| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может сейчас поднимут жениха на кране, а ты не одетая!
у меня недавно муж был свидетелем такого сюрприза. во двор офисного здания заехал кран, вроде ничего чинить не нужно было и тут говорят, что сейчас жених будет делать предложения (кстати сразу пару человек таких же зевак у крановщика поинтересовалось сколько это стоит - 600 грн.) и вот поднимаю жениха он с букетом все дела (мой тоже остановился посмотреть) и позвали девушку (вроде тур фирма была наверху 3 этажа здание Екатерининка) , но она вышла на балкон и совсем без эмоций. такое ощущение, что или знала или для нее это не очень хороший сюрприз - это со слов глазеющего))). вообщем буднично без вау, такое ощущение, что каждый день он к ним с букетом через балкон заходит.
когда идет карта, то они могут знакомится не переставая будучи даже в отношениях - это как спорт. у многих есть такие периоды в жизни можно даже провести соц. опрос когда самое рыбное время было в какие годы))) у некоторых оно в молодости , а кто-то с тормозов съезжает под пенсию)))
смотрите какую секси-нимфу-психолога нашла
пока прослушала только это
мужикам однозначно нравится такого плана манеры и голос как у нее.
но концовка она выдала интересную: только у нас тут в девичники мы можем хвастать своими знаниями и нарядами, а с мужиками ни-ни или будет провал!))))
посмотрю еще перлы , может че интересное накопаю, какие-то сакральные знания доселе неизвестные
Полина, от такого голоса и вида "тупой красотки" - многих мужчин отвернет) но тембр хороший
посмотрела еще видео про Как выйти замуж? Как выйти замуж за миллионера
я это вытерпить не смогла даже 4 минуты перекручивала - это кабздец психолог https://www.youtube.com/watch?v=HRC0dMNj33Q
В этом плане мне все таки пошлая Бешенство Машки нравится, мне такое ближе по духу. Хотя вычитала что проект Троицкого и тут и текст и ее образ все полностью продумано. А на деле она совсем другая.
ломай систему - воруй цыган
про Первое свидание понравилось, можно в тему луков так как раз вначале про накрасится-помыться и как два лифчика одеть+доп. пуш-ап подложить, а потом постепенно от свидания к свиданию снимать и главное "не дать" и убежать первой
и это кому-то помогает?)
это ж не отношения, это цирк какой-то))
кто здесь?(с)
про два лифчика уже не первый раз слышу. у барышень, которые на веб-камеру лицом торгуют, это правило номер раз)
ломай систему - воруй цыган
хотя забавная тетка, чего уж там )
"мужчины смотрят по пояс". так вот почему я не замужем
кто здесь?(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks