Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 579 з 663 ПершаПерша ... 79479529569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589629 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 11 561 по 11 580.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    А моя-квартира, транспорт, одежда, покушать и чтоб еще на "посидеть с девченками". Поэтому сильно влияло на настроение и отношение к работе, воть.
    я тебя понимаю. Я вообще никогда сама себя не содержала.
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 21.08.2015 о 17:33

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    я тебя понимаю. Я вообще никогда сама себя не содержала)))
    А я раньше содержала только себя, а сейчас еще Викуля появилась. Нужно что-то снова менять.

Дописів
    4 693

Типово

Мяу, сыну большой респект!
    Я тоже за то, чтобы ребенку помочь всеми возможными 'информационными' способами сначала (а после уже материальными )
    И я верю, что на пути к достижению желаемого можно использовать много бесплатных (или весьма недорогих) методов.
    Радостно, когда человек сам делает какие-то шаги!

Мой человек вроде бы начал проявлять какие-то мысли о своем будущем, но о том, чтобы самому взять и что-то сделать пока речь не идет А определяться нам очень пора, мы в 9й класс идем.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А я раньше содержала только себя, а сейчас еще Викуля появилась. Нужно что-то снова менять.
    Успехов тебе, пусть всё изменится обязательно в лучшую сторону. И очень скоро!!!

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Я тоже за то, чтобы ребенку помочь всеми возможными 'информационными' способами сначала (а после уже материальными )
    И я верю, что на пути к достижению желаемого можно использовать много бесплатных (или весьма недорогих) методов.

Мой человек вроде бы начал проявлять какие-то мысли о своем будущем, но о том, чтобы самому взять и что-то сделать пока речь не идет А определяться нам очень пора, мы в 9й класс идем.
    Уже появились "Какие-то мысли"! Это уже шаг, и я вас поздравляю. У вас еще огого сколько времени впереди. Правда оно бежит очень быстро.

Дописів
    690

Типово

Успехов тебе, пусть всё изменится обязательно в лучшую сторону. И очень скоро!!!
    Пасиб. Пока только обдумываю это. Время покажет, че я там напридумывала

Дописів
    4 693

Типово

Уже появились "Какие-то мысли"! Это уже шаг, и я вас поздравляю. У вас еще огого сколько времени впереди. Правда оно бежит очень быстро.
    Ой, там такие мысли

Пасиб. Пока только обдумываю это. Время покажет, че я там напридумывала
    Пусть хорошее покажет!
    А то я в своей жизни уже попадала на то, что "мои желания исполнялись"

Я тут прочитала, что у Викули женихов много -конечно вы и не хотите возвращаться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Ой девочки, такие темы интересные)))
    Я вот хочу, чтобы кто-то из моих детей был доктором))) Не из-за престижности, а потому что считаю, что это очень благородно - спасать жизнь людей))) А муж хочет, чтобы кто-то был публичным человеком) каким-то деятелем, типа того А там, пускай сами выбирают, а наше дело - направить в правильное русло.
    А еще мне когда-то тетка на базаре сказала, что она видит, что у меня Остап с погонами по жизни)) будет военным и с небом связано Будет очень любить свое дело) Просто так сказала, я у нее молочку брала.. не знаю, верить или нет)))) Но не очень хочется, чтобы он летал на самолетах, да еще и военных

Дописів
    690

Типово

Ой, там такие мысли

Пусть хорошее покажет!
    А то я в своей жизни уже попадала на то, что "мои желания исполнялись"

Я тут прочитала, что у Викули женихов много -конечно вы и не хотите возвращаться
    Самое главное, что они (мысли) появились, в процессе их же можно подкорректировать.

А женихи то наши, да и подружки тоже, все Днепропетровские, так что скоро мы все по домам разъедемся. Где-то через недельку, может даже раньше

Я тоже попадала на исполнения желаний, и только потом поняла, что желать нужно правильно

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ой девочки, такие темы интересные)))
    Я вот хочу, чтобы кто-то из моих детей был доктором))) Не из-за престижности, а потому что считаю, что это очень благородно - спасать жизнь людей))) А муж хочет, чтобы кто-то был публичным человеком) каким-то деятелем, типа того А там, пускай сами выбирают, а наше дело - направить в правильное русло.
    А еще мне когда-то тетка на базаре сказала, что она видит, что у меня Остап с погонами по жизни)) будет военным и с небом связано Будет очень любить свое дело) Просто так сказала, я у нее молочку брала.. не знаю, верить или нет)))) Но не очень хочется, чтобы он летал на самолетах, да еще и военных
    Я вот не раз задавалась вопросом, есть ли у меня предпочтения к профессии Викули, и поняла что нет. Вообще никакие картинки не рисуются. Не знаю, может еще появятся...

Дописів
    3 155

Типово

А моя-квартира, транспорт, одежда, покушать и чтоб еще на "посидеть с девченками". Поэтому сильно влияло на настроение и отношение к работе, воть.
    та ну, в бюджет же не за зарплатой идут работать

Дописів
    690

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Я изначально тоже не за зарплатой шла, но кушаль хочется всегда, где бы ты не работал.

Дописів
    3 155

Типово

та скажи ему, что если не вытянет профильные предметы хотя бы на 9, а лучше на 10, то светит ему ПТУ. Потому что я считаю, в ВУЗе делать нечего тем, кому уже в 9-м классе тяжело учиться. Если мозги не варят, значит, нужно зарабатывать руками. Я не считаю, что это стыдно, просто не каждому дано быть умным. А хорошие каменщики больше профессоров зарабатывают, но тяжело. Мой сразу бросился доказывать, что умный и будет зарабатывать мозгами. Правда, спрашивает теперь "а в 10-м классе так же нужно будет стараться или больше?". Устал.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

из энтузазизма только иждивенцы, типа меня работают, или студиозусы для опыту, или пенсионеры. Остальным нужно много денег

Дописів
    3 155

Типово

Я тоже попадала на исполнения желаний, и только потом поняла, что желать нужно правильно
    угу, и я. Вообще, если в себе покопаться, то понимаю, что процентов 70 моих желаний, не мои, а внешние. Вот сейчас провожу глобальную чистку. Так интересно.

Дописів
    3 155

Типово

из энтузазизма только иждивенцы, типа меня работают, или студиозусы для опыту, или пенсионеры. Остальным нужно много денег
    та какой там энтузиазм, Юля, ты ж вроде взрослая тетя уже ну не буду же я на форуме писать зачем в органы управления любого уровня идут работать.

Дописів
    690

Типово

та скажи ему, что если не вытянет профильные предметы хотя бы на 9, а лучше на 10, то светит ему ПТУ. Потому что я считаю, в ВУЗе делать нечего тем, кому уже в 9-м классе тяжело учиться. Если мозги не варят, значит, нужно зарабатывать руками. Я не считаю, что это стыдно, просто не каждому дано быть умным. А хорошие каменщики больше профессоров зарабатывают, но тяжело. Мой сразу бросился доказывать, что умный и будет зарабатывать мозгами. Правда, спрашивает теперь "а в 10-м классе так же нужно будет стараться или больше?". Устал.
    У каждого свой мотиватор, вы свой похоже, что нащупали, или около того, а Лисочка пока не нащупала. Классно когда получается вовремя нащупать. Я помню, что на меня совсем не действовало "непрестижная профессия", она казалась так далеко, но почему-то цепляло, когда родители заикались о техникуме, у нас все с высшим образованием, а я чем хуже. Так и мотивировала себя, чтоб в техникум не отправили

Дописів
    690

Типово

та какой там энтузиазм, Юля, ты ж вроде взрослая тетя уже ну не буду же я на форуме писать зачем в органы управления любого уровня идут работать.
    Блин, вот то, чего тут не написать, очень редко когда касается мелких служащих. А наверх не все попадают. И многие идут туда, потому, что, банольно, нужно где-то работать. Я больше семи лет проработала там где работы очень много, а выгодно практически нет. Я не говорю, что все белые и пушистые, но госслужба не для всех это теплое место, я знаю о чем говорю.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

неее, я тока по возрасту взрослая, он (возраст) ко мне один пришёл.

Я тебе шо скажу- идти в бюджет ища того, на шо ты намекаешь- это, канешна мысля, но этого достигают в далёкой и мутной перспективе (если лапы нету у папки с мамкой) и до перспективы жрюкать рябчиков и ананасов тоже охота.
    Поэтому не соглашусь с тобой, всё же про энтузазизьм)))

Дописів
    3 155

Типово

У каждого свой мотиватор, вы свой похоже, что нащупали, или около того, а Лисочка пока не нащупала. Классно когда получается вовремя нащупать. Я помню, что на меня совсем не действовало "непрестижная профессия", она казалась так далеко, но почему-то цепляло, когда родители заикались о техникуме, у нас все с высшим образованием, а я чем хуже. Так и мотивировала себя, чтоб в техникум не отправили
    не, это не мотиватор совсем, это наоборот демотиватор скорее

На тему учебы мы говорим примерно так:

- Сынку, я вижу тебе очень тяжело/не хочется учить "шототам". Так ты ж не напрягайся, сыночек, может ну его то ВО, в бурсу ж берут с любыми оценками.
    - Неее, мам, я щаз, я все выучу.
    - Та зачем оно тебе надо, сынку, может пойдешь погуляешь? Люди рабочих профессий тоже нужны. И мозги напрягать не надо.
    - Не хочууу рабочих профессий, я лучше буду мозги напрягать, чем мышцы рвать.
    - А, ну учи, учи, сыночек, как выучишь, дневник покажи, а то я туда месяц не заглядывала. Валерьянку доставать?
    - Не, мам, там все нормально.

Сторінка 579 з 663 ПершаПерша ... 79479529569570571572573574575576577578579580581582583584585586587588589629 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті