков, многие из нашей тусовки за это время должны были в годовасы утопать. В общем надеюсь нас еще не совсем забыли )))

крепко обнимаем вас вместе с Никусей
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем доброго утричка!!! Деток с датками!!!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Всем привет! Мы наконец-то вернулись домой ))) Активное выдалось лето

Вчерашнюю именинницу Амалию и сегодняшнего именинника Димасика с первым годиком! Крепкого-крепкого здоровья малышам!
    Наших коллег по датке тоже поздравляем с мини-праздниками И всем спасибо за поздравления, по диагонали пробежалась по последним страничкам )

Несколько месяцев мы отчеты профилонили Исправляюсь ) Вес и рост не знаю с мая месяца ))) надеюсь все-таки узнать во вторник. Имеем 6 зубов, не ходим пока и интереса к ходьбе особого не проявляем даже за ручки. а вот сама вдоль опоры перемещается уже несколько месяцев и это ей нравится. Учимся самостоятельно стоять, правда пока попа быстро тянет нас к земле ))) Первое слово было дядя ))) Потом да, дяй, дальше тетя и только уж потом папа и ура наконец-то мама ))) Теперь еще говорит Адей, Адедей, баат - это все братик Андрюшка. Еще бу, что значит бух, когда что-то падает. Вчера выдали ав, правда без собачки рядом ))) Играет в ладушки, показывая как полетели и на головку сели. Машет привет, правда часто с большим запозданием ))) Пытается повторять шарики-фонарики, но пока неважно получается. Грудь кушает по требованию и сворачивать даже дневные кормления она пока совсем не настроена, из прикорма каши, кроме овсяной (еще не пробовали), овощи, мяско, желток, фрукты, соки, печеньки, бублики. Танцует когда слышит музыку. Активно машет головой нет, причем нет мы отвечаем абсолютно на все и очень часто при этом заливаемся смехом. А, еще говорит да и не, ни, правда просто так пока, а не в тему )))
    Называем мы ее не иначе как лягушка-путешественница, так как за лето она мужественно выдержала 2 поездки в Карпаты и 1 в Болгарию на автобусе. Для своего возраста вела себя везде просто героически, за что ей огромное спасибо
    Из развлечений помимо игрушек очень любит доставать все, до чего достанет - одежду из шкафов, все что не отодвинули от края стола, все что не убрали с кресел ))) мы прячем-отодвигаем, а она по-новой достает, так и живем )) С горшком фактически незнакомы, так как родителям было не до этого. Теперь начнем потихоньку осваивать.

можно фоточки пока не буду добавлять, очень постараюсь завтра несколько забросить.

сильно скучаю за вами, правда в этой темке уже большинство новичков, многие из нашей тусовки за это время должны были в годовасы утопать. В общем надеюсь нас еще не совсем забыли )))

крепко обнимаем вас вместе с Никусей
    Машуля,спасибо за отчет,сколько у вас уже умелок и какая Ника болтушка,умничка!!!Помним конечно и ждем фоточек Никуси...Ну кусочек тусовки еще как минимум до ноября будет здесь))

Михаэлка,спасибо за отчет.Амалия прекрасна!!! Вот как они за год с лягушат превращаются в человечков,чудо да и только!!!

Первая леди в костюме и футболке с тризубом,как по мне то вышиванка была б гораздо красивее..

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Амалия красоточка!!! Сладкая кАнфетка!!!
    спасибо за отчетик, умничка какая,столько всего умеет,молодец! пусть растет здоровенькой и дальше радует своих родителей
    пс:и тортик красивый тоже.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Маша, мы вообще то еще тут, и помним о Вас с Вероникой! Вот кто у нас настоящая лягушонка-путишественница.
    Никуся мололец,такие поездки выдержала.
    ждем фоточки и отчетик о поездках.
    я чет застремалась в этом году ехать далеко,мой Димка мне б весь мозг вынес в машине. ни сек. покоя(((
    девочки, а что такое гиперактивные дети и как их определить? я уже грешным делом думаб что мне в РД такого подсунули
    ну сил нет с ним уже(( иль сейчас все такие дети пошли?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Всем доброго утречка!!!
    Спасибо за чудесные отчеты Амалии и Вероники, девчонки молодцы, столько всего умеют, - как это классно!!!
    Амалия - настоящая принцесса, фотоколлаж от 0-1 года- вообще бомба!!!!
    Маша, ждем фоток Вероники с ваших путешествий!!!
    А у нас сегодня день с 4-х утра не заладился, опять животик!!! До сих пор с рук не слазит, кое-как покормили сестричку...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Маша, мы вообще то еще тут, и помним о Вас с Вероникой! Вот кто у нас настоящая лягушонка-путишественница.
    Никуся мололец,такие поездки выдержала.
    ждем фоточки и отчетик о поездках.
    я чет застремалась в этом году ехать далеко,мой Димка мне б весь мозг вынес в машине. ни сек. покоя(((
    девочки, а что такое гиперактивные дети и как их определить? я уже грешным делом думаб что мне в РД такого подсунули
    ну сил нет с ним уже(( иль сейчас все такие дети пошли?
    Мне со старшей говорили о гиперактивности из-за повышенного внутричерепного давления, на основании УЗИ головы еще в роддоме. Малая была как юла, но главное проблема была со сном, днем уложить спать было невозможно с месяцев 10, зато к вечеру часам к 9-ти сама вырубалась, а на следующий день в 5-6 подъем и по-новой... Потом само как-то прошло годам к 3-м как раз к садику, да и с каждым годом она становится все спокойней, уравновешенней, девочка все-таки
    А вообще сейчас, действительно, все детки очень возбудимые и активные...

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Мне со старшей говорили о гиперактивности из-за повышенного внутричерепного давления, на основании УЗИ головы еще в роддоме. Малая была как юла, но главное проблема была со сном, днем уложить спать было невозможно с месяцев 10, зато к вечеру часам к 9-ти сама вырубалась, а на следующий день в 5-6 подъем и по-новой... Потом само как-то прошло годам к 3-м как раз к садику, да и с каждым годом она становится все спокойней, уравновешенней, девочка все-таки
    А вообще сейчас, действительно, все детки очень возбудимые и активные...
    у нас с узи все впорядке СБ. при родах конечно слусился отек,но потом переделывали в 2иесяца и в 10м уже все хорошо было и есть.
    но он все равно слишком активный, я уже подумываю на редбулы какието присесть,чтоб с ним на одной волне быть.
    (шутка конечно)но реально тяжко с ним.

ой девочки,я только что ловила малого и пальцем зацепила дерев.стульчик. малр того что ударилась сильно,так еще занозу прям под ноготь загнала((( до середины ногтя мизинчика.
    больно(((( достать получается(

Дописів
    5 475

Типово

Привет.
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Михаэлка,спасибо за отчет.Амалия прекрасна!!! Вот как они за год с лягушат превращаются в человечков,чудо да и только!!!
    Амалия красоточка!!! Сладкая кАнфетка!!!
    спасибо за отчетик, умничка какая,столько всего умеет,молодец! пусть растет здоровенькой и дальше радует своих родителей
    пс:и тортик красивый тоже.
    Всем доброго утречка!!!
    Спасибо за чудесные отчеты Амалии и Вероники, девчонки молодцы, столько всего умеют, - как это классно!!!
    Амалия - настоящая принцесса, фотоколлаж от 0-1 года- вообще бомба!!!!
    Маша, ждем фоток Вероники с ваших путешествий!!!
    А у нас сегодня день с 4-х утра не заладился, опять животик!!! До сих пор с рук не слазит, кое-как покормили сестричку...
    спасибо!
    Marrin, ох уж эти животики, держитесь.

ой девочки,я только что ловила малого и пальцем зацепила дерев.стульчик. малр того что ударилась сильно,так еще занозу прям под ноготь загнала((( до середины ногтя мизинчика.
    больно(((( достать получается(
    сочувствую. только вот хотела спросить, у малой на ладошке сверху заноза и чуть белое появилось как нарывает, что делать кто подскажет?

smerika, спасибо за отчет!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 475

Типово

Девоньки как реанимировать голос? охрип, не могу говорить нормально((
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Девоньки как реанимировать голос? охрип, не могу говорить нормально((
    С годиком вас!
    Есть таблетки хлорофилипт. Или исла-мос

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    242

Типово

Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления Глеба , время летит, уже 3 месяца
    Мы сейчас на даче у родителей. .. как тут классно, а небо ночное как в Крыму: звезды яркие, в Днепре такого нет (
    В плановые 3 месяца мы к педиатру не попали, была просто ОГРОМНАЯ очередь, наверное, все пошли к врачу перед садиками и что меня просто взбесило: меня никто не пропустил, хотя мы пришли в день ребенка до года. Посмотрела я на этих отмороженных мамочек и пошла домой, мало ли с чем они в очереди сидят, приду рано утром потом.
    Небольшой отчетик: улыбаемся, супер гулим это просто какой-то язык, а я не понимаю), тянемся по чуть-чуть за игрушкой, тянем ее в рот, переворачиваемся на бочок, переворачиваемся на живот, но пока не мржем выкупить как вытаскивать руку)), держим голову, но все равнр шатает, начали учить нырять, пока больше смеха, чем толку, любим мобиль и спать в коляске, в слинге спит) рост 68 и вес 7 кг примерно, растет наш мужичок
    Разве можно обрести счастье с кем-то, кто обращается с тобой как с нормальным человеческим существом? (с) Оскар Уальд

Дописів
    1 938

Типово

Всем привет! У Артёмки новый зубик, уже сем, еще один на подходе, поэтому весь день и ночь скулит...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет.

сочувствую. только вот хотела спросить, у малой на ладошке сверху заноза и чуть белое появилось как нарывает, что делать кто подскажет?
    ,
    У меня в таких случаях - сразу перекись, хорошо залить, и поддержать ватку с перекисью,а потом вечером после хорошего, долгого купания, так что-бы ручку попарить - вытаскиваешь, и я обычно заливаю Хлоргексидином.

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    С годиком вас!
    Есть таблетки хлорофилипт. Или исла-мос
    Тут плюсуюсь, именно от охриплости.... И не пить горячего. только тепленькое

kiana - и где это такое небо? У Глеба уже хорошие умелки, нам скоро 2 - так и написать нечего....

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    242

Типово

,

kiana - и где это такое небо? У Глеба уже хорошие умелки, нам скоро 2 - так и написать нечего....
    Такое небо возле Павлограда, Дмитровка, если знаешь. Вышла в 2 ночи, а там: млечный путь и звезды такие яркие, я аж подзависла а умелки придут скоро: у нас на бок и переворот в один день, бах и на тебе)) так что жди
    Разве можно обрести счастье с кем-то, кто обращается с тобой как с нормальным человеческим существом? (с) Оскар Уальд

Дописів
    1 938

Типово

Амалия умница-красавица!
    Вероничка молодец!
    Наших однодатников поздравляем!
    Жучонок рыдает и воет, так что отчет и фото позже
    Востаннє редагував Serenity: 23.08.2015 о 20:31

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Цитата Допис від kiana Переглянути допис
    Такое небо возле Павлограда, Дмитровка, если знаешь. Вышла в 2 ночи, а там: млечный путь и звезды такие яркие, я аж подзависла а умелки придут скоро: у нас на бок и переворот в один день, бах и на тебе)) так что жди

А мы только из Николаевки вернулись) совсем рядышком были, в тех краях. С умелками вас.

Всем привет, Артемка с зубиком.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    А мы только из Николаевки вернулись) совсем рядышком были, в тех краях. С умелками вас.
    Спасибо да, совсем рядышком, мы туда раньше на рынок ездили)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Викуся ,Жучка с финишной прямой и зубом!!! И пусть спокойно прорежутся оставшиеся!!!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від kiana Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления Глеба , время летит, уже 3 месяца
    Мы сейчас на даче у родителей. .. как тут классно, а небо ночное как в Крыму: звезды яркие, в Днепре такого нет (
    В плановые 3 месяца мы к педиатру не попали, была просто ОГРОМНАЯ очередь, наверное, все пошли к врачу перед садиками и что меня просто взбесило: меня никто не пропустил, хотя мы пришли в день ребенка до года. Посмотрела я на этих отмороженных мамочек и пошла домой, мало ли с чем они в очереди сидят, приду рано утром потом.
    Небольшой отчетик: улыбаемся, супер гулим это просто какой-то язык, а я не понимаю), тянемся по чуть-чуть за игрушкой, тянем ее в рот, переворачиваемся на бочок, переворачиваемся на живот, но пока не мржем выкупить как вытаскивать руку)), держим голову, но все равнр шатает, начали учить нырять, пока больше смеха, чем толку, любим мобиль и спать в коляске, в слинге спит) рост 68 и вес 7 кг примерно, растет наш мужичок
    Спасибо,за отчет...Такие умелки у вас мимими!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем приветы!
    Жучка с зубиком!
    Kiana - спасибо за отчет, неужели и мой малявкин такое скоро сможет делать )
    А то мы пока как и Маришкин малюк - приближаемся к 2 месяцам без особых умелок )
    Марин, кстати, а ты будешь в 2 месяца прививку делать? Я хочу инфанрикс уколоть, но страаашно....

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Сторінка 402 з 435 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті