Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 136 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2719, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Девишник у Nenya

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а у меня за окном саксофон играет) не в записи. так красиво)
    кто-то репетирует иль кому серенаду заказали и он хвастает?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    кто-то репетирует иль кому серенаду заказали и он хвастает?
    дааааа, зовидуйте мне всеееее)))
    люди аплодируют, хотя не пойму где это - под домом садик и школьный стадион)
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    16 923

Типово

может сейчас поднимут жениха на кране, а ты не одетая!

у меня недавно муж был свидетелем такого сюрприза. во двор офисного здания заехал кран, вроде ничего чинить не нужно было и тут говорят, что сейчас жених будет делать предложения (кстати сразу пару человек таких же зевак у крановщика поинтересовалось сколько это стоит - 600 грн.) и вот поднимаю жениха он с букетом все дела (мой тоже остановился посмотреть) и позвали девушку (вроде тур фирма была наверху 3 этажа здание Екатерининка) , но она вышла на балкон и совсем без эмоций. такое ощущение, что или знала или для нее это не очень хороший сюрприз - это со слов глазеющего))). вообщем буднично без вау, такое ощущение, что каждый день он к ним с букетом через балкон заходит.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

может сейчас поднимут жениха на кране, а ты не одетая!

у меня недавно муж был свидетелем такого сюрприза. во двор офисного здания заехал кран, вроде ничего чинить не нужно было и тут говорят, что сейчас жених будет делать предложения (кстати сразу пару человек таких же зевак у крановщика поинтересовалось сколько это стоит - 600 грн.) и вот поднимаю жениха он с букетом все дела (мой тоже остановился посмотреть) и позвали девушку (вроде тур фирма была наверху 3 этажа здание Екатерининка) , но она вышла на балкон и совсем без эмоций. такое ощущение, что или знала или для нее это не очень хороший сюрприз - это со слов глазеющего))). вообщем буднично без вау, такое ощущение, что каждый день он к ним с букетом через балкон заходит.
    то значит жених не тот)
    не те женихи своими поступками не вызывают эмоций, кроме раздражения
    хотя, так низзя - он же чей-то мужчина в будущем, надо его самооценку держать на уровне, шоб моего жениха в это время кто-то не травмировал)

Дописів
    16 923

Типово

то значит жених не тот)
    не те женихи своими поступками не вызывают эмоций, кроме раздражения
    хотя, так низзя - он же чей-то мужчина в будущем, надо его самооценку держать на уровне, шоб моего жениха в это время кто-то не травмировал)
    точно, когда-то обломали он это запомнил и потом там, где действительно может нужно и не повторит больше так как пошлет в попу эту романтику.
    они такие внушаемые все, любые комплексы можно организовать за пару минут даже супер-стар и секс гиганту

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    так вон у Полины нужно раздерибанить баночку и печь самим. хоть из готового слоеного теста, хоть из своего.

арахисовая начинка бесподобная, честно. остальные не пробовала.
    фундучная тоже хороша, за несколько дней почти полведерка ушло
    кто здесь?(с)

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    фундучная тоже хороша, за несколько дней почти полведерка ушло
    спасибо за покупку и отзыв!

но мне лично уже тошнит от сладкого, все таки переела сегодня конкретно и что-то хочется еще выпить-закусить, а смотреть на сладкое не могу.
    может пойти арбузиком заполировать и дынькой закусить, чтобы вообще раздуло))) или наоборот протолкнуло к выходу

Дописів
    27 805

Типово

А и завидую, да)))
    Саксофон очень люблю.
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

точно, когда-то обломали он это запомнил и потом там, где действительно может нужно и не повторит больше так как пошлет в попу эту романтику.
    они такие внушаемые все, любые комплексы можно организовать за пару минут даже супер-стар и секс гиганту
    им ваще сложно - иди куда-то, знакомься, очаровывай, угощай, а мы сидим такие с постным видом и отшиваем. и все надо с начала начинать, не принимая близко к сердцу.
    бедняги))

Дописів
    16 923

Типово

им ваще сложно - иди куда-то, знакомься, очаровывай, угощай, а мы сидим такие с постным видом и отшиваем. и все надо с начала начинать, не принимая близко к сердцу.
    бедняги))
    когда идет карта, то они могут знакомится не переставая будучи даже в отношениях - это как спорт. у многих есть такие периоды в жизни можно даже провести соц. опрос когда самое рыбное время было в какие годы))) у некоторых оно в молодости , а кто-то с тормозов съезжает под пенсию)))

смотрите какую секси-нимфу-психолога нашла
    пока прослушала только это

мужикам однозначно нравится такого плана манеры и голос как у нее.

но концовка она выдала интересную: только у нас тут в девичники мы можем хвастать своими знаниями и нарядами, а с мужиками ни-ни или будет провал!))))

посмотрю еще перлы , может че интересное накопаю, какие-то сакральные знания доселе неизвестные

Дописів
    3 831

Типово

Полина, от такого голоса и вида "тупой красотки" - многих мужчин отвернет) но тембр хороший

Дописів
    16 923

Типово

посмотрела еще видео про Как выйти замуж? Как выйти замуж за миллионера

я это вытерпить не смогла даже 4 минуты перекручивала - это кабздец психолог https://www.youtube.com/watch?v=HRC0dMNj33Q

В этом плане мне все таки пошлая Бешенство Машки нравится, мне такое ближе по духу. Хотя вычитала что проект Троицкого и тут и текст и ее образ все полностью продумано. А на деле она совсем другая.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

когда идет карта, то они могут знакомится не переставая будучи даже в отношениях - это как спорт. у многих есть такие периоды в жизни можно даже провести соц. опрос когда самое рыбное время было в какие годы))) у некоторых оно в молодости , а кто-то с тормозов съезжает под пенсию)))

смотрите какую секси-нимфу-психолога нашла
    пока прослушала только это

мужикам однозначно нравится такого плана манеры и голос как у нее.

но концовка она выдала интересную: только у нас тут в девичники мы можем хвастать своими знаниями и нарядами, а с мужиками ни-ни или будет провал!))))

посмотрю еще перлы , может че интересное накопаю, какие-то сакральные знания доселе неизвестные
    в принципе, я с ней согласна) но косить под тупня тоже не стоит, просто не надо своими знаниями везде тыкать - все должно быть к месту)
    но с такой манеры вещать все мои знакомые мужчины поржали бы непременно)
    потому как важно еще и естественной быть, имхо)

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    Полина, от такого голоса и вида "тупой красотки" - многих мужчин отвернет) но тембр хороший
    там где нас воротит , они с нами согласятся , а на деле, если даже не бывает не красивых женщин, а просто мало водки, то такую аж бегом и по трезвому и много раз)))

Дописів
    3 831

Типово

там где нас воротит , они с нами согласятся , а на деле, если даже не бывает не красивых женщин, а просто мало водки, то такую аж бегом и по трезвому и много раз)))
    конечно, только надолго ли?)
    потому как важно еще и естественной быть, имхо)
    именно!это всегда ценнее, даже если есть недостатки (а они у всех есть)

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Iskra Переглянути допис
    конечно, только надолго ли?)
    а это уже кому как повезет и кто как зацепится, и у продуманных своя статистика сбежавших перед алтарем.

вот кстати у Машки про свободную любовь , даже есть пару человек знакомых (и женщин и мужчин) которым можно ссылку кинуть чтобы себя узнали.

Дописів
    16 923

Типово

про Первое свидание понравилось, можно в тему луков так как раз вначале про накрасится-помыться и как два лифчика одеть+доп. пуш-ап подложить, а потом постепенно от свидания к свиданию снимать и главное "не дать" и убежать первой

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

и это кому-то помогает?)
    это ж не отношения, это цирк какой-то))
    кто здесь?(с)

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

про два лифчика уже не первый раз слышу. у барышень, которые на веб-камеру лицом торгуют, это правило номер раз)

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

хотя забавная тетка, чего уж там )
    "мужчины смотрят по пояс". так вот почему я не замужем
    кто здесь?(с)

Сторінка 64 з 136 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті