Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 311 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

  1. #3361
    Аватар для Леонорчик
    Реєстрація
    28 квітень 2010
    Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Вика, ну я определённо хочу рецепт рыбного торта из слоёного теста. кошмар прям какой-то
    дак обычное наполеоновское тесто ,рецепт которого недавно выкладывали . 4 коржа испечь ток начинка на 1корж зелень ,2плавл.сырки 3 сардина в масле 4 яйцаи коржи мажутся майонезом.Недиетично НО вкусно же.так же можно с мяском/печенью делать

  2. #3362
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    дак обычное наполеоновское тесто ,рецепт которого недавно выкладывали . 4 коржа испечь ток начинка на 1корж зелень ,2плавл.сырки 3 сардина в масле 4 яйцаи коржи мажутся майонезом.Недиетично НО вкусно же.так же можно с мяском/печенью делать
    спасибо, я давно как-то делала, но вот вообще давно не готовила таких тортов.
    и больше мне хочется не обычное наполеоновское тесто, а вот такое (на шипучке) приготовить. ранее слышала, что выходят классные воздушно-слоёные коржи, но не готовила. думаю, что сидр тоже пойдёт для подобного слоёного теста

  3. #3363
    Аватар для DeVik
    Реєстрація
    24 березень 2011
    Дописів
    3 286

    Типово

    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Викусь, премногодяка
    та нема за шо)))
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    спасибо, я давно как-то делала, но вот вообще давно не готовила таких тортов.
    и больше мне хочется не обычное наполеоновское тесто, а вот такое (на шипучке) приготовить. ранее слышала, что выходят классные воздушно-слоёные коржи, но не готовила. думаю, что сидр тоже пойдёт для подобного слоёного теста
    ты у нас еще та эксперемнтатарша) поэтому и написала по вкусу... здесь можно включать все вкусовые рецепторы и фантазию как с тестом так и с начинками) делают и на печенюшках типо "крекер" и с блинами так делаю)ну дюже вкусно и фуршетно)

  4. #3364
    Аватар для Valen2015
    Реєстрація
    24 лютий 2015
    Звідки Ви
    Днепропетровск, Москва
    Дописів
    83

    Типово

    Как в домашних условиях испечь многоярусный торт? Кто пробовал, поделитесь опытом?? Пробовала один раз, но когда накладывала ярус на ярус, он распадался, когда напитывался кремом.

  5. #3365
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від Valen2015 Переглянути допис
    Как в домашних условиях испечь многоярусный торт? Кто пробовал, поделитесь опытом?? Пробовала один раз, но когда накладывала ярус на ярус, он распадался, когда напитывался кремом.
    В нижнем ярусе делают своеобразные подпорки, вставляя в торт трубочки от коктейля или деревянные палочки, штук 4 на высоту торта, а сверху торта плотная подложка по диаметру верхнего торта. Если третий ярус, то таким же макаром ) Даже можно все 2 или три яруса пронзить одной длинной шпажкой, чтобы не съехали.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  6. #3366
    Аватар для diveroni
    Реєстрація
    26 серпень 2009
    Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

    Типово

    Цитата Допис від Valen2015 Переглянути допис
    Как в домашних условиях испечь многоярусный торт? Кто пробовал, поделитесь опытом?? Пробовала один раз, но когда накладывала ярус на ярус, он распадался, когда напитывался кремом.
    готовила не однократно в основном бисквиты или медовики в основе. крем сметана\творог\сгущёнка все вместе или по-отдельности. всё на месте всегда.

    может у вас коржи и крем не подходящие, допустим сильно рыхлый корж и сильно жидкий крем? или каких размеров хотите достичь?

    у меня без подложек и т.п. креплений. вот один из последних

  7. #3367
    Аватар для DeVik
    Реєстрація
    24 березень 2011
    Дописів
    3 286

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    В нижнем ярусе делают своеобразные подпорки, вставляя в торт трубочки от коктейля или деревянные палочки, штук 4 на высоту торта, а сверху торта плотная подложка по диаметру верхнего торта. Если третий ярус, то таким же макаром ) Даже можно все 2 или три яруса пронзить одной длинной шпажкой, чтобы не съехали.
    Да ,коктейльные трубочки или для суши подойдут Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2QvaE8YBH2s.jpg
Переглядів: 123
Розмір:  27,9 КБ
ID:	1808960

  8. #3368
    Аватар для INN
    Реєстрація
    16 вересень 2009
    Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

    Типово

    Дразнилки...
    ушла доедать свой бисквит, таки не перемазан нечем, просто с сахарной пудрой. Всё, к вам ни ногой...

  9. #3369
    Аватар для angel007
    Реєстрація
    29 червень 2011
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

    Типово

    добрый день девочки-хозяюшки.поделитесь идеями- рецептами .хочу своей малявочке испечь торт на годик,потому что цены не радуют совсем.бисквит думаю смогу испечь.нужен проверенный вкусный крем ,Юпропитка...и мастика- с ней тожебуду впервые эксериментировать.спасибо всем

  10. #3370
    Аватар для angel007
    Реєстрація
    29 червень 2011
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

    Типово

    Цитата Допис від DeVik Переглянути допис
    Да ,коктейльные трубочки или для суши подойдут Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2QvaE8YBH2s.jpg
Переглядів: 123
Розмір:  27,9 КБ
ID:	1808960
    а что потом делать с трубочками- палочками при нарезании??

  11. #3371
    Аватар для Таечка
    Реєстрація
    18 квітень 2011
    Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 619

    Типово

    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    а что потом делать с трубочками- палочками при нарезании??
    Аккуратно достать и выбросить )
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

  12. #3372
    Аватар для angel007
    Реєстрація
    29 червень 2011
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

    Типово

    Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Аккуратно достать и выбросить )
    во время застолья??

  13. #3373
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    во время застолья??
    а свечи из торта как доставать? Точно так и тут.

  14. #3374
    Аватар для nata2
    Реєстрація
    09 грудень 2010
    Дописів
    15 170

    Типово

    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    добрый день девочки-хозяюшки.поделитесь идеями- рецептами .хочу своей малявочке испечь торт на годик,потому что цены не радуют совсем.бисквит думаю смогу испечь.нужен проверенный вкусный крем ,Юпропитка...и мастика- с ней тожебуду впервые эксериментировать.спасибо всем
    Тоже недавно пекла на ДР.Девчонки подсказали бисквит+творожно-сметанный крем+фрукты. Хотела сверху тоже мастику,но так как не было времени попробовать,то не рисковала,а положила сверху сверху сахарную картинку.Недавно выкладывала фото. Торт получился вкусным,пропитанным и легким. С таким кремом и деткам можно

  15. #3375

    Реєстрація
    05 травень 2014
    Дописів
    439

    Типово

    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Тоже недавно пекла на ДР.Девчонки подсказали бисквит+творожно-сметанный крем+фрукты. Хотела сверху тоже мастику,но так как не было времени попробовать,то не рисковала,а положила сверху сверху сахарную картинку.Недавно выкладывала фото. Торт получился вкусным,пропитанным и легким. С таким кремом и деткам можно
    А где вы покупали эту картинку? ее сложно наносить на торт?
    нашла фото вашего тортика, очень красивый! теперь хочу знать все ))явки, пароли что это по бокам, тоже эта сахарная картинка? цветочки вы сами делали или покупные?
    Востаннє редагував Radug@: 20.08.2015 о 22:50

  16. #3376
    Аватар для angel007
    Реєстрація
    29 червень 2011
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

    Типово

    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Тоже недавно пекла на ДР.Девчонки подсказали бисквит+творожно-сметанный крем+фрукты. Хотела сверху тоже мастику,но так как не было времени попробовать,то не рисковала,а положила сверху сверху сахарную картинку.Недавно выкладывала фото. Торт получился вкусным,пропитанным и легким. С таким кремом и деткам можно
    какой крем-рецепт!!!фруков сезонных никаких.....это ж будет середина октября

  17. #3377
    Аватар для angel007
    Реєстрація
    29 червень 2011
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а свечи из торта как доставать? Точно так и тут.
    свечи то сверху....и у нас их не так много будет-одын свечка.

  18. #3378
    Аватар для angel007
    Реєстрація
    29 червень 2011
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

    Типово

    девочки а где каталог ищу-ищу и пока безрезультатно(((

  19. #3379
    Аватар для nata2
    Реєстрація
    09 грудень 2010
    Дописів
    15 170

    Типово

    Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    какой крем-рецепт!!!фруков сезонных никаких.....это ж будет середина октября
    Делала крем с консервированным персиком по рецепту diveroni, большое спасибо. Коржи медовый бисквит. Рецепт очень подробный,по-этому получится точно. Когда-то делала похожий,только с желатином,но этот понравился больше.
    Вот рецепт из поста

    это сейчас самый любимый торт семьи. сегодня планировала песочное тесто и фруктами в белках. нет, сын грит, что мокрый бисквит с творогом.
    ваши рецепты не читаю, т.к. нэт еле грузится.
    пеку бисквит на 4-5 яиц +1 стак.муки, 1 стак сахара, бывает с мёдом (бывает без.) и ванильным сахаром, кладу соду или разрыхлитель (предварительно смешиваю с мукой)
    пеку одним коржом, остывает, разрезаю на 2 коржа
    крем:
    творог домашний 0,5кг (я только такой беру, но и с магазинным получится)
    сметана 0,5л. магазинная не отцеженная, любая 15-25% (не принципиально). творог и сметана холодные
    с сахаром - по вкусу, примерно 0,5-0,8стакана
    творог, сахар и пару-тройку ложек сметаны перебиваю блендером до однородной массы (насадка погружная - ножи)
    дальше добавляю 3-5 капель Ароматизатор пищевой DR.OETKER "ваниль" (другое, даже натуральная ваниль - всё не то, с этой, начинка как мороженко вкуснейшая) и остальную сметану
    и взбиваю всё до густой воздушной массы (здесь уже не ножи блендера, а миксерная насадка-венчик нужен), масса увеличивается в объёме раза в 2-3
    беру замороженную вишню (примерно стакан). не размораживая, смешиваю с кремом
    выкладываю творожную массу на один корж и накрываю вторым коржом. здесь надо оставить чуть крема без ягод, чтобы сверху торт обмазать.

    накрываю крышкой от тортовницы и убираю в холодильник.
    в это время варю помадку в микроволновке какао+вода или молоко+сахар.
    достаю, добавляю туда масла сливочного кусочек или ложку сметаны. остывает.
    достаю торт, капаю помадку "пятнисто" по торту. если её много получается, то пятнистости нет, а просто всё в шоколаде.

    в идеале, чтобы ночь постоял в холодильнике, или день до вечера. но мои топтали прошлый практически сразу.
    вишня внутри пускает сок и корж нижний такой мокренький получается. сын у меня такое очень любит.
    можно и без вишни всё это сделать

    делала и с желатином, но мои не любят желейные торты, а я люблю, но столько не съем. потому чаще тот вариант пеку, что описала

    Цитата Допис від Radug@ Переглянути допис
    А где вы покупали эту картинку? ее сложно наносить на торт?
    нашла фото вашего тортика, очень красивый! теперь хочу знать все ))явки, пароли что это по бокам, тоже эта сахарная картинка? цветочки вы сами делали или покупные?
    Картинку заказывала на форуме,есть несколько тем. По бокам тоже картинка. Цветочки готовые. Сейчас уже знаю,что можно купить в этих же темах готовую мастику и всяких прикольных и нужных штучек. Сейчас бы цветочки заменила бы крошкой и т.д. На Кирова есть магазин Триколад,тема тоже есть такая,там все это можно посмотреть. Картинку взяла сахарную, ложила на масляный крем. Все легло четко,ночевало в холодильнике,ничего не растеклось.
    Если есть время,то попробуйте поиграть с мастикой, ведь там можно столько всего интересного сделать. Правда кроме материалов еще надо фантазия и умения. У меня с этим не очень.

  20. #3380
    Аватар для angel007
    Реєстрація
    29 червень 2011
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

    Типово

    Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Делала крем с консервированным персиком по рецепту diveroni, большое спасибо. Коржи медовый бисквит. Рецепт очень подробный,по-этому получится точно. Когда-то делала похожий,только с желатином,но этот понравился больше.
    Вот рецепт из поста

    это сейчас самый любимый торт семьи. сегодня планировала песочное тесто и фруктами в белках. нет, сын грит, что мокрый бисквит с творогом.
    ваши рецепты не читаю, т.к. нэт еле грузится.
    пеку бисквит на 4-5 яиц +1 стак.муки, 1 стак сахара, бывает с мёдом (бывает без.) и ванильным сахаром, кладу соду или разрыхлитель (предварительно смешиваю с мукой)
    пеку одним коржом, остывает, разрезаю на 2 коржа
    крем:
    творог домашний 0,5кг (я только такой беру, но и с магазинным получится)
    сметана 0,5л. магазинная не отцеженная, любая 15-25% (не принципиально). творог и сметана холодные
    с сахаром - по вкусу, примерно 0,5-0,8стакана
    творог, сахар и пару-тройку ложек сметаны перебиваю блендером до однородной массы (насадка погружная - ножи)
    дальше добавляю 3-5 капель Ароматизатор пищевой DR.OETKER "ваниль" (другое, даже натуральная ваниль - всё не то, с этой, начинка как мороженко вкуснейшая) и остальную сметану
    и взбиваю всё до густой воздушной массы (здесь уже не ножи блендера, а миксерная насадка-венчик нужен), масса увеличивается в объёме раза в 2-3
    беру замороженную вишню (примерно стакан). не размораживая, смешиваю с кремом
    выкладываю творожную массу на один корж и накрываю вторым коржом. здесь надо оставить чуть крема без ягод, чтобы сверху торт обмазать.

    накрываю крышкой от тортовницы и убираю в холодильник.
    в это время варю помадку в микроволновке какао+вода или молоко+сахар.
    достаю, добавляю туда масла сливочного кусочек или ложку сметаны. остывает.
    достаю торт, капаю помадку "пятнисто" по торту. если её много получается, то пятнистости нет, а просто всё в шоколаде.

    в идеале, чтобы ночь постоял в холодильнике, или день до вечера. но мои топтали прошлый практически сразу.
    вишня внутри пускает сок и корж нижний такой мокренький получается. сын у меня такое очень любит.
    можно и без вишни всё это сделать

    делала и с желатином, но мои не любят желейные торты, а я люблю, но столько не съем. потому чаще тот вариант пеку, что описала


    спасибо

Сторінка 169 з 311 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті