Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 311 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Вика, ну я определённо хочу рецепт рыбного торта из слоёного теста. кошмар прям какой-то
    дак обычное наполеоновское тесто ,рецепт которого недавно выкладывали . 4 коржа испечь ток начинка на 1корж зелень ,2плавл.сырки 3 сардина в масле 4 яйцаи коржи мажутся майонезом.Недиетично НО вкусно же.так же можно с мяском/печенью делать

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    дак обычное наполеоновское тесто ,рецепт которого недавно выкладывали . 4 коржа испечь ток начинка на 1корж зелень ,2плавл.сырки 3 сардина в масле 4 яйцаи коржи мажутся майонезом.Недиетично НО вкусно же.так же можно с мяском/печенью делать
    спасибо, я давно как-то делала, но вот вообще давно не готовила таких тортов.
    и больше мне хочется не обычное наполеоновское тесто, а вот такое (на шипучке) приготовить. ранее слышала, что выходят классные воздушно-слоёные коржи, но не готовила. думаю, что сидр тоже пойдёт для подобного слоёного теста

Дописів
    3 286

Типово

Викусь, премногодяка
    та нема за шо)))
    спасибо, я давно как-то делала, но вот вообще давно не готовила таких тортов.
    и больше мне хочется не обычное наполеоновское тесто, а вот такое (на шипучке) приготовить. ранее слышала, что выходят классные воздушно-слоёные коржи, но не готовила. думаю, что сидр тоже пойдёт для подобного слоёного теста
    ты у нас еще та эксперемнтатарша) поэтому и написала по вкусу... здесь можно включать все вкусовые рецепторы и фантазию как с тестом так и с начинками) делают и на печенюшках типо "крекер" и с блинами так делаю)ну дюже вкусно и фуршетно)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Москва
    Дописів
    83

Типово

Как в домашних условиях испечь многоярусный торт? Кто пробовал, поделитесь опытом?? Пробовала один раз, но когда накладывала ярус на ярус, он распадался, когда напитывался кремом.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

Цитата Допис від Valen2015 Переглянути допис
    Как в домашних условиях испечь многоярусный торт? Кто пробовал, поделитесь опытом?? Пробовала один раз, но когда накладывала ярус на ярус, он распадался, когда напитывался кремом.
    В нижнем ярусе делают своеобразные подпорки, вставляя в торт трубочки от коктейля или деревянные палочки, штук 4 на высоту торта, а сверху торта плотная подложка по диаметру верхнего торта. Если третий ярус, то таким же макаром ) Даже можно все 2 или три яруса пронзить одной длинной шпажкой, чтобы не съехали.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Valen2015 Переглянути допис
    готовила не однократно в основном бисквиты или медовики в основе. крем сметана\творог\сгущёнка все вместе или по-отдельности. всё на месте всегда.

может у вас коржи и крем не подходящие, допустим сильно рыхлый корж и сильно жидкий крем? или каких размеров хотите достичь?

у меня без подложек и т.п. креплений. вот один из последних

Дописів
    3 286

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    В нижнем ярусе делают своеобразные подпорки, вставляя в торт трубочки от коктейля или деревянные палочки, штук 4 на высоту торта, а сверху торта плотная подложка по диаметру верхнего торта. Если третий ярус, то таким же макаром ) Даже можно все 2 или три яруса пронзить одной длинной шпажкой, чтобы не съехали.
    Да ,коктейльные трубочки или для суши подойдут Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2QvaE8YBH2s.jpg
Переглядів: 123
Розмір:  27,9 КБ
ID:	1808960

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

Дразнилки...
    ушла доедать свой бисквит, таки не перемазан нечем, просто с сахарной пудрой. Всё, к вам ни ногой...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

добрый день девочки-хозяюшки.поделитесь идеями- рецептами .хочу своей малявочке испечь торт на годик,потому что цены не радуют совсем.бисквит думаю смогу испечь.нужен проверенный вкусный крем ,Юпропитка...и мастика- с ней тожебуду впервые эксериментировать.спасибо всем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Да ,коктейльные трубочки или для суши подойдут Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2QvaE8YBH2s.jpg
Переглядів: 123
Розмір:  27,9 КБ
ID:	1808960
    а что потом делать с трубочками- палочками при нарезании??

