| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нічого вони не "привлекают". Країну заганяють кредитами в борги. А те шо там з грошами, в карман чи не в карман їм пох. Вони захоплюють таким чином країну.
Из-за подобных постов не хочется заходить на оГород((((( Нам ли в мирном и не бедном Днепропетровске ныть?
С большим удовольствием и уважением читаю дончан и поражаюсь их самообладанию и мужеству -
Сообщение от @DonetskUKR Посмотреть сообщение
И все равно не удержусь! Личное мнение. Очень личное. У нас ещё ни один кандидат в президенты не принимал страну во время войны. О нем можно говорить хорошо или плохо, любить или ненавидеть, критиковать или соглашаться,но на мой взгляд он мог спокойно заниматься своим бизнесом, ну, быть каким-то министром и т.д. и т.п., но он взял на себя обязательства и ответственность когда в стране шла война. А на это не каждый способен. И именно с его приходом к власти наш враг меняет риторику и вдруг его называет партнером (а это дорогого стоит). И ещё один очень важный нюанс-уж дураком его никто не назовет. (Нам ,увы, есть с кем сравнивать) Мы - очевидцы событий. Много не знаем, да что там много, ничего не знаем. Я не навязываю никому своего мнения. Но я НИКОГДА не смогу понять того, когда вот ТАК открыто, с ТАКИМ пренебрежением высказывать свою неприязнь и давать повод врагу для разгула и раздора нашей страны, нашего государства, нашей нации.
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!! С САМЫМ ГЛАВНЫМ ПРАЗДНИКОМ НАШЕЙ СТРАНЫ! З ДНЕМ НЕЗАЛЕЖНОСТІ УКРАЇНИ!!!! ВОНА Є І БУДЕ НЕЗАЛЕЖНА. ГОЛОВНЕ НІКОЛИ НЕ ПОЗБУТИСЯ ВІРИ, ЩО ТАК БУДЕ. І МИ БУДЕМО ЩАСЛИВІ, НЕЗАЛЕЖНІ, ЗАМОЖНІ РАЗОМ З НАШОЮ РІДНОЮ НЕНЕЧКОЮ! ВОНА - НАЙКРАЩА!!!!
Подробней: http://www.doneckforum.com/forum6/th...#ixzz3jjF5cAnB
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Привыкайте к новому явлению в украинском социуме - вышивата.
Думают мало по причине способностей или истеричности. Потому - кричат много. Традиционно для самовозбуждения начинают - суканенавижу. Потом вариации фракций стула о власти. Финал - Нарастоф.
Если вышеназванное не замечать - с некоторыми из них можно общаться. Не злоупотребляя..))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Тоб то ви вважаєте шо президент захопив країну?? Він кредитував країну?)))Допис від margret;30915139[U
Востаннє редагував margret: 24.08.2015 о 15:56
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
Як же вас розуміти?margret:Порошенко -Президент Украины. Куда еще больше захоплювать!?
Знаете текст напоминает предвыбореу яныка или путина.
Не больше не меньше.
А по сути если очень сильно и с логикой( не логикой вышиваты типа возара или исткрички каменяра)посмотреть то у нас успехов очень мало.
И все успехи построены на самоотдаче роостых людей и вопреки действиям власти.
Да и про противно.
Ну а путинцам противно читать как путин и к.озеро ворует.
И?
Вместо тысячи слов про Мордор
http://expres.ua/main/2015/08/23/148...-kapitulyaciyi
Ну и по выборам местным, СБУ и обл прокуратура подняли дела 5 и 6 летней давности по двум помощникам Филатова и начали вдруг активно расследовать, а заодно и предлагать Боре не идти в мэры, я так понимаю у порошков совсем с крышкой лажа случилась, пусть Вилкулу и Ахметову отойдет и Днепропетровщина и Запорожье, лишь бы не УкрОП
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я чёт не понял, правая рука - в состоянии бесчувственного тела? Неужели без его согласия его назначили? Яка підступність!Порошенко завдав підступного удару команді Садового, призначивши його праву руку, Олега Синютку, керівником області та головою обласного відділення своєї партії.
Выглядит интересно. Правда. Скажи, первое предложение тебе как - нравится? А последнее? Это такой бессознательный антипиар Садового?У Львові, де, здавалося б, Садовий контролює геть усе, Галицький районний суд міста ухвалив рішення проти Ломаковича. Суд скасував ухвалу Львівської міськради, що віддавала будівельній фірмі Ломаковича три гектари землі поблизу елітного парку під будівництво багатоповерхівок. Важко уявити, що рішення проти друга Садового райсуд ухвалив лише завдяки зусиллям небайдужих громадян, які доводили, що заплановане будівництво негативно позначиться на екологічній ситуації в район
А тут последнее предложение тоже нравится? Тоже бессознательный антипиар?Крім того, інша фірма Ломаковича - ПП “Шива” - днями зазнала серйозних збитків через зухвалі дії “ВіЕС Банку”. Банк звинуватив підприємство у неповерненні боргу і відібрав у Ломаковича величезну будівлю. Йдеться про приміщення площею 8,6 тисячі “квадратів”, де нині працює комплекс “Спортлайф”. Ця новина виглядає досить дивною, бо бізнесмен є не лише товаришем Андрія Садового, а й членом Ради Нацбанку і має досить широкі важелі впливу в банківському секторі.
Про Семенченко вообще молчу, взял его к себе - пусть отдувается.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Це була моя вiдповiдь на ваше тверження. Вони обрана нами влада. Що ще захоплювати Пороху? В те що вiн пiшов у президенти, аби мати змогу набивати кишенi ,вибачайте, але я не вiрю. Я не голосувала за нього, не тому, що вiн може буде красти, а тому що не вiрю в його спроможнiсть зламати систему, яка вигодувала його. Але бiльшисть його пiдтримала, це факт. Попри мою невiру, я поки що не бачу в його дiях зради. Вiн робить, що може в цiх умовах, яки е. Сподваюся, що щиро.
Согласна с вами, что нам еще не особо есть чем гордиться. Но и не учитывать то, в каком состоянии была страна на момент прихода Порошенко, не честно. Он не волшебник, кроме системы, которую надо ломать, нам противостоит путлеровский режим. В том, что рашистская зараза не пошла дальше Донбасса и нас худо-бедно поддерживает Запад и Штаты, есть немалая заслуга и Порошенко в т.ч., как президента.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks