а майонезные крышечки не подходят?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а майонезные крышечки не подходят?
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
везти тут по городу, просто хотелось типа как фабричная упаковка по виду сделать мало ли че)))
наверное сегодня что-то буду крутить мастырить из подручных средств.
вот "конкурент" с не нормальными ценами расфасовал по таким емкостям
![]()
но это доп. затраты, у него они включены в цену будь здоров, а мне как раз наоборот хотелось чтобы они по 15 грн. максимум уже в магазине стоили и ничего не покупать лишнего так как своей тары завались.
если все баночки одинаковые, стандартные, может, имеет смысл заказать пластиковые крышечки для имеющихся стеклянных баночек?
или все равно дорого?
на советских бутылках эти крышечки были из кружка фольги, обжатого потом по периметру вокруг горлышка бутылки
можно баночку сверху пищевой фольгой накрыть, прижать ее плотно вокруг горлышка и обмотать хоть резинкой для денег. эти цветные резинки в канцтоварах продаются. они недорогие совсем
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
После вечерних разговоров о шоколадной начинке, утром мне приснился круасан))) я аж вкус его шоколадный ощутила.
Пришлось купить![]()
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
чего-то вспомнилось.. была такая пекарня "королевский круасан" по-моему называлась, у них хлеб всякий вкусный был и очень вкусный круасан с шоколадом.
7дейс такое г стали
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
так вон у Полины нужно раздерибанить баночку и печь самим. хоть из готового слоеного теста, хоть из своего.
арахисовая начинка бесподобная, честно. остальные не пробовала.
я видно уже на сенсорном уровне услышала ваш разговор тут. зашла в Франсуа новый (открыли в ТЦ Московский гдебыла Пиццерия) и накупила круасанов с ягодами различных , но только без шоколада (понятно почему) еще галетное печенье оно вроде бы с шоколадной крошкой (хоть и химия эти допсы), но другого не было. пошла кушать))) как после тренировки самое то!
Долучення 1822942
вечера напекла из слоеного (магазинного) уголки с яблоками и корицей, а сверху миндаль (жаль не зафоткала). и все заточили вдвоем за два раза кофе попить. по деньгам получается конечно дешевле, чем в магазине (объем выпечки уголков был такой же как на двух тарелках круасаны), но не существенно.
а у меня за окном саксофон играет) не в записи. так красиво)
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks