Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
Вы все правильно написали,только капитал они привлекают не в украину,а себе в карман,а расмчитываться будет Украина.
Видели табличку,сто в этом году мы должны отдать 800, а через год 3000
Из-за подобных постов не хочется заходить на оГород((((( Нам ли в мирном и не бедном Днепропетровске ныть?

С большим удовольствием и уважением читаю дончан и поражаюсь их самообладанию и мужеству -

Сообщение от @DonetskUKR Посмотреть сообщение
И все равно не удержусь! Личное мнение. Очень личное. У нас ещё ни один кандидат в президенты не принимал страну во время войны. О нем можно говорить хорошо или плохо, любить или ненавидеть, критиковать или соглашаться,но на мой взгляд он мог спокойно заниматься своим бизнесом, ну, быть каким-то министром и т.д. и т.п., но он взял на себя обязательства и ответственность когда в стране шла война. А на это не каждый способен. И именно с его приходом к власти наш враг меняет риторику и вдруг его называет партнером (а это дорогого стоит). И ещё один очень важный нюанс-уж дураком его никто не назовет. (Нам ,увы, есть с кем сравнивать) Мы - очевидцы событий. Много не знаем, да что там много, ничего не знаем. Я не навязываю никому своего мнения. Но я НИКОГДА не смогу понять того, когда вот ТАК открыто, с ТАКИМ пренебрежением высказывать свою неприязнь и давать повод врагу для разгула и раздора нашей страны, нашего государства, нашей нации.

Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! С САМЫМ ГЛАВНЫМ ПРАЗДНИКОМ НАШЕЙ СТРАНЫ! З ДНЕМ НЕЗАЛЕЖНОСТІ УКРАЇНИ!!!! ВОНА Є І БУДЕ НЕЗАЛЕЖНА. ГОЛОВНЕ НІКОЛИ НЕ ПОЗБУТИСЯ ВІРИ, ЩО ТАК БУДЕ. І МИ БУДЕМО ЩАСЛИВІ, НЕЗАЛЕЖНІ, ЗАМОЖНІ РАЗОМ З НАШОЮ РІДНОЮ НЕНЕЧКОЮ! ВОНА - НАЙКРАЩА!!!!

Подробней: http://www.doneckforum.com/forum6/th...#ixzz3jjF5cAnB