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    а что потом делать с трубочками- палочками при нарезании??
    Аккуратно достать и выбросить )
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Аккуратно достать и выбросить )
    во время застолья??

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

Типово

во время застолья??
    а свечи из торта как доставать? Точно так и тут.

Дописів
    15 170

Типово

добрый день девочки-хозяюшки.поделитесь идеями- рецептами .хочу своей малявочке испечь торт на годик,потому что цены не радуют совсем.бисквит думаю смогу испечь.нужен проверенный вкусный крем ,Юпропитка...и мастика- с ней тожебуду впервые эксериментировать.спасибо всем
    Тоже недавно пекла на ДР.Девчонки подсказали бисквит+творожно-сметанный крем+фрукты. Хотела сверху тоже мастику,но так как не было времени попробовать,то не рисковала,а положила сверху сверху сахарную картинку.Недавно выкладывала фото. Торт получился вкусным,пропитанным и легким. С таким кремом и деткам можно

Дописів
    439

Типово

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Тоже недавно пекла на ДР.Девчонки подсказали бисквит+творожно-сметанный крем+фрукты. Хотела сверху тоже мастику,но так как не было времени попробовать,то не рисковала,а положила сверху сверху сахарную картинку.Недавно выкладывала фото. Торт получился вкусным,пропитанным и легким. С таким кремом и деткам можно
    А где вы покупали эту картинку? ее сложно наносить на торт?
    нашла фото вашего тортика, очень красивый! теперь хочу знать все ))явки, пароли что это по бокам, тоже эта сахарная картинка? цветочки вы сами делали или покупные?
    Востаннє редагував Radug@: 20.08.2015 о 22:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

какой крем-рецепт!!!фруков сезонных никаких.....это ж будет середина октября

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а свечи из торта как доставать? Точно так и тут.
    свечи то сверху....и у нас их не так много будет-одын свечка.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

девочки а где каталог ищу-ищу и пока безрезультатно(((

Дописів
    15 170

Типово

какой крем-рецепт!!!фруков сезонных никаких.....это ж будет середина октября
    Делала крем с консервированным персиком по рецепту diveroni, большое спасибо. Коржи медовый бисквит. Рецепт очень подробный,по-этому получится точно. Когда-то делала похожий,только с желатином,но этот понравился больше.
    Вот рецепт из поста

это сейчас самый любимый торт семьи. сегодня планировала песочное тесто и фруктами в белках. нет, сын грит, что мокрый бисквит с творогом.
    ваши рецепты не читаю, т.к. нэт еле грузится.
    пеку бисквит на 4-5 яиц +1 стак.муки, 1 стак сахара, бывает с мёдом (бывает без.) и ванильным сахаром, кладу соду или разрыхлитель (предварительно смешиваю с мукой)
    пеку одним коржом, остывает, разрезаю на 2 коржа
    крем:
    творог домашний 0,5кг (я только такой беру, но и с магазинным получится)
    сметана 0,5л. магазинная не отцеженная, любая 15-25% (не принципиально). творог и сметана холодные
    с сахаром - по вкусу, примерно 0,5-0,8стакана
    творог, сахар и пару-тройку ложек сметаны перебиваю блендером до однородной массы (насадка погружная - ножи)
    дальше добавляю 3-5 капель Ароматизатор пищевой DR.OETKER "ваниль" (другое, даже натуральная ваниль - всё не то, с этой, начинка как мороженко вкуснейшая) и остальную сметану
    и взбиваю всё до густой воздушной массы (здесь уже не ножи блендера, а миксерная насадка-венчик нужен), масса увеличивается в объёме раза в 2-3
    беру замороженную вишню (примерно стакан). не размораживая, смешиваю с кремом
    выкладываю творожную массу на один корж и накрываю вторым коржом. здесь надо оставить чуть крема без ягод, чтобы сверху торт обмазать.

накрываю крышкой от тортовницы и убираю в холодильник.
    в это время варю помадку в микроволновке какао+вода или молоко+сахар.
    достаю, добавляю туда масла сливочного кусочек или ложку сметаны. остывает.
    достаю торт, капаю помадку "пятнисто" по торту. если её много получается, то пятнистости нет, а просто всё в шоколаде.

в идеале, чтобы ночь постоял в холодильнике, или день до вечера. но мои топтали прошлый практически сразу.
    вишня внутри пускает сок и корж нижний такой мокренький получается. сын у меня такое очень любит.
    можно и без вишни всё это сделать

делала и с желатином, но мои не любят желейные торты, а я люблю, но столько не съем. потому чаще тот вариант пеку, что описала

Цитата Допис від Radug@ Переглянути допис
    А где вы покупали эту картинку? ее сложно наносить на торт?
    нашла фото вашего тортика, очень красивый! теперь хочу знать все ))явки, пароли что это по бокам, тоже эта сахарная картинка? цветочки вы сами делали или покупные?
    Картинку заказывала на форуме,есть несколько тем. По бокам тоже картинка. Цветочки готовые. Сейчас уже знаю,что можно купить в этих же темах готовую мастику и всяких прикольных и нужных штучек. Сейчас бы цветочки заменила бы крошкой и т.д. На Кирова есть магазин Триколад,тема тоже есть такая,там все это можно посмотреть. Картинку взяла сахарную, ложила на масляный крем. Все легло четко,ночевало в холодильнике,ничего не растеклось.
    Если есть время,то попробуйте поиграть с мастикой, ведь там можно столько всего интересного сделать. Правда кроме материалов еще надо фантазия и умения. У меня с этим не очень.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Делала крем с консервированным персиком по рецепту diveroni, большое спасибо. Коржи медовый бисквит. Рецепт очень подробный,по-этому получится точно. Когда-то делала похожий,только с желатином,но этот понравился больше.
    Вот рецепт из поста

это сейчас самый любимый торт семьи. сегодня планировала песочное тесто и фруктами в белках. нет, сын грит, что мокрый бисквит с творогом.
    ваши рецепты не читаю, т.к. нэт еле грузится.
    пеку бисквит на 4-5 яиц +1 стак.муки, 1 стак сахара, бывает с мёдом (бывает без.) и ванильным сахаром, кладу соду или разрыхлитель (предварительно смешиваю с мукой)
    пеку одним коржом, остывает, разрезаю на 2 коржа
    крем:
    творог домашний 0,5кг (я только такой беру, но и с магазинным получится)
    сметана 0,5л. магазинная не отцеженная, любая 15-25% (не принципиально). творог и сметана холодные
    с сахаром - по вкусу, примерно 0,5-0,8стакана
    творог, сахар и пару-тройку ложек сметаны перебиваю блендером до однородной массы (насадка погружная - ножи)
    дальше добавляю 3-5 капель Ароматизатор пищевой DR.OETKER "ваниль" (другое, даже натуральная ваниль - всё не то, с этой, начинка как мороженко вкуснейшая) и остальную сметану
    и взбиваю всё до густой воздушной массы (здесь уже не ножи блендера, а миксерная насадка-венчик нужен), масса увеличивается в объёме раза в 2-3
    беру замороженную вишню (примерно стакан). не размораживая, смешиваю с кремом
    выкладываю творожную массу на один корж и накрываю вторым коржом. здесь надо оставить чуть крема без ягод, чтобы сверху торт обмазать.

накрываю крышкой от тортовницы и убираю в холодильник.
    в это время варю помадку в микроволновке какао+вода или молоко+сахар.
    достаю, добавляю туда масла сливочного кусочек или ложку сметаны. остывает.
    достаю торт, капаю помадку "пятнисто" по торту. если её много получается, то пятнистости нет, а просто всё в шоколаде.

в идеале, чтобы ночь постоял в холодильнике, или день до вечера. но мои топтали прошлый практически сразу.
    вишня внутри пускает сок и корж нижний такой мокренький получается. сын у меня такое очень любит.
    можно и без вишни всё это сделать

делала и с желатином, но мои не любят желейные торты, а я люблю, но столько не съем. потому чаще тот вариант пеку, что описала

спасибо

Сторінка 169 з 311 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті