Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 405 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8099, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Петр Порошенко(Единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Затхлый тут душок. В этой темке лузеры либо нытье, либо зловоние культивируют.
    В другой темке персонаж с китая пример брать предлагает. А в чем пример? под всякие коммунистические лозунги привлечь "большой капитал" "капиталистических акул" и придушить всякие бла бла "трудового народа". Китай "культурная революция" только опустила, а вот американский и японский капитал и технологии вывели до уровня 2 экономики.
    Яценюк и Порошенко сейчас чем и занимаются -- пытаются завлечь в Украину западный капитал и западные технологии. Но капиталисты приходят зарабатывать, а не кормить ноющий люмпен. Грецию долго и хорошо кормили, но ... Что там сейчас всем известно. Украину так кормить уже не будут.
    Вы все правильно написали,только капитал они привлекают не в украину,а себе в карман,а расмчитываться будет Украина.
    Видели табличку,сто в этом году мы должны отдать 800, а через год 3000

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 335

Типово

Нічого вони не "привлекают". Країну заганяють кредитами в борги. А те шо там з грошами, в карман чи не в карман їм пох. Вони захоплюють таким чином країну.

Типово

Цитата Допис від Самсебеголова Переглянути допис
    Яценюк и Порошенко сейчас чем и занимаются -- пытаются завлечь в Украину западный капитал и западные технологии.
    И для этого уже сделали украинцев одной из самых дешёвых рабочих сил в мире. Но капитал так и не зашёл. Только не путайте кредиты и инвестиции.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Вы все правильно написали,только капитал они привлекают не в украину,а себе в карман,а расмчитываться будет Украина.
    Видели табличку,сто в этом году мы должны отдать 800, а через год 3000
    Из-за подобных постов не хочется заходить на оГород((((( Нам ли в мирном и не бедном Днепропетровске ныть?

С большим удовольствием и уважением читаю дончан и поражаюсь их самообладанию и мужеству -

Сообщение от @DonetskUKR Посмотреть сообщение
    И все равно не удержусь! Личное мнение. Очень личное. У нас ещё ни один кандидат в президенты не принимал страну во время войны. О нем можно говорить хорошо или плохо, любить или ненавидеть, критиковать или соглашаться,но на мой взгляд он мог спокойно заниматься своим бизнесом, ну, быть каким-то министром и т.д. и т.п., но он взял на себя обязательства и ответственность когда в стране шла война. А на это не каждый способен. И именно с его приходом к власти наш враг меняет риторику и вдруг его называет партнером (а это дорогого стоит). И ещё один очень важный нюанс-уж дураком его никто не назовет. (Нам ,увы, есть с кем сравнивать) Мы - очевидцы событий. Много не знаем, да что там много, ничего не знаем. Я не навязываю никому своего мнения. Но я НИКОГДА не смогу понять того, когда вот ТАК открыто, с ТАКИМ пренебрежением высказывать свою неприязнь и давать повод врагу для разгула и раздора нашей страны, нашего государства, нашей нации.

Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! С САМЫМ ГЛАВНЫМ ПРАЗДНИКОМ НАШЕЙ СТРАНЫ! З ДНЕМ НЕЗАЛЕЖНОСТІ УКРАЇНИ!!!! ВОНА Є І БУДЕ НЕЗАЛЕЖНА. ГОЛОВНЕ НІКОЛИ НЕ ПОЗБУТИСЯ ВІРИ, ЩО ТАК БУДЕ. І МИ БУДЕМО ЩАСЛИВІ, НЕЗАЛЕЖНІ, ЗАМОЖНІ РАЗОМ З НАШОЮ РІДНОЮ НЕНЕЧКОЮ! ВОНА - НАЙКРАЩА!!!!

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum6/th...#ixzz3jjF5cAnB
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Нічого вони не "привлекают". Країну заганяють кредитами в борги. А те шо там з грошами, в карман чи не в карман їм пох. Вони захоплюють таким чином країну.
    Порошенко - Президент Украины. Куда еще больше захоплювать!? Что за радость ему керувать страной нищих всепропальщиков?
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Из-за подобных постов не хочется заходить на оГород((((( Нам ли в мирном и не бедном Днепропетровске ныть?
    Привыкайте к новому явлению в украинском социуме - вышивата.

Думают мало по причине способностей или истеричности. Потому - кричат много. Традиционно для самовозбуждения начинают - суканенавижу. Потом вариации фракций стула о власти. Финал - Нарастоф.
    Если вышеназванное не замечать - с некоторыми из них можно общаться. Не злоупотребляя..))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 335

Типово

Цитата Допис від margret;30915139[U
    ]Порошенко - Президент Украины. Куда еще больше захоплювать[/U]!? Что за радость ему керувать страной нищих всепропальщиков?
    Тоб то ви вважаєте шо президент захопив країну?? Він кредитував країну?)))

Дописів
    5 841

Типово

Тоб то ви вважаєте шо президент захопив країну?? Він кредитував країну?)))
    Я вважаю, що Порошенко обраний на цю посаду. Кредитував чи нi , не знаю - не економiст. А от що робочi мiсця створював i шоколадну iмперiю, яку знають во всьому свiтi -це так. Мабуть вмiе швидко орiентуватися i йти за потребами часу. Це вада?
    Востаннє редагував margret: 24.08.2015 о 15:56

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Думают мало по причине способностей или истеричности. Потому - кричат много. Традиционно для самовозбуждения начинают - суканенавижу. Потом вариации фракций стула о власти. Финал - Нарастоф.
    Если вышеназванное не замечать - с некоторыми из них можно общаться. Не злоупотребляя..))
    профессиональный крикун признал что кто то кричит громче него...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 335

Типово

Я вважаю, що Порошенко обраний на цю посаду. Кредитував чи нi , не знаю -економiст. А от що робочi мiсця створював i шоколадну iмперiю, яку знають во всому свiтi -це так. Мабуть вмiе швидко орентуватися i йти за потребами часу. Це вада?
    Як же вас розуміти?
    margret:Порошенко -Президент Украины. Куда еще больше захоплювать!?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

С большим удовольствием и уважением читаю дончан и поражаюсь их самообладанию и мужеству -

И все равно не удержусь! Личное мнение. Очень личное. У нас ещё ни один кандидат в президенты не принимал страну во время войны. О нем можно говорить хорошо или плохо, любить или ненавидеть, критиковать или соглашаться,но на мой взгляд он мог спокойно заниматься своим бизнесом, ну, быть каким-то министром и т.д. и т.п., но он взял на себя обязательства и ответственность когда в стране шла война. А на это не каждый способен. И именно с его приходом к власти наш враг меняет риторику и вдруг его называет партнером (а это дорогого стоит). И ещё один очень важный нюанс-уж дураком его никто не назовет. (Нам ,увы, есть с кем сравнивать) Мы - очевидцы событий. Много не знаем, да что там много, ничего не знаем. Я не навязываю никому своего мнения. Но я НИКОГДА не смогу понять того, когда вот ТАК открыто, с ТАКИМ пренебрежением высказывать свою неприязнь и давать повод врагу для разгула и раздора нашей страны, нашего государства, нашей нации.

Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! С САМЫМ ГЛАВНЫМ ПРАЗДНИКОМ НАШЕЙ СТРАНЫ! З ДНЕМ НЕЗАЛЕЖНОСТІ УКРАЇНИ!!!! ВОНА Є І БУДЕ НЕЗАЛЕЖНА. ГОЛОВНЕ НІКОЛИ НЕ ПОЗБУТИСЯ ВІРИ, ЩО ТАК БУДЕ. І МИ БУДЕМО ЩАСЛИВІ, НЕЗАЛЕЖНІ, ЗАМОЖНІ РАЗОМ З НАШОЮ РІДНОЮ НЕНЕЧКОЮ! ВОНА - НАЙКРАЩА!!!!

Знаете текст напоминает предвыбореу яныка или путина.
    Не больше не меньше.

А по сути если очень сильно и с логикой( не логикой вышиваты типа возара или исткрички каменяра)посмотреть то у нас успехов очень мало.
    И все успехи построены на самоотдаче роостых людей и вопреки действиям власти.

Да и про противно.
    Ну а путинцам противно читать как путин и к.озеро ворует.
    И?

Циник
    Guest

Типово

Он как раз отказался от ответственности.
    Не захотел стать премьер министром и работать, а предпочёл строить "вертикаль власти" и менять под себя конституцию.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис

Не довго і цій банді залишилося і навіть такі убогі захисники їй не допоможуть.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 417

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Он как раз отказался от ответственности.
    Не захотел стать премьер министром и работать, а предпочёл строить "вертикаль власти" и менять под себя конституцию.
    Вместо тысячи слов про Мордор
    http://expres.ua/main/2015/08/23/148...-kapitulyaciyi

Ну и по выборам местным, СБУ и обл прокуратура подняли дела 5 и 6 летней давности по двум помощникам Филатова и начали вдруг активно расследовать, а заодно и предлагать Боре не идти в мэры, я так понимаю у порошков совсем с крышкой лажа случилась, пусть Вилкулу и Ахметову отойдет и Днепропетровщина и Запорожье, лишь бы не УкрОП
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис

Ну и по выборам местным, СБУ и обл прокуратура подняли дела 5 и 6 летней давности по двум помощникам Филатова и начали вдруг активно расследовать, а заодно и предлагать Боре не идти в мэры, я так понимаю у порошков совсем с крышкой лажа случилась, пусть Вилкулу и Ахметову отойдет и Днепропетровщина и Запорожье, лишь бы не УкрОП

уроды......
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Порошенко завдав підступного удару команді Садового, призначивши його праву руку, Олега Синютку, керівником області та головою обласного відділення своєї партії.
    Я чёт не понял, правая рука - в состоянии бесчувственного тела? Неужели без его согласия его назначили? Яка підступність!
    У Львові, де, здавалося б, Садовий контролює геть усе, Галицький районний суд міста ухвалив рішення проти Ломаковича. Суд скасував ухвалу Львівської міськради, що віддавала будівельній фірмі Ломаковича три гектари землі поблизу елітного парку під будівництво багатоповерхівок. Важко уявити, що рішення проти друга Садового райсуд ухвалив лише завдяки зусиллям небайдужих громадян, які доводили, що заплановане будівництво негативно позначиться на екологічній ситуації в район
    Выглядит интересно. Правда. Скажи, первое предложение тебе как - нравится? А последнее? Это такой бессознательный антипиар Садового?
    Крім того, інша фірма Ломаковича - ПП “Шива” - днями зазнала серйозних збитків через зухвалі дії “ВіЕС Банку”. Банк звинуватив підприємство у неповерненні боргу і відібрав у Ломаковича величезну будівлю. Йдеться про приміщення площею 8,6 тисячі “квадратів”, де нині працює комплекс “Спортлайф”. Ця новина виглядає досить дивною, бо бізнесмен є не лише товаришем Андрія Садового, а й членом Ради Нацбанку і має досить широкі важелі впливу в банківському секторі.
    А тут последнее предложение тоже нравится? Тоже бессознательный антипиар?

Про Семенченко вообще молчу, взял его к себе - пусть отдувается.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 417

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я чёт не понял, правая рука - в состоянии бесчувственного тела? Неужели без его согласия его назначили? Яка підступність!

Выглядит интересно. Правда. Скажи, первое предложение тебе как - нравится? А последнее? Это такой бессознательный антипиар Садового?

А тут последнее предложение тоже нравится? Тоже бессознательный антипиар?

Про Семенченко вообще молчу, взял его к себе - пусть отдувается.
    Юр, ты хоть как размазывай краски на холсте, но картина маслом "Овощ форева" не поменяется.
    Вспоминай Ли Кван Ю, без этого (зная массу вещей как по Садоваму, так и по другим товарищам" хочется орать - не верю (с)

Зы. Овощ и Кучма кстати не баловались во время выборов уголовкой.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    5 841

Типово

Як же вас розуміти?
    Це була моя вiдповiдь на ваше тверження. Вони обрана нами влада. Що ще захоплювати Пороху? В те що вiн пiшов у президенти, аби мати змогу набивати кишенi ,вибачайте, але я не вiрю. Я не голосувала за нього, не тому, що вiн може буде красти, а тому що не вiрю в його спроможнiсть зламати систему, яка вигодувала його. Але бiльшисть його пiдтримала, це факт. Попри мою невiру, я поки що не бачу в його дiях зради. Вiн робить, що може в цiх умовах, яки е. Сподваюся, що щиро.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 335

Типово

Це була моя вiдповiдь на ваше тверження. Вони обрана нами влада. Що ще захоплювати Пороху? В те що вiн пiшов у президенти, аби мати змогу набивати кишенi ,вибачайте, але я не вiрю. Я не голосувала за нього, не тому, що вiн може буде красти, а тому що не вiрю в його спроможнiсть зламати систему, яка вигодувала його. Але бiльшисть його пiдтримала, це факт. Попри мою невiру, я поки що не бачу в його дiях зради. Вiн робить, що може в цiх умовах, яки е. Сподваюся, що щиро.
    З пустого в порожнє. Так мова була про тих хто дає Україні кредити-вони захоплять.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Знаете текст напоминает предвыбореу яныка или путина.
    Не больше не меньше.

А по сути если очень сильно и с логикой( не логикой вышиваты типа возара или исткрички каменяра)посмотреть то у нас успехов очень мало.
    И все успехи построены на самоотдаче роостых людей и вопреки действиям власти.

Да и про противно.
    Ну а путинцам противно читать как путин и к.озеро ворует.
    И?
    Согласна с вами, что нам еще не особо есть чем гордиться. Но и не учитывать то, в каком состоянии была страна на момент прихода Порошенко, не честно. Он не волшебник, кроме системы, которую надо ломать, нам противостоит путлеровский режим. В том, что рашистская зараза не пошла дальше Донбасса и нас худо-бедно поддерживает Запад и Штаты, есть немалая заслуга и Порошенко в т.ч., как президента.

Сторінка 257 з 405 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